Ultimi reclami

G. D.
05/06/2026

Invio biglietti mai arrivati anche dopo innumerevoli segnalazioni

Salve, ho acquistato da TicketOne 3 biglietti per il concerto Achille Lauro a Rimini per il 7 Giugno 2026 (ID ordine: 1291761278, Codice Tracking 16634000071468). Codice Tracking 16634000071468 Indirizzo di consegna Palma Iacono Via Lorenzo Fiore, 38 80070 Serrara Fontana (NA) Riferimento Mittente 07/06/2026**Ship:9836129 La spedizione è stata affidata a hr parcel . Il tentativo di consegna non è mai avvenuto, e neppure un tentativo di contatto per via telefonica o email. Dato che l'obbligo di consegna ricade sul venditore, richiedo a TicketOne o la riemissione dei biglietti in modalità digitale "Stampa a casa" o il rimborso totale. In più ho anche stipulato l'assicurazione sui biglietti Cordiali saluti.

G. D.
05/06/2026

TicketOne spedizione mai arrivata

Salve, ho acquistato da TicketOne due biglietti per il concerto Achille Lauro a Rimini per il 7 Giugno 2026 (ID ordine: 1291761278, Codice Tracking 16634000071468). Codice Tracking 16634000071468 Indirizzo di consegna Palma Iacono Via Lorenzo Fiore, 38 80070 Serrara Fontana (NA) Riferimento Mittente 07/06/2026**Ship:9836129 La spedizione è stata affidata a hr parcel . Il tentativo di consegna non è mai avvenuto, e neppure un tentativo di contatto per via telefonica o email. Dato che l'obbligo di consegna ricade sul venditore, richiedo a TicketOne o la riemissione dei biglietti in modalità digitale "Stampa a casa" o il rimborso totale. Cordiali saluti.

E. G.
03/06/2026

desidero segnalare un comportamento che ritengo gravemente scorretto da parte di TicketOne e chiedere il vostro supporto per capire come tutelare i miei diritti di consumatrice. Da un’intera giornata sto cercando di ottenere una semplice informazione riguardante il cambio nominativo di un biglietto per il concerto di Vasco Rossi del 18 giugno a Bari. Nonostante i numerosi tentativi, non sono riuscita a ricevere alcuna risposta chiara e concreta. Ho contattato il servizio clienti attraverso i canali indicati, sostenendo anche costi telefonici che hanno comportato una decurtazione di circa 15 euro dal mio credito telefonico, senza però ottenere alcuna assistenza effettiva. Alle email ricevute seguono esclusivamente risposte automatiche che non affrontano il quesito posto e non consentono alcun dialogo con un operatore reale. Come se non bastasse, dopo aver reperito un numero fisso e aver spiegato educatamente la mia situazione, la telefonata è stata interrotta senza che mi venisse fornita alcuna risposta. Un comportamento che considero inaccettabile e profondamente irrispettoso nei confronti dei clienti. La domanda che sto cercando di porre è estremamente semplice e del tutto legittima: Vorremmo sapere se, effettuando il cambio nominativo di uno dei biglietti acquistati per il concerto di Vasco Rossi del 18 giugno a Bari, sarà possibile utilizzare il biglietto cartaceo già in nostro possesso oppure se verrà emesso un nuovo biglietto. In quest’ultimo caso, siamo preoccupati che i tempi di spedizione possano non consentirne la consegna prima della data dell’evento. Vorremmo inoltre sapere come procedere correttamente per evitare qualsiasi problema all’ingresso del concerto e se, nel caso specifico, mio marito possa semplicemente delegare la cessione del biglietto a nostra figlia senza dover affrontare ulteriori procedure. Ritengo assurdo che per ottenere una risposta a quesiti così semplici un consumatore debba spendere denaro, perdere ore di tempo e non riuscire comunque a parlare con una persona in grado di fornire assistenza. Vi chiedo pertanto di valutare questa segnalazione e di indicarmi quali strumenti di tutela siano a disposizione dei consumatori in situazioni come questa.

G. B.
03/06/2026

Biglietti non consegnati

Salve, ho acquistato da TicketOne due biglietti per il concerto OneRepublic a Roma per il 12 Luglio 2026 (ID ordine: 1294428350, Codice TDL: 242133418). La spedizione è stata affidata a Amazon Shipping (spedizione IT3325786461). Il tentativo di consegna non è mai avvenuto, e neppure un tentativo di contatto per via telefonica o email. Sul sito Amazon è scritto che bisogna contattare ELD Italia. ELD Italia non ha tracciamento pacco e non risponde. Dato che l'obbligo di consegna ricade sul venditore, richiedo a TicketOne o la riemissione dei biglietti in modalità digitale "Stampa a casa" o il rimborso totale. Cordiali saluti.

G. G.
24/05/2026

Biglietti concerto Branduardi

In data 4 agosto 2025, ho acquistato due biglietti dell’importo complessivo di 128, 40 tramite la piattaforma vivaticket per il concerto di Branduardi che si sarebbe dovuto tenere al teatro 2000 di Ragusa in data 18 ottobre 2025. Il concerto è stato annullato. Nonostante i numerosi reclami viva ticket non ha mai rimborsato e mi ha invitata a rivolgermi ad un’altra società Olimpo Srl eventi da cui non ho però mai ricevuto riscontro. Resto in attesa di un vostro aiuto.

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.