Classifica aziende
- 89%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
account Mygiftcard bloccato
Buongiorno, Lo scorso 9 Luglio (2026), a seguito dell’attivazione di 1 card (dal valore di 50 euro), ho cercato di convertire la card di 50 euro in una gift di MediaWorld. Tuttavia, senza alcun preavviso e senza un apparente motivo, non solo la conversione non è andata a buon fine ma soprattutto il mio account è stato bloccato per “presunti motivi di sicurezza”. Nonostante il grave disservizio, il giorno stesso ho segnalato tempestivamente la problematica tramite form a Mygiftcard al servizio clienti (unico modo per contattarli, per altro, visto che non hanno un numero di telefono) ricevendo in risposta una mail di default in cui mi dicevano che in 2-3 gg lavorativi avrei avuto risposta. E invece, alla data odierna, nonostante il mio sollecito effettuato anche oggi, non ho ancora ricevuto nessun riscontro. Di fatto ad oggi mi ritrovo con un account bloccato e 50 euro che non posso utilizzare. Chiedo quindi un URGENTE RISCONTRO per la risoluzione della problematica.
Carta bloccata
Buon pomeriggio, sono Virginia MION, mia mail : grazia.virginia@gmail.com, riferimento alla carta bloccata indicata in oggetto dal 27/04/2026, inviato tutta la documentazione richiesta, ad oggi non ho ancora notizie riguardo lo sblocco della carta. Chiedo lo sblocco immediato, e, se non possibile, chiedo il rimborso totale delle somme presenti sulla carta (come indicato al punto 14.1 delle termini e condizioni EPIPOLI PREPAGATA). In attesa di Vostre indicazioni al riguardo, Cordiali saluti MION VIRGINIA
ACCOUNT BLOCCATO
Buongiorno, Lo scorso 29 giugno, a seguito dell’attivazione di 2 card (dal valore rispettivamente di 100 e 50 euro), ho cercato di convertire la card di 100 euro in una gift di MediaWorld. Tuttavia, senza alcun preavviso e senza un apparente motivo, non solo la conversione non è andata a buon fine ma soprattutto il mio account è stato bloccato per “presunti motivi di sicurezza”. Nonostante il grave disservizio, il giorno stesso ho mandato subito una mail al servizio clienti (unico modo per contattarli, per altro, visto che non hanno un numero di telefono) ricevendo in risposta una mail di default in cui mi dicevano che in 2-3 gg lavorativi avrei avuto risposta. E invece, alla data odierna, nonostante il mio sollecito effettuato sempre mediante mail giovedì 2 luglio, non ho ancora ricevuto nessun riscontro. Di fatto, quindi, ad oggi mi ritrovo con un account bloccato e 150 euro che non posso utilizzare. Chiedo quindi un URGENTE RISCONTRO per la risoluzione della problematica.
Account Bloccato
Salve, ho risposto a innumerevoli vostre richieste di verifiche dati sensibili personali come estratti conto bancari, prove di residenza come bollette di utenze domestiche e autoritratti con documenti d'identità che dubito sia legittimo richiedere da parte di un servizio che non ne specifica la necessità in fase di acquisto e di registrazione. Vi siete rifiutati di riattivare il mio account dove ho tre carte pagate €9,90 ciascuna per non aver presentato una busta paga che non ho e che ribadisco essere illegittimo chiedere da parte vostra
Sblocco della cartaprepagata
Spett. Mygiftcard In data 4/6/26 la carta Empoli prepagata è stata bloccata senza alcuna ragione data, il 4/6/26 ho contattato assistenza per più riscontri mi era stata promessi più informazioni sul fatto entro 3 giorni, ma da allora non ho ricevuto alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.