Classifica aziende
- 100%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Pubblicita ingannevole, truffa
Buongiorno, Ho pagato 1 euro per ricevere i 25 euro di cashback promessi ma non é stato menzionato che dovessi pagare 29 euro al mese, o comunque non era spiegato in maniera chiara. Chiedo annullamento dell' abbonamento e rimborso immediato dei 29 euro (ordine effettuato un paio di giorni fa). Grazie, Francesca
Abbonamento/addebito
Buongiorno, sono capitata nel vostro sito per caso dopo aver acquistato uno zaino della Eastpak su Deporvillage.it C’era scritto che per €1 avrei avuto diritto a un rimborso sul mio acquisto di €25, ho aderito all’iniziativa ma mi sono stati addebitati €119,70. Vorrei richiedere cortesemente un rimborso totale e ritirare la mia adesione all’iniziativa. Resto in attesa di un riscontro, buona giornata, Elena
Abbonamento/truffa
Buongiorno, sono capitata su risparmiasututto-club.com per caso dopo aver acquistato uno zaino della Eastpak su Deporvillage.it C’era scritto che per €1 avrei avuto diritto a un rimborso sul mio acquisto di €25, ho aderito all’iniziativa ma mi sono stati addebitati €119,70. Vorrei richiedere cortesemente un rimborso totale, come posso fare? Resto in attesa di un riscontro, buona giornata, Elena
Truffa, Abbonamento non richiesto
TRUFFA! Dopo un acquisto su un sito mi è stato chiesto di registrarmi ad un euro per avere un rimborso su alcuni acquisti e che avrei avuto 72 ore per procedere all'abbonamento. Invece mi ha scalato immediatamente 119 euro. Ho scritto più mail ma ovviamente non rispondono.
Acquisto Online sul sito Deportvillage e abbonamento fasullo
Spettabile Azienda "Altroconsumo" In data 12 Novembre 2024 ho effettuato un ordine presso il sito online "DeporVillage", in seguito all'acquisto, c'era la possibilità, tramite il sito "risparmiasututto.com" di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento, il tutto al costo di 1 euro. Mi hanno invece addebitato il costo dell'abbonamento di 30,90 euro mensili al seguente beneficiario: "WWW.CAREYOURSMILE.COM". Richiedo gentilmente la conferma di disattivazione dell'abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Questa azienda non risponde.