R. P.

Non ho ricevuto rimborso per un reso

Buongiorno ho acquistato in data 20 novembre 2025 un profumo sul sito notino ho fatto in seguito la procedura di reso e inviato indietro a mie spese il profumo in data 26 novembre 2025. I quali dicono di non aver mai ricevuto quando effettuando una ricerca con poste italiane mi hanno risposto che il pacco è stato consegnato in data 28 novembre.Dopo diverse telefonate a loro ed email inviate con prova sia di spedizione che del ricevimento mi dicono che sarò ricontattata ma ancora ad oggi nessuna risposta.Mi rivolgo a voi per sapere se posso ancora dperare di ricevere il rimborso. Grazie. .

R. P.

Non ho ricevuto rimborso per un reso

F. T.

NOTINO Reclamo ordine n. 2386841178 – Merce mancante

Spett.le Notino, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito all’ordine n. 2386841178 effettuato in data 23/02/2026 per un importo complessivo di € 110,62. All’apertura del pacco ho riscontrato una grave difformità rispetto a quanto acquistato. All’interno risultavano presenti esclusivamente prodotti per un valore complessivo di € 12,22 e alcuni omaggi, mentre tre articoli indicati regolarmente in fattura, per un valore totale di € 98,40, risultano mancanti. Ho provveduto a segnalare tempestivamente l’accaduto al vostro servizio clienti il quale ha respinto la richiesta sostenendo che il peso del pacco alla partenza fosse corretto. Il problema è stato documentato tramite: • fotografie dei prodotti effettivamente ricevuti; • fotografie della scatola ricevuta, apparentemente integra al momento della consegna. Con la presente chiedo pertanto: • una nuova spedizione completa degli articoli non ricevuti oppure, in alternativa, • il rimborso dell’importo relativo ai prodotti mancanti (€ 98,40) Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e risolutivo. In mancanza di risposta, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Distinti saluti Federica

F. T.

NOTINO Reclamo ordine n. 2386841178 – Merce mancante

T. B.
25/02/2026

Prodotto non presente in scatola

Spett. NOTINO.it In data 15/12/2025 ho acquistato presso il Vostro shop online due prodotti, Black Opium di Yves Saint Laurent (costo € 55,40) e una confezione regalo per il bagno (costo €15,30) pagando contestualmente l’importo di € 63,62 compreso di spese di spedizione, grazie ad un buono sconto di € 13,38. Ho ricevuto il pacco il 19/12/2025. È stato poi aperto per Natale, essendo un regalo, e ho constatato che mancava un prodotto da me ordinato, ovvero il prodotto più costoso, Black Opium. Pur avendo fatto subito un reclamo, l'azienda non ha imputato a se stessa nessun errore e non mi ha rimborsato per il prodotto non ricevuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

T. B.
25/02/2026

Prodotto non presente in scatola

U. R.
10/02/2026

Pacco danneggiato con contenuto danneggiato e mancante

Spett. Notino, In data 02/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di €19,46 oltre a € 5,50 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 6/02. A prima vista il pacco era in cattive condizioni, presentava delle aperture, era bagnato ed era stato richiuso con del nastro da pacchi. Purtroppo credevo fosse solo danneggiato per la pioggia, e che il contenuto fosse intatto. All’apertura ho constatato che due dei prodotti (shampoo Biotin repair e tonico Nivea) erano aperti, con metà del liquido fuoriuscito, e un altro (uno smalto Essie) mancava del tutto. I danni sono da imputare anche alla vostra azienda in quanto il contenuto del pacco non era imballato, e i coperchi dei prodotti non erano fissati per impedirne la prevedibile fuoriuscita. Vi ho contattato per mail e telefonicamente, chiedendo un rimborso anche in cambio del reso dei prodotti danneggiati effettivamente ricevuti, e mi è stato offerto un coupon da usare sul vostro sito, che ritengo inadeguato. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

U. R.
10/02/2026

Pacco danneggiato con contenuto danneggiato e mancante

M. R.
16/01/2026

Consegna incompleta – prodotti mancanti nell’ordine Notino

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito Notino (Ordine n. 2386292153 – Fattura n. 2313207050) per un importo complessivo di €227,20. Alla consegna del pacco ho riscontrato una grave difformità rispetto a quanto acquistato: all’interno erano presenti esclusivamente un balsamo e alcuni omaggi, mentre tutti gli altri prodotti indicati in fattura risultavano mancanti. Il problema è ampiamente documentato dalle prove in mio possesso: • foto dei prodotti effettivamente ricevuti; • video dell’apertura del pacco; • screenshot del corriere BRT da cui risulta un peso della spedizione pari a 1,6 kg e un volume di 0,018 m³, incompatibili con la totalità dei prodotti ordinati; • ulteriore documentazione del corriere che attesta la presenza di soli 5 prodotti, a fronte dei 12 indicati in fattura; • copia della fattura e delle comunicazioni intercorse con il servizio clienti. Ho contattato più volte l’assistenza Notino senza ottenere una soluzione concreta. Con il presente reclamo chiedo pertanto: • il rimborso dei prodotti mancanti, oppure • in alternativa, una nuova spedizione completa degli articoli non ricevuti. Resto in attesa di un riscontro scritto e risolutivo. In mancanza di risposta, mi riservo di proseguire la tutela dei miei diritti nelle sedi opportune. Il video di apertura del pacco è disponibile e verrà fornito tramite link su richiesta. https://share.icloud.com/photos/054hsNA3mZx3_1g9ym3EmcFdQ Cordiali saluti Martina Russotti

M. R.
16/01/2026