Ultimi reclami

A. F.
04/05/2026

Accuont disabilitato

Buonasera mi è stato disabilitato l account con dentro sempre dei soldi nel mio wallet chiedo la riattivazione del account, FERHATI0092@gmail.com.

S. G.
13/04/2026

Problema con attivazione di Epipoli Mastercard Prepagata 150 €

Spett. MyGiftCard In data 09/04/26 ho acquistato presso un punto vendita Feltrinelli una Epipoli Mastercard Prepagata di 150€ (come da foto di scontrino e carta fisica in allegato). Nei giorni seguenti, in seguito alla presa in carico della mia pratica, il mio documento d'identità è stato validato e tutti i dati necessari verificati, risultando nell'attivazione del mio profilo in data 12/04 (come da screenshot della mail in allegato). Dopodiché ho proceduto all'attivazione della mia Epipoli Mastercard, inserendo il PIN e confermando i dati personali del mio profilo (come da screenshot in allegato) ma al momento dell'inserimento del codice carta l'operazione viene bloccata dicendo che "la carta non è attivabile o è già attiva" (come da screenshot in allegato). La carta non era già attivata e, a dimostrazione di ciò, verificando sul mio profilo non risulta che io abbia attivato alcuna Epipoli Mastercard (come da screenshot in allegato); e non saprei spiegarmi in che modo sarebbe non attivabile". Chiedo dunque con urgenza la risoluzione del problema e la possibilità di attivare la mia Epipoli Mastercard come ho diritto di fare alla luce della piena validazione del mio profilo e della regolarità del mio acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
03/04/2026

ACCOUNT DISABILITATO

Salve, desidero segnalare una problematica riscontrata con il servizio MyGiftCard  Il problema si è verificato durante un tentativo di acquisto di gift card Q8 . Al momento della conferma del pagamento, il sistema ha improvvisamente segnalato che il mio account risultava disabilitato, impedendomi di completare l’operazione e di accedere al mio profilo. A seguito di tale evento, mi è stato precluso l’accesso all’account e all’eventuale credito già caricato, senza che fosse fornita una motivazione chiara o una comunicazione preventiva. Segnalo inoltre la difficoltà nel reperire un canale di assistenza clienti effettivamente accessibile, tale da consentire un rapido chiarimento della problematica e la risoluzione della stessa, circostanza che ha ulteriormente aggravato il disagio subito. Considerato che il blocco è avvenuto in maniera automatica e nel corso di un’operazione di pagamento, ritengo che tale condotta sia potenzialmente lesiva dei diritti del consumatore, in quanto limita l’utilizzo di somme regolarmente versate e non risulta supportata da informazioni trasparenti o facilmente verificabili. Con la presente chiedo cge MyGiftCard fornisca chiarimenti sulle ragioni del blocco e proceda al ripristino dell’account o, in alternativa, alla restituzione delle somme eventualmente disponibili, con riferimento alla pratica n. 60257

A. P.
03/04/2026

ACCOUNT DISABILITATO

M. M.
13/02/2026

Assistenza pessima

Buongiorno..ho effettuato un acquisto di una gift card Samsung da 200 € tramite cadhoc up day. Il servizio viene fornito da my gift card...peccato che per attivare la gift card serva un PIN. Questo PIN non mi è stato fornito. Ho provato a chiamare il numero verde presente su internet ma è impossibile parlare con un operatore. Si può solo scrivere alla loro assistenza clienti. Scrivo all' assistenza tramite form, mi rispondono dopo 1 giorno dicendomi di indicare la mail con cui è stato fatto l'ordine...sono passati 2 giorni....ho già fatto 2 solleciti ma tutto tace. Assistenza davvero pessima...e per il momento non ho ancora ricevuto il PIN..al momento ho perso 200 euro del mio credito welfare...spero di essere contattato entro lunedì o sarò costretto ad agire per vie legali

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.