M. R.
01/01/2026

Mancata Consegna Ordine 287002825

Spett. Mediaworld In data 28 Novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Lenovo Yoga Slim pagando contestualmente l’importo di 1699 euro tramite bonifico bancario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 9 Dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti con numero 251211-005426 251212-069562 251211-005426 251222-060232 251211-005426 251223-042686 251231-015781 non ho ancora ricevuto la merce. Ho richiesto l'annullamento in data 22 dicembre 2025. Vi chiedo di procedere quanto prima con la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. M.
01/01/2026

Problema con la consegna di un frigorifero

Buongiorno in data di 14/12/2025ho acquistato un frigorifero LG da mediaworld roma est.la consegna è stata fatta il giorno di22/12/2025.il frigorifero non funziona e emette un forte odore di gas.dopo tanti discussioni con il responsabile ha fatto il reso con un altro frigorifero che doveva essere consegnato il giorno di 30/12/2025.ancora la consegna non arriva ed sono 12 giorni che io sto senza frigorifero.

G. S.

MEDIAWORLD E CORRIERI PARTNER

Buonasera, in data 02/12/2025, ho fatto un ordine online di un forno elettrico, marca BOSCH, di cui allego fattura, con attivazione finanziamento FINDOMESTIC, e utilizzo bonus elettrodomestici per un importo di € 200. Dopo vari solleciti telefonici fatti a Mediaworld, dopo una pec del 28/12/2025 ( di cui ancora non ho risposta) e dopo aver scoperto in fase di ordine che inizialmente la consegna, con contestuale ritiro dell'usato previsto dal bonus elettrodomestici, era fissata per il 17/12/2025 con corriere CEVA LOGISTIC, poi slittata al 23/12/2025 perchè affidata ad altro corriere BORUNI SRL (0817375665) di Casavatore (NA), presso il cui deposito si trova attualmente dal 17/12/2025. Secondo Mediaworld, spetterebbe a me sollecitare quest'ultimo xchè loro non sanno oppure non sono informati se il prodotto è in giacenza, pertanto bloccato, in attesa dello sblocco che loro dovrebbero autorizzare dopo la mia telefonata di sollecito al corriere. Questa procedura è un paradosso, visto che è un partner a cui loro si affidano per la consegna, pertanto Vi chiedo se possibile definire questa procedura con Mediaworld per cercare di arrivare quanto prima alla consegna ( siamo ad un mese dall'ordine 02/12/2025) ... In attesa di un rapido riscontro in merito, cordiali saluti. G. Sciarretta

G. T.
31/12/2025

Lavastoviglie pagata e non consegnata

Spett. MediaWorld In data 26 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie Electrolux pagando contestualmente l’importo di 499,00€ oltre a 10€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro l’11 dicembre. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dopo numerosi solleciti avevamo concordato la consegna il 18 dicembre, ma mi è stata portata a domicilio una lavatrice. Compilata la richiesta di reso, da allora nessuna informazione, nessun aggiornamento, nessuna nuova data concordata. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. M.
31/12/2025

Buongiorno, ho fatto l'ordine Nr. 290639457 il 10/12/2025 per FERRO A VAPORE PHILIPS Serie 5000 STH5030/20 Quantità: 1 - Prezzo € 53.99 - Cod.art. 403668, e non ho più notizie del pacco. Il servizio di assistenza telefonica è inutile, non si riesce a sapere nulla ogni volta rispondono sempre con le solite frasi preformulate. Il prossimo passo è il legale di altro consumo.

P. B.
30/12/2025

Problema con la consegna

Spett. MEDIAMARKET SPA (Mediaworld) In data 23/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie AEG FSE77707P pagando contestualmente l’importo di €.738,99. In data 05/12/2025 vengo informato via email che "l'ordine 285530455 sta subendo un ritardo" e che "riceverai l'ordine entro i prossimi 5 giorni lavorativi. Quindi entro il 15/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

A. P.
30/12/2025

mancata consegna ordine online

Spett. mediaworld, In data 23112025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero HAIER HTW5620DNMG FRIGORIFERO COMBINATO pagando contestualmente l’importo di €620.99 oltre a €9.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02122025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Antonello Perna

P. M.

bonus elettrodomestici non completato

Buongiorno in data 27 novembre decido di acquistare un a lavastoviglie sul sito di Mediaworld per utilizzare il bonus elettrodomestici siccome mi e' stato assegnato in quanto avente diritto del valore massimo di 200 euro. Purtroppo al momento dell'acquisto mi viene annullato l'ordine per motivi sia di finanziamneto che non mi viene accettato da Findomestic sia per esaurimento scorte del prodotto, a questo punto il bonus non mi viene restituito e non posso fare un altro acquisto senza finanziamento. premetto che ho contattato findomestic ,maediaworld e pago pa e nessuno mi ha risolto il problema di riutilizzare il bonus in quanto l'app d i io mi dice che e'gia'stato utilizzato . dopo varie telefonate email e perdite di tempo ad oggi pagopa dice che il venditore Mediaworld deve annullare l'acquisto non completato e cosi ritornera'riutilizzabile e Mediaworld dice che pagopa ne deve riemmettere un altro . Comunque sono quasi 40giorni che siamo senza lavastoviglie e siamo 5 persone ...Mediaworld ogni operatore che ho contattato ,a parte Albania ,Argentina e Italia mi hanno sempre risposto che dovevo aspettare una dannata email mai arrivata. Sper che mi risolviate questo problema grazie Manzecchi Paolo via canapino 501 cesena tel 3492513382

V. F.

MEDIAWORLD RITARDO CONSEGNA

Spett. MEDIAWORLD] In data 21/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno ad incasso . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un celere riscontro valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

B. C.

PROBLEMA CONSEGNA FORNO

Spett. [Mediaworld] In data [28/11/25] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [forno Hisense da incasso bi350bgpz ] pagando contestualmente l’importo di [549€] oltre a [10€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [22 dicembre]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento