Classifica aziende
- 44%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Cancellazione ordine QKDJLXKBB
Buonasera, Ho richiesto via PEC la cancellazione dell’ordine QKDJLXKBB, per il quale mi aspetto di ricevere una risposta a stretto giro. Inoltre, l’impossibilità di mettersi in contatto con qualcuno, e il bot che fornisce le stesse risposte in continuazione su whatsapp risulta davvero davvero frustrante.
Mancata spedizione dell'ordine
Spett. JOLLY CASA S.R.L. In data 22.02.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ARMADIO 1 ANTA ARTE POVERA CM 96X56H.196 NUOVO ART.512 CONSEGNA GRATUITA pagando contestualmente l’importo di 395,00 € oltre a 0€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 GIORNI LAVORATIVI. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, entro e no oltre 5 giorni lavorativi, essendo già trascorsi oltre 50 GIORNI LAVORATIVI il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo consegna
Buongiorno,mio malgrado mi ritrovo di nuovo a recensire il comportamento scorretto di questa azienda. Il mio ordine effettuato il 18/12/2025 di un tavolo pagato tramite bonifico di 395 €ancora deve trovare la via di casa. L'ultima recensione fatta il 19 marzo con risposta immediata da parte dell' azienda confermava la consegna entro il mese di Aprile. Di nuovo prese in giro,come hanno sempre fatto,che poi fanno anche la parte degli offesi,fatto sta' che intascano soldi e arrivederci! Penso ormai che non serva trovare aggettivi consoni al vostro modo di trattare i clienti,ormai ne siamo consapevoli. Attendo con ansia il giorno che potrò fare un pasto nel mio tavolo nuovo e magari permettermi di invitare qualcuno a pranzo o a cena.Complimenti vivissimi!!!
MANCATA CONSEGNA
Spett. JOLLY CASA srl In data 8 d8cembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo pagando contestualmente l’importo di € 180. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta per la metà o la fine d8 gennaio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Tempi di attesa
Spett. jolly casa srl In data 6/4 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo pagando contestualmente l’importo di 590€ nonostante i ripetuti solleciti anche via pec , non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.