Classifica aziende
- 72%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Truffa mygiftcard.it
Due settimane fa abbiamo acquistato ben due gift card, una del valore di 100 € e una del valore di 50 €. L’ID in oggetto è quello del valore di 100 € a distanza di due settimane non c’è arrivato ancora il codice di attivazione delle card rendendole nulle. l’assistenza clienti risulta inesistente. L’account della persona a cui abbiamo regalato le Gift card è stato disattivato dopo diverse segnalazioni. questo sito è una truffa. L’area del profilo disattivato è a nome Francesca Elmo. Di seguito i riferimenti delle due segnalazioni: riferimento 43258 e riferimento 43259.
Blocco immotivato dell'account
Spett. My gift card In data 27/01/26 ho sottoscritto il contratto per 2 voucher concordando un corrispettivo pari a 100€. Dopo la richiesta dei dati personali (già inseriti per la registrazione) mi è stato bloccato l'account senza motivo e senza possibilità di riaprirlo perdendo in via definitiva 100€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Attivazione card
Buon, Per il mio compleanno ho ricevuto due my gift card del valore di 150€. Mi sono registrata x attivare le card, come da descrizione ricevute, ma, non sono mai arrivati i codici x poter utilizzare le carte, nonostante innumerevoli mail di reclamo all’assistenza clienti. Inoltre non esiste nessun numero di telefono al quale rispondano, ti rimandano sempre alle mail. Insomma, 150€ perse. Attenzione, non acquistare.
Disattivazione account
Buongiorno, segnalo che è quasi un mese che mi hanno disabilitato l'account. Nessuna spiegazione sul motivo, hanno solo richiesto i miei documenti e "verrà ricontattato". Nel frattempo io ho tutto bloccato. Sono esasperata. Pessimo servizio, non ne posso più di aspettare. Hanno i miei soldi e se li tengono stretti, si? Dopo tutta questa attesa lo posso dire: CHE SCHIFO. Eterni nelle attivazioni, pieni di malfunzionamenti. Quasi due settimane per poter attivare la carta senza poterla usare. Servizio clienti assente e perculante. Tanto vale affidarsi al mendicante fuori dal supermercato, probabilmente è più onesto e sicuramente più efficiente... SE mai si sprecheranno a sbloccare tutto, chiudo il profilo e li mando dove meritano. VERGOGNA.
Gift card Q8 non erogata
Il giorno 10-01-2026 ho acquistato otto gift card carburante in Esselunga del valore di 50€ . Ho eseguito tutta la procedura com'è riportato dalla gift card , caricando il credito sul sito My gift card per l'acquisto di otto card Q8 di 50€ , quindi complessivo 400€ . Alla fine della procedura d'acquisto sul sito My gift card mi ha inviato solo sette gift card Q8 di 50€ scaricandomi tutto il credito di 400€. Ora il sito mi dice che ho 0€ sul conto, sebbene ci sia anche scritto che il totale dei pin caricati sia di 1000€ e le carte acquistate siano 19 da 50€ Immagino si tratti di un bug quando ho acquistato ripetutamente le gift card. Però deve essere risolto subito, inviandomi il mio legittimo buono da 50€ di Q8 ho renderndo disponibile nel mio wallet i miei legittimi 50€. Ho scritto più volte all'assistenza my gift card (aperto il ticket: 43762 ) senza avere mai una risposta. Come devo fare per risolvere il mio problema? Perché altrimenti dovrò esporre denuncia per truffa .
Questa azeinda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.