Classifica aziende
- 73%
- Tempo medio di risposta *
- 10 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Rimborso integrale per servizio non conforme - Ticketone
Spettabile Altroconsumo, Richiedo il vostro intervento per un mancato rimborso da parte di TicketOne relativo all'ordine N. 1298295768 (Concerto Bruno Mars, San Siro). Io e i miei amici abbiamo acquistato 3 biglietti (3° Anello Verde – Settore 354 – Fila 2 – Posti 3, 4, 5) venduti con la dicitura “visibilità laterale”. Al momento dell'acquisto NON era presente alcun avviso di visibilità limitata o ostruita. Tuttavia, sul posto la visuale è risultata del tutto inadeguata: il palco era eccessivamente distante e la forte angolazione rendeva impossibile vedere l'artista. Inoltre, i maxischermi principali del palco erano completamente fuori dal nostro campo visivo e il grande schermo posizionato sulla copertura superiore dello stadio è rimasto spento per tutto il tempo. Di fatto, non abbiamo potuto vedere nulla dello spettacolo. Tale situazione configura una pubblicità gravemente fuorviante ai sensi del Codice del Consumo. Se fossi stata adeguatamente informata della reale ed estrema distanza, nonché della totale cecità rispetto agli schermi, avrei senz'altro scelto di acquistare un biglietto di categoria superiore (es. posto in piedi o anello inferiore) spendendo di più per assistere dignitosamente all'evento... In data 16 Luglio 2026 ho inviato formale diffida via email a TicketOne e Live Nation concedendo 14 giorni per rispondere. Ad oggi il termine è scaduto e sono stata completamente ignorata. Chiedo il supporto di Altroconsumo per ottenere il rimborso integrale dei 3 biglietti. Allego: 1) Biglietto del mio posto; 2) Foto della visuale ostruita; 3) Copia della email inviata 14 giorni fa. Cordiali saluti,
problema biglietti concerto
salve, io l'8 giugno 2026 ho acquistato 2 biglietti per il concerto di ultimo per il 24 giugno 2027 solo dopo aver acquistato i biglietti mi diceva che era stato effettuato l 'ordine ma non mi è arrivata nessuna email di conferma ma il pagamento risulta effettuato e i soldi dal conto sono stati scalati. ho provato più volte a mettermi in contato con voi scrivendo alla vostra email che mi arrivava un messaggio automatico in cui mi diceva di inserire alcuni dati ma non mi è arrivata mai una vostra comunicazione su questa cosa, tra l'altro è una vergogna che il numero per l assistenza clienti sia a pagamento. spero che con questo reclamo riesco a risolvere questo problema
Mancato rimborso Biglietti concerto Baglioni
Spett. Ticketone In data 12/02/26 ho acquistato due biglietti per il concerto di Baglioni programmato per il gg 2 settembre 2026 a Trento pagando complessivamente euro 258,00 euro (129 x2 biglietti) . Essendo stata annullata la Tournèe volevo chiedere il rimborso di entrambi i biglietti cosa che non mi è data possibilità di fare in quanto da Voi non previsto nelle procedure standard di rimborso in quanto non include lo spettacolo programmato a Trento per il gg 2 settembre 2026. Pertanto con la presente richiedo il rimborso da quanto da me versato per l'acquisto dei due biglietti ovvero 258.00 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Pompermaier Claudia Pompermaier Flavio Frattini Falcone Manuela
Problema abbonamento cagliari calcio
Scrivo questo reclamo per segnalare la scorrettezza della disponibilità dei posti della fase 2 degli abbonamenti cagliari calcio 26/27 , inanzitutto tra fase 2 e fase 3 sono comparsi dei nuovi posti dal nulla , di fatto rendendo inutile il vantaggio di prelazione per il cambio posto (foto allegate) oltre al fatto che avendo fatto una campagna da 14500 abbonamenti l’anno precedente alla fase 2 di quest’anno non potevano esserci 500 posti contati senza disponibilità in tribuna rossa. se si segnala il problema al cagliari store ti dicono che sono in breve problemi tuoi e non ti aiutano in nessun modo, oltre al fatto del contiuo posticipo delle date che sul sito del cagliari calcio sono a e sul sito ticketone sono b non vi é numero da contattare e se si prova a mandare una email non vieni risposto . e vista la mancata possibilità di disdire l’abbonamento non sono potuto andare in un posto migliore durante la fase 2/3.
Errore acquisto data biglietti
con la presente desidero presentare un reclamo in merito alla risposta ricevuta riguardo alla mia richiesta di rimborso. Ho acquistato due biglietti, ma purtroppo, per un errore materiale nella selezione della data, ho effettuato l’acquisto per una data diversa da quella desiderata. Mi sono immediatamente rivolto al vostro servizio clienti chiedendo, in via del tutto eccezionale, un rimborso oppure l’emissione di un voucher di pari importo da poter utilizzare per un nuovo acquisto. La risposta ricevuta, secondo cui la transazione sarebbe definitiva e non modificabile, non tiene conto della buona fede del cliente né della possibilità di individuare una soluzione che tuteli entrambe le parti. La mia richiesta non nasce da un ripensamento sull’acquisto, ma da un evidente errore materiale, comunicato tempestivamente. Comprendo le condizioni generali di vendita, ma ritengo che un’azienda attenta alla soddisfazione dei propri clienti possa valutare, caso per caso, l’emissione di un voucher o un’altra soluzione conciliativa, senza arrecare alcun danno economico. Vi chiedo pertanto di riesaminare la mia pratica e di valutare la possibilità di concedere un rimborso oppure, in alternativa, un voucher di pari importo utilizzabile per un futuro acquisto. Confido in un vostro riscontro positivo e resto in attesa di una risposta.
Questa azienda risponde in meno di 10 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.