C. L.
Oggi

Prepagata epipoli

Ieri ho acquistato una prepagata online da 50€ e dopo l attivazione , per poter vedere i dati della carta sul sito e utilizzarla non si riesce a ricevere il messaggio Otp in nessun modo. Ho acquistato quella carta per motivi personali e urgenti per mia figlia disabile e non posso usufruire della carta

E. M.
13/07/2026

account Mygiftcard bloccato

Buongiorno, Lo scorso 9 Luglio (2026), a seguito dell’attivazione di 1 card (dal valore di 50 euro), ho cercato di convertire la card di 50 euro in una gift di MediaWorld. Tuttavia, senza alcun preavviso e senza un apparente motivo, non solo la conversione non è andata a buon fine ma soprattutto il mio account è stato bloccato per “presunti motivi di sicurezza”. Nonostante il grave disservizio, il giorno stesso ho segnalato tempestivamente la problematica tramite form a Mygiftcard al servizio clienti (unico modo per contattarli, per altro, visto che non hanno un numero di telefono) ricevendo in risposta una mail di default in cui mi dicevano che in 2-3 gg lavorativi avrei avuto risposta. E invece, alla data odierna, nonostante il mio sollecito effettuato anche oggi, non ho ancora ricevuto nessun riscontro. Di fatto ad oggi mi ritrovo con un account bloccato e 50 euro che non posso utilizzare. Chiedo quindi un URGENTE RISCONTRO per la risoluzione della problematica.

V. M.
06/07/2026

Carta bloccata

Buon pomeriggio, sono Virginia MION, mia mail : grazia.virginia@gmail.com, riferimento alla carta bloccata indicata in oggetto dal 27/04/2026, inviato tutta la documentazione richiesta, ad oggi non ho ancora notizie riguardo lo sblocco della carta. Chiedo lo sblocco immediato, e, se non possibile, chiedo il rimborso totale delle somme presenti sulla carta (come indicato al punto 14.1 delle termini e condizioni EPIPOLI PREPAGATA). In attesa di Vostre indicazioni al riguardo, Cordiali saluti MION VIRGINIA

E. D.
04/07/2026

ACCOUNT BLOCCATO

Buongiorno, Lo scorso 29 giugno, a seguito dell’attivazione di 2 card (dal valore rispettivamente di 100 e 50 euro), ho cercato di convertire la card di 100 euro in una gift di MediaWorld. Tuttavia, senza alcun preavviso e senza un apparente motivo, non solo la conversione non è andata a buon fine ma soprattutto il mio account è stato bloccato per “presunti motivi di sicurezza”. Nonostante il grave disservizio, il giorno stesso ho mandato subito una mail al servizio clienti (unico modo per contattarli, per altro, visto che non hanno un numero di telefono) ricevendo in risposta una mail di default in cui mi dicevano che in 2-3 gg lavorativi avrei avuto risposta. E invece, alla data odierna, nonostante il mio sollecito effettuato sempre mediante mail giovedì 2 luglio, non ho ancora ricevuto nessun riscontro. Di fatto, quindi, ad oggi mi ritrovo con un account bloccato e 150 euro che non posso utilizzare. Chiedo quindi un URGENTE RISCONTRO per la risoluzione della problematica.

F. M.
22/06/2026

Account Bloccato

Salve, ho risposto a innumerevoli vostre richieste di verifiche dati sensibili personali come estratti conto bancari, prove di residenza come bollette di utenze domestiche e autoritratti con documenti d'identità che dubito sia legittimo richiedere da parte di un servizio che non ne specifica la necessità in fase di acquisto e di registrazione. Vi siete rifiutati di riattivare il mio account dove ho tre carte pagate €9,90 ciascuna per non aver presentato una busta paga che non ho e che ribadisco essere illegittimo chiedere da parte vostra

X. G.
16/06/2026

Sblocco della cartaprepagata

Spett. Mygiftcard In data 4/6/26 la carta Empoli prepagata è stata bloccata senza alcuna ragione data, il 4/6/26 ho contattato assistenza per più riscontri mi era stata promessi più informazioni sul fatto entro 3 giorni, ma da allora non ho ricevuto alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.
04/05/2026

Accuont disabilitato

Buonasera mi è stato disabilitato l account con dentro sempre dei soldi nel mio wallet chiedo la riattivazione del account, FERHATI0092@gmail.com.

S. G.
13/04/2026

Problema con attivazione di Epipoli Mastercard Prepagata 150 €

Spett. MyGiftCard In data 09/04/26 ho acquistato presso un punto vendita Feltrinelli una Epipoli Mastercard Prepagata di 150€ (come da foto di scontrino e carta fisica in allegato). Nei giorni seguenti, in seguito alla presa in carico della mia pratica, il mio documento d'identità è stato validato e tutti i dati necessari verificati, risultando nell'attivazione del mio profilo in data 12/04 (come da screenshot della mail in allegato). Dopodiché ho proceduto all'attivazione della mia Epipoli Mastercard, inserendo il PIN e confermando i dati personali del mio profilo (come da screenshot in allegato) ma al momento dell'inserimento del codice carta l'operazione viene bloccata dicendo che "la carta non è attivabile o è già attiva" (come da screenshot in allegato). La carta non era già attivata e, a dimostrazione di ciò, verificando sul mio profilo non risulta che io abbia attivato alcuna Epipoli Mastercard (come da screenshot in allegato); e non saprei spiegarmi in che modo sarebbe non attivabile". Chiedo dunque con urgenza la risoluzione del problema e la possibilità di attivare la mia Epipoli Mastercard come ho diritto di fare alla luce della piena validazione del mio profilo e della regolarità del mio acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
03/04/2026

ACCOUNT DISABILITATO

Salve, desidero segnalare una problematica riscontrata con il servizio MyGiftCard  Il problema si è verificato durante un tentativo di acquisto di gift card Q8 . Al momento della conferma del pagamento, il sistema ha improvvisamente segnalato che il mio account risultava disabilitato, impedendomi di completare l’operazione e di accedere al mio profilo. A seguito di tale evento, mi è stato precluso l’accesso all’account e all’eventuale credito già caricato, senza che fosse fornita una motivazione chiara o una comunicazione preventiva. Segnalo inoltre la difficoltà nel reperire un canale di assistenza clienti effettivamente accessibile, tale da consentire un rapido chiarimento della problematica e la risoluzione della stessa, circostanza che ha ulteriormente aggravato il disagio subito. Considerato che il blocco è avvenuto in maniera automatica e nel corso di un’operazione di pagamento, ritengo che tale condotta sia potenzialmente lesiva dei diritti del consumatore, in quanto limita l’utilizzo di somme regolarmente versate e non risulta supportata da informazioni trasparenti o facilmente verificabili. Con la presente chiedo cge MyGiftCard fornisca chiarimenti sulle ragioni del blocco e proceda al ripristino dell’account o, in alternativa, alla restituzione delle somme eventualmente disponibili, con riferimento alla pratica n. 60257

A. P.
03/04/2026