ordine mai arrivato e non rimborsato
Buona sera ho fatto un ordine al 15/12/2025 e a tutt'oggi non ho notizie. Il corriere mi ha riferito che il pacco era difettato quindi è ritornato al mittente. Ho scritto una decina di email al servizio cliente JD SPORT e mi sono recato fisicamente al negozio di ARESE. Il call center non ha mai risposto, Io vorrei avere il rimborso del pacco mai arrivato o una risposta in merito. E' assurdo che nessuna dia spiegazioni . N.ordine 271000260754 Numero di tracking: 025050044665269 grazie Filippo Cremes
Ordine mai consegnato
Spett. JD Sports In data 10/12/2025 ho effettuato l'ordine 271000252265 per una Zavetti Canada Virna Slim Puffer Giacca MISURA: S per corrispettivo pari a 120€. Non mi è mai stato consegnato l'ordine, e dal sito e dall'app risulta in elaborazione con data consegna il 19/12/2025. doveva essere un regalo di natale. a questo punto era meglio aspettare i saldi. La cosa scandalosa è che non c'è nessun numero a cui rivolgersi e pur segnalando tramite il sito non ho ricevuto nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non ricevuto e niente merce
Non ho ricevuto la merce. Il servizio clienti non risponde e niente rimborso
Mancato rimborso per un reso
Ho rischiesto un reso con l' apposita procedura in data 02/12/2025 per un articolo tuta per un errore di taglia,ho contemporaneamente provveduto ad ordinare un ulteriore pantalone della taglia corretta procedendo ad un ulteriore pagamento,fiduciosa di ricevere a breve il mio rimborso.... così non è stato! L' articolo è rientrato in filiale in data 09/12/2025 come da tracciabilità del sito ma ad oggi,dopo svariati tentativi di contattare il servizio clienti ancora nessuna notizia dei miei 60€! Tralasciando che ho dovuto anche pagare 10€ per effettuare il reso che non era gratuito! A conti fatti sono stata truffata per ben due volte .
MANCATO RIMBORSO
In data 16/12/2025 ho effettuato on line il mio reso di due pantaloni della Nike pagati € 120,00, pagando € 10 per il servizio. In data 26/12/2025 ricevo € 60 ma non ricevo la differenza. Ho inviate svariate mail senza ricevere alcuna risposta.
Ordine consegnato incompleto
Buongiorno in data 16 novembre 2025 ho acquistato 2 paia di scarpe. Uno Nike e uno new balance. Il 19 novembre 2025 mi è stato consegnato solo un pai quelle Nike . Quelle new balance pagate 108€ ma mi sono state mai consegnate Ho esposto denuncia alle autorità giudiziarie perché affermano che l'ordine è stato consegnato incompleto. L'ordine consegnato è solo un paio come si evince dal peso e volume del pacco consegnato.(Bolla di consegna). 2kg è volume 0.20 corrisponde alle misure di una scatola. Il peso e i volume delle spedizioni leggere viene calcolato dalla misura della scatola. Ho tutte le prove per poter dimostrare che mi hanno consegnato solo un paio,ditemi voi come posso allegarle. Sicuri di una vostra risposta distinti saluti
Acquisto scarpe non consegnate
Buongiorno in data 16/11/2025 ho acquistato due paia di scarpe da jdsports ma il 19/11/2025 me ne sono state consegnate solo un paio,ho cercato di contattarli ma hanno un servizio clienti inesistente,ho denunciato il tutto allego autorità giudiziarie.
Ordine online mai ricevuto
Buongiorno, Il giorno 12/12/25 ho acquistato online e pagato con Mastercard sul sito Jd sports un paio di scarpe Ugg per 170€ con ritiro presso la sede Jd al Centro commerciale di Curno (BG). Ad oggi 30/12/25 non ho ancora ricevuto la merce, ho cercato di contattare l assistenza telefonica ma nessuno dei numeri reperibili sul web è attivo, il servizio di assistenza via mail lascia in loop messaggi automatici senza dare informazioni sullo stato dell ordine, in negozio il personale non mi ha saputo aiutare.
Ordine non ricevuto
Buongiorno ho acquistato il 14 di dicembre 2025 un paio di scarpe per mia figlia modello Ugg al costo di 170 euro, ricevuta mail di conferma ordine , ma dal 17 dicembre risultano ferme in dogana, mai più avuto notizie, inviato esattamente 8 mail al servizio clienti, ma non ho mai avuto nessuna risposta, ad oggi 29/12/2025 non so che fine abbiano fatto le scarpe che ho acquistato che sono sparite nel nulla.
Acquisto mai arrivato
Spett. JD Sport In data 12/12/2025ho sottoscritto il contratto per un ordine di 2 articoliin arrivo proma di Natale, pagando 195€ con Carta di Credito, avete spedito gli articoli di Vs iniziativa in 2 spedizioni divise, un pacco è arrivato regolarmente (quello da 45€) mentre la Gift Card da 150€ non è mai arrivata, e risulta ancora ferma in Dogana dal 19/12/2025. Vi ho segnalato il problema dal 20 Dicembre in poi giornalmente senza mai,ricevere neppure una risposta alle mie segnalazioni, neppure una telefonata né una mail, anzi, sporadicamente chiudete la segnalazione inviandomi la survey alla quale puntualmente ho risposto che nulla era risolto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.