Classifica aziende
- 73%
- Tempo medio di risposta *
- 10 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Problema visibilità concerto Bruno Mars
Buongiorno, richiedo rimborso biglietto concerto Bruno Mars del 14 luglio a S. Siro causa visibilità praticamente azzerata data posizione estremamente laterale, aggravata dall’assenza di schermi che solitamente vengono posizionati per permettere la visione a chi ha una prospettiva tanto penalizzante. Sul biglietto non era comunicato che la visibilità sarebbe stata limitata.
Mancata variazione data e silenzio sul rimborso
Oggetto: Segnalazione di comportamento commerciale – mancato accoglimento di richiesta di cambio data per mero errore materiale Spett.le Altroconsumo, sono socio della Vostra associazione e desidero sottoporre alla Vostra attenzione una vicenda che, a mio avviso, merita una valutazione sotto il profilo della tutela del consumatore. Ho acquistato due biglietti tramite TicketOne, ma, per un mero errore materiale, ho selezionato la data del 29 luglio anziché quella corretta del 28 luglio, giorno in cui si svolge l'evento presso il Teatro Massimo di Palermo. Non appena mi sono accorto dell'errore, ho contattato immediatamente TicketOne chiedendo, in via del tutto eccezionale, il semplice cambio della data dei biglietti, senza alcuna richiesta di rimborso. La richiesta è stata respinta richiamando le condizioni generali di vendita. Successivamente ho richiesto almeno il rimborso, anch'esso negato. Desidero evidenziare che la mia situazione presentava caratteristiche particolari: faccio parte del Coro Auser Gioia del Canto di Termini Imerese e mi esibirò gratuitamente proprio nell'evento del 28 luglio. I due biglietti erano destinati a mia figlia e al suo compagno, che raggiungeranno Palermo da Roma esclusivamente per assistere alla mia esibizione e all'intera manifestazione. Comprendo che le condizioni di vendita debbano essere rispettate; tuttavia ritengo che, in presenza di un errore materiale immediatamente segnalato e di una disponibilità di posti, sarebbe stato ragionevole valutare una soluzione eccezionale improntata ai principi di correttezza, buona fede e attenzione verso il consumatore. Mi ha inoltre deluso l'atteggiamento dell'associazione coorganizzatrice dell'evento, che non ha ritenuto di intervenire o di favorire una soluzione, limitandosi di fatto a non assumere alcuna iniziativa. La mia segnalazione non nasce dall'importo economico dei biglietti, che è modesto, ma dal principio che un problema di così semplice soluzione avrebbe potuto essere risolto con un minimo di disponibilità e buon senso. Vi chiedo pertanto di valutare se il comportamento adottato nei miei confronti sia conforme alla normativa posta a tutela dei consumatori e ai principi di correttezza nei rapporti contrattuali, e se vi siano i presupposti per un Vostro intervento o per fornirmi indicazioni sulle eventuali iniziative che posso intraprendere. Ringrazio per l'attenzione e resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione relativa all'acquisto, alle comunicazioni intercorse e ai riscontri ricevuti. Cordiali saluti. Francesco Saporito Socio Altroconsumo
problema con vista ostruita per visione del palco concerto Bruno Marss
Buon giorno il giorno 15 luglio 2026 ho partecipato al concerto di Milano allo stadio San Sito dell'artista Bruno Mars. Dopo aver raggiunto i posti acquistati sul sito ticketone, che erano terzo anello rosso fila 1 posti 35-36-37 settore 331, ho avuto una brutta sorpresa. Davanti a me in visione verso il palco avevo una struttura di luci alte che mi toglievano la visione del palco del concerto per i 3/4, riuscivo a vedere solo uno spicchio destro del palco. L'organizzazione é stata pessima ho pagato tre biglietti 465.75 euro per non poter vedere il mio cantante preferito. Chiedo che ci sia un risarcimento per la cattiva organizzazione dell'evento.
RIMBORSO PER ANNULLAMENTO EVENTO
Buongiorno, non ho ancora ricevuto riscontro alla mail inviata l'11 giugno 2026 in merito all'errore riscontrato in fase di richiesta rimborso per l'evento di Claudio Baglioni che doveva tenersi a Vigevano il 06 settembre 2026. Il sistema non riconosce i codici forniti e inoltre ho sottoscritto un assicurazione per annullamento. Resto in attesa di cortese riscontro, grazie TicketOne | Richiesta nr. 20482558 | ID ORDER 1280276790 | Il tuo dialogo nel Centro FAQ Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. La invitiamo a monitorare la posta elettronica per eventuali aggiornamenti Grazie e cordiali saluti Servizio Clienti TicketOne
Biglietti digitali ricevuti a 20 ore dall’evento
Male malissimo! Sito su cui una persona compra in tranquillità fidandosi e poi i biglietti non arrivano . Compriamo 7 biglietti facendo tre ordini con lo stesso account lo stesso giorno a gennaio 2026 Per Bruno mars 14 luglio Ordine regolare, pagamento andato a buon fine per Ognuno dei tre ordini I biglietti digitali arrivano il 1 giugno In tale data arriva la mail coi biglietti ma ci accorgiamo in ritardo purtroppo che ne sono arrivati solo tre . Mancano due del secondo ordine pagato e due del terzo ordine pagato. Chiamiamo il servizio clienti e poi scriviamo mail a ticketone inviando anche il loro modulo dedicato specificando date nomi pagamenti bancari… tutto . Ci viene risposto che vedono solamente il primo ordine e cioè i tre biglietti arrivati e degli altri non ne sanno nulla, anche se i pagamenti sono andati a buon fine. Chiediamo di ricontrollare sia lo stesso account che tramite altre mail ma non ci rispondono più finché non facciamo scrivere un nostro rappresentante legale . Hanno la pec che devono mandare i biglietti o rimborsare entro 48 ore ma non rispondono neanche al legale. Tutto questo fino al giorno prima del concerto quando magicamente inviano copia dei biglietti mancanti al nostro legale, sui quali risulta sia il nome dell’acquirente , l’ora e il giorno dell’ordine fatto , quindi gennaio, i nomi dei partecipanti immessi al momento dell’ordine … tutto come doveva essere. Ma allora perché ci è stato risposto che non vedevano nessun altro ordine a quel nome e a quei pagamenti? Oltre il danno la beffa perché arrivati così tardi le 4 persone ormai non avrebbero più partecipato al Concerto essendosi organizzate ad andare a lavoro , in più pagato il servizio pullman dedicato per il concerto che non si può rimborsare ma solo cambiare nominativo e nessuno lo ha comprato il nostro posto , e per alcuni l’albergo .. Ci abbiamo rimesso 700 euro solamente di biglietti che al momento della ricezione non potevano più essere messi in vendita neanche su fansale dato l’enorme ritardo e data imminente. Quindi non abbiamo neanche potuto recuperarli vendendoli. Inoltre anche dopo averli ricevuti solo dal nostro avvocato, non erano mai stati presenti nell’account di acquisto.
Questa azienda risponde in meno di 10 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.