Classifica aziende
- 62%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancata risposta al rimborso
Stamattina ho inviato una pec come da loro consiglio al fine di avere una data precisa di rimborso di un tavolo mai ricevuto dall'anno scorso. In altre occasioni di reclamo di mancata consegna la risposta era immediata spero che lo sia anche per il rimborso che ad oggi non è avvenuto ancora.
tavolo mai arrivato
A seguito del pagamento effettuato in data 20/02/2026 per l’acquisto di un tavolo (ordine n. YQOCNAEMO), non ho mai ricevuto il bene né alcuna prova di spedizione. Dopo tanti tentativi di spiegazioni via mail e whatsapp, ho inviato due PEC: alla prima è seguita una risposta generica, evasiva; alla seconda, non è stato dato alcun riscontro. Il comportamento della società evidenzia una grave inadempienza contrattuale e una totale mancanza di trasparenza e assistenza al cliente. Ho già presentato denuncia alle autorità competenti e richiedo l’immediato rimborso dell’importo versato, la cifra è importante e il bene in 3 mesi non è stato spedito.
Buongiorno il.giorno 16 dicembre 2025 ho fatto un acquisto di un tavolo che non ho.mai ricevuto la consegna, il giorno 19 marzo 2026 ho chiesto il rimborso ma non ho ancora ricevuto risposta. Grazie
20/12/2025 mancata consegna merce – richiesta RIMBORSO urgente.
Spettabile JOLLY CASA SRL Oggetto: Acquisto in data 20/12/2025 – mancata consegna merce – richiesta RIMBORSO urgente. In data 20/12/2025 ho acquistato presso il vostro negozio on line JOLLY CASA SRL (sito www.arredamentishop.it) un tavolo 140x90 in legno, numero d’ordine OIEIHEWDA per l’importo di Euro 550,00. In data 23/12/2025 risultava il mio pagamento accettato con bonifico bancario; secondo quanto da voi affermato la preparazione dell'ordine è partita dal 15/01/2026. Dopo innumerevoli solleciti via wp e tramite il vostro portale dalla mia posizione e PEC, in data 13/02/2026 l’ordine risultava in preparazione (sembra che la controparte sia AI). Nell’ultimo aggiornamento così avete indicato: a riprova della serietà e dell'operatività della scrivente, Vi informiamo che la pratica è attiva e la merce è in fase di approntamento presso i nostri magazzini. La programmazione logistica prevede l'affidamento della spedizione al corriere specializzato entro la metà del mese di marzo p.v. Sarà nostra cura inviare tempestivamente alla Cliente, tramite i canali ordinari, il codice di tracciamento (tracking) non appena il vettore prenderà in carico la merce. Siamo al 17/04/2026 e non ho ricevuto ancora notizie sulla partenza del mio ordine e sulla data di presunta consegna. Ad oggi, trascorsi ben 112 giorni dalla data dell’ordine e dopo ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi sollecito pertanto ad effettuare il RIMBORSO di quanto già pagato a mezzo bonifico entro 10 giorni dalla presente PEC: BANCO BPM - IT82L0503455110000000008196 per la somma di Euro 550,00. In particolare, in mancanza del rimborso dovuto, sarete considerati inadempienti alle Vostre obbligazioni e tenuti a risarcirmi anche i danni. RIMBORSO URGENTE
Ho acquistato sul sito il 23/11/2025 dove era obbligatorio fare il pagamento completo di €590 di un tavolo allungabile da 180x100 a 480x100. Poi hanno iniziato a scrivere di ritardi per scioperi .Dopo vari riscontri difficoltosi l'ultimo aggiornamento da loro era di risentirci a metà di marzo per potermi informare di quando sarebbe avvenuta la consegna. Ma ad oggi nessun aggiornamento da parte loro . Secondo me c'è da dubitare anche suĺle recensioni positive su questo venditore. Mi troverò costretto ad intraprendere vie legali oppure a denunciare la cosa ad organi competenti a meno che si facciano sentire e mi consegnino il tavolo. Oppure che provvedano al rimborso.Mi rispondete di scrivervi la pec il problema è che ve ne ho mandato 3 e non avete mai risposto .
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.