Ultimi reclami

R. S.
04/08/2026

Reclamo contro Jolly Casa srl per mancata consegna merce

Spett. Jolly Casa S R L In data 5/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo [Tavolo fratino cm 180x100h.76 allungabile cm 360 art.066 consegna gratuita] pagando contestualmente l’importo di €380 senza di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.
21/07/2026

Mancata Consegna ordine

Tavolo pagato l 8 dicembre e mai consegnato. Dopo molteplici PEC e denuncia all’autorità, nonché agli istituti bancari e di circuiti carte di credito arrivato rimborso dopo otto mesi in pratica utilizzano i soldi dei clienti senza dare la merce. Fattura arrivata addirittura due mesi dopo dal pagamento solo perché minacciato denuncia Guardia di Finanza(denuncia che ho provveduto a fare) . Stare alla larga da questa gente.

V. S.
16/07/2026

Mancata consegna con ripetuti solleciti e mai una risposta

Spett. Jolly casa s.r.l. In data 18/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo pagando un acconto tramite bonifico. Ad oggi 06/07/2026 non ho ancora ricevuto il mio ordine e nemmeno una risposta alle PEC inviate. Chiedo gentilmente di parlare con una persona FISICA e non con il robot che risponde in automatico ai messaggi, non solo la vostra azienda ha molta mole di lavoro, ma anche tante altre, ma rispettano le consegne. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. R.
14/07/2026

Mancata consegna e ripetuti solleciti

Spett. Jolly casa Nel mese di Gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo pagando fortunatamente solo un acconto. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il mese di Febbraio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non ho ottenuto nessun tipo di risposta...solo indifferenza. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. I.
09/07/2026

Consolle danneggiata

Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Mi era stata garantita una data di consegna che non è stata minimamente rispettata: invece di ricevere il mobile nei tempi previsti, ho dovuto aspettare ben quattro mesi, senza ricevere informazioni chiare e con continui rinvii. Quando finalmente è arrivato, la delusione è stata ancora più grande: il mobile era rovinato, con evidenti difetti, e soprattutto non corrispondeva affatto alla foto pubblicata sul sito. La qualità è decisamente inferiore a quella promessa e il prodotto reale è ben diverso da quello mostrato nelle immagini, che a questo punto considero fuorvianti. Un servizio clienti incapace di risolvere il problema e un'esperienza d'acquisto che definire negativa è poco. Ho perso tempo, pazienza e fiducia. Dopo un'attesa di quattro mesi mi aspettavo almeno un prodotto all'altezza, invece ho ricevuto un mobile danneggiato e completamente diverso da quello ordinato. Non consiglio assolutamente questo sito. Se cercate serietà, rispetto dei clienti e prodotti conformi a quanto pubblicizzato, rivolgetevi altrove.

Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.