Ultimi reclami

G. D.
14/07/2026

problema 2 fatture x una fornitora di luce e gas gas x

Buongiorno sono Delpanno Giorgio e sono abbonato ad altroconsumo volevo esprimere il mio problema riguardo alla fornitura di luce e gas. Ad oggi mi ritrovo ad avere 1 fattura di gas e 1 di luce (switch luce e gas) ed 1 fattura di luce e 1 fattura gas (rec energy) x un solo contatore di luce e 1 contatore di gas. Praticamente devo pagare 2 volte la stessa fornitura e che prezzi! Cosa dovrei fare? Grazie mille attendo una vostra risposta. Saluti

S. R.
03/07/2026

CONTRATTUALIZAZIONE NON AUTORIZZATA

In data 01/06/2026, senza il mio consenso, sul mio POD IT001E68698694 viene attivato un contratto con SWITCH LUCE&GAS falsificando la firma digitale, non ho MAI ricevuto né confermato alcun codice OTP né tramite email né tramite sms. Vengo a conoscenza di questa attivazione SOLO a seguito di un contatto da parte di ENEL che mi invita a "rientrare" (rientro inserito in data 07/05/2026) e, SOLO dopo aver contattato lo SPORTELLO DEL CONSUMATORE, scopro che il contratto era stato attivato da SWITCH LUCE&GAS. NON SOLO, in data 24/06/2026, DOPO aver aperto la contestazione con l'azienda, mi viene diminuita la potenza impegnata a causa di un ritardato pagamento (meno di 7gg) relativo ad un'altro POD!!!

I. B.
29/06/2026

Contratto stipulato nel modo fraudolento

Buon giorno, i contratti di fornitura luce (2) e gas (1) sono stati a me sottoposti senza specificare i veri costi fissi (esorbitanti) e senza avermi mandato i contratti immediatamente. Li ho ricevuti solo su richiesta, dopo aver verificato i costi nelle bollette. Chiedo di rivedere le spese fisse a me imputate senza le dovute comunicazioni per poter chiudere il rapporto con voi.

G. L.
11/06/2026

fattura spropositata

Spett. switch luce e gas srl, Sono titolare del contratto di energia elettrica specificato in allegato, estorto con l'inganno da un Vs. operatore. Con la presente intendo contestare tutte le fatture da me ricevute, in quanto gli addebiti fatturati non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta e nessuno mi ha avvisato di tali addebiti. In particolare il costo di attivazione ed il costo fisso che risulta essere spropositato Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata . In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

S. R.
26/05/2026

Offerta Ingannevole, Costi Spropositati

L'operatrice che ci ha contattato ci ha allettato con dei costi bassi, che poi non si sono rivelati effettivi, badandosi bene dal mensionare i COSTI FISSI di € 60,00/mese (€720/anno)!!! completamente inutile la contestazione delle fatture, la risposta è sempre la stessa: "le fatture sono coerenti con il consumo da Lei effettuato e dall'offerta sottoscritta". peccato che il "contratto" lo abbia ricevuto SOLO quando ho contestato le fatture! Nonostante gli importi spropositati (più del doppio di quanto MAI pagato prima), alla mia richiesta di rateizzazione delle 4 fatture da me contestate, mi è stato proposto un piano di rientro in SOLE 2 rate!!! Azienda veramente inaffidabile e ai limiti della legalità, statene lontani!!

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.