F. P.
05/03/2026

articolo non ricevuto

Ho ordinato il 27 dicembre 2025 un tavolo bianco in legno cm 180x100h.76 allungabile cm 360 nuovo art.741 n°ordine ZJPANNQIZ, mi è stata traslata la data di consegna tre volte. L'articolo non risulta ancora nemmeno arrivato presso la loro logistica per imballaggio e spedizione. Siamo già oltre un mese di ritardo dalla consegna prevista. Rispondono ai messaggi solo dopo giorni e forti insistenze e senza mai dare nessuna risposta attendibile. Ho chiesto il rimborso del denaro già anticipato totalmente ma non ho riscontro.

L. B.
17/02/2026

Articolo non consegnato

Buonasera il giorno 16 dicembre 2025 ho effettuato un ordine presso il negozio con pagamento con bonifico. Ma non riesco a rintracciare nessuno

A. D.
16/02/2026

Mancato invio

Buongiorno, continuo a non ricevere informazioni in riferimento all'ordine WJGSFFKWM - effettuato il 25/12/2025. Tavolo 180x100 allungabile cm 225/270/315/360 art.067 da 380,00 € Continuate a inviarmi risposte preimpostate e sul sito risulta soltanto il pagamento accettato senza nessun'altra informazione. Nell'ultima richiesta di informazioni precedente tramite whatsapp mi avete detto che erano passati solo 13 giorni lavorativi ed avevate ragione. Ad oggi però i 15 giorni minimi sono passati, mi chiedevo a che punto è il mio ordine, è stato imballato e spedito? Non ho ancora ricevuto nessuna email per il tracciamento. Vorrei sollecitare in quanto ormai da 2 mesi siamo senza tavolo per poter mangiare. Se non avete inviato il collo chiedo che venga subito avviato il rimborso, altrimenti procederò nelle sedi oppurtune.

E. R.
16/02/2026

Rimborso

Buongiorno Scrivo inerente all' ordine effettuato in data 16.01.2025 riferimento: AMUCRCMQC Ordine mai stato consegnato perché mai evaso attendendo mesi la consegna ricevendo risposta dopo numerosi solleciti ,chiedo il rimborso avendo inviato la raccomandata con ricevuta di ritorno ad ottobre 2025 , con riscontro che avrei ricevuto il rimborso entro 1 mese , 19.01 2026 invio una PEC ricevendo risposta che avrei ricevuto il rimborso in tempi brevissimi !!16.02 ancora nulla !! È impossibile una situazione del genere !! Ed è impossibile avere risposta .

S. V.
12/02/2026

Problema di consegna

Ordine effettuato a dicembre, non mi viene dato nessun tipo di notizia riguardo il mio ordine. Un tavolo pagato. Chiedo la restituzione del denaro speso.

R. M.
12/02/2026

mancata ricezione ordina dal 22/9/25

Spett. Jolly Casa In data 22 settembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online credenza noce arte povera cm 105X42 h 82, Riferimento Ordine NBXBFKFOU - effettuato il 22/09/2025, pagando contestualmente l’importo di 230,00 euro, con spedizione gratis. Alla conferma dell’ordine, mi è stato detto che la consegna sarebbe avvenuta nel tempo necessario per l'imballaggio corretto della merce. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, alla vs Chat WhatsApp 3335608878 non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima l'ordine, e comunque non oltre 20 gg dalla data della missiva, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto ed adire le vie legali con risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. D.
10/02/2026

Merce non ancora consegnata a 6 mesi di distanza dall'ordine

Buongiorno, sono trascorsi 6 mesi da quando è stato effettuato l'ordine e ad oggi (10/02/2026) non è stato ancora consegnato il tavolo che ho ordinato nell'agosto del 2025. Fino ad oggi ho solo ricevuto messaggi di scuse per il ritardo ma null'altro.

C. L.
09/02/2026

Problemi nella comunicazione tempi consegna

Buongiorno, ho pagato un armadio. Riferimento ordine: TWTXVNVHV. Sto cercando di mettermi in contatto da due giorni con la ditta per conoscere tempi di consegna. Nessuna risposta. Presente solo un numero di wathsapp al quale scrivere messaggi. Nessuno risponde comunque

K. P.
06/02/2026

Spett. Jolly Casa In data 23 settembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno scrittoio in noce pagando contestualmente l’importo di 245,00 euto, con spedizione gratis. Alla conferma dell’ordine, mi è stato detto che la consegna sarebbe avvenuta nel tempo necessario per l'imballaggio corretto della merce. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. T.
06/02/2026

jolly casa ArredamentiShop.it

Buongiorno , ho effettuato sul sito il seguente ordine: Ordine: WZCJFPWMC Effettuato su 18/12/2025 07:40:21 Ho effettuato pagamento anticipato a mezzo Bonifico bancario 370,00 € Riferimento Prodotto Tavolo sala da pranzo fratino cm 160x85h.76 allungabile cm 340 nuovo art.066 consegna gratuita-arredamentishop.it A oggi 06 febbraio 2026 non ho ricevuto l'ordine e nemmeno alcuna risposta se non quelle automatiche ai miei solleciti, nè tantomeno alcuna fattura relativa al pagamento effettuato.