Ultimi reclami

A. I.
29/03/2026

Dopo aver ordinato e pagato ad oggi non ho ricevuto nulla

Ho richiesto un tavolo 80x80 bianco opaco ordinato 8 marzo pagato con Postepay 195€ ad oggi non ancora arrivato. Lasciato mess. Sul vostro numero wathsapp e anche inviato email legale ma senza vostra risposta.

A. G.
27/03/2026

Tavolo allungabile che non arriverà mai

Buongiorno dopo 2 PEC inviate non ho avuto ancora nessuna risposta per l'invio del mio tavolo, abbiamo palesemente capito che non arriverà mai.

L. D.
26/03/2026

mancata consegna

Buongiorno ho acquistato on line un tavolo dalla ditta jolly Casa srl ho pagato con bonifico anticipato 590,00 € e ancora non hanno effettuato la consegna e nemmeno ho ricevuto comunicazione sulla data prevista. Ho inviato anche un pec ma ancora nessuna risposta. Cosa devo fare? saluti

A. G.
24/03/2026

Tavolo allungabile

Buongiorno ho richiesto da questo sito un tavolo allungabile, pagato 380 euro, ma dopo 3 mesi non ho ricevuto nessuna merce, gli scrivo tutti i giorni sopra il numero whatsapp ma non danno risposte concrete riguardante la consegna, ho chiamato anche in questura di macerata dove hanno la sede legale ma mi hanno detto che non risulta nessuna sede a loro nome, sono stato truffato? Spero di no, ma a quanto pare ci sono una marea di reclami su questo sito. Aspetto un loro riscontro

P. G.
23/03/2026

Pagamento fatto, ma la roba ancora non è arrivata

Buongiorno, ho fatto un ordine il 7 gennaio 2026 con pagamento bancario di 580 euro. La merce ancora non mi è arrivata. Scrivo e riscrivo su whatsapp ma nessuna risposta. O mi arriva la merce o mi fate il rimborso di 580€ . Pierangela Grasso

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.