Ultimi reclami

E. C.
13/03/2026

Mancato rimborso per evento annullato – Rock at the Opera Padova

In data 25/05/2025 ho acquistato, tramite il rivenditore TicketOne, n. 2 biglietti per l’evento “Rock at the Opera” previsto inizialmente il 03/10/2025 presso il Gran Teatro Geox di Padova, tipo di riferimento ID dell'odine effettuato aggiunto al reclamo. L’evento è stato annullato in via definitiva, come comunicato via email in data 26/09/2025. Nonostante siano trascorsi diversi mesi dall’annullamento e nonostante i ripetuti solleciti inviati a TicketOne, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso né comunicazioni certe sulle tempistiche. TicketOne si limita a rimandare all’organizzatore dell’evento e ai Termini e Condizioni, senza fornire risposte concrete, pur avendo incassato il pagamento in fase di acquisto. Chiedo pertanto l’immediato rimborso dell’importo relativo ai 2 biglietti acquistati e un riscontro formale sulla pratica. Allego scambio di email con la società.

L. S.
12/03/2026

Biglietti non consegnati

Vi scrivo in merito all’ordine n. 1273761716 effettuato in data 9 luglio 2025, relativo a 2 biglietti cartacei per il concerto di Vasco Rossi previsto a giugno 2026 a Bari. Ad oggi i biglietti non sono mai entrati nella mia materiale disponibilità. Dal tracking della spedizione risulta la dicitura “riconsegnato al venditore”. L’indirizzo associato al rientro è Via Giovanni da Udine 34, Milano. Non mi è possibile comprendere se il plico sia stato restituito direttamente a TicketOne oppure a un vostro soggetto logistico o incaricato terzo. In ogni caso, la spedizione non è stata consegnata a me e il problema resta irrisolto. Le comunicazioni ricevute dal vettore non riportavano in alcun modo chiaro il collegamento con il mio ordine TicketOne, e i successivi tentativi di ricostruire la sorte della spedizione non hanno portato ad alcuna soluzione concreta. Ho inoltre cercato di contattare i soggetti coinvolti nella spedizione (ELD Italia) ma senza ricevere alcuna risposta. Vi invito quindi a procedere, senza ulteriori ritardi, con riemissione dei biglietti con nuova spedizione al mio indirizzo attuale è corretto (presente sull’ordine online) o a trovare una soluzione equivalente che mi garantisca in modo certo l’accesso all’evento. Aspetto riscontro il prima possibile. Cordiali saluti,

11/03/2026

Biglietto acquistato ma mai ricevuto

Spett. Ticketone In data 24/01/2026 ho acquistato due biglietti per il concerto di John Legend che si terrà a Ostuni il 24/07/2026 con il seguente numero di ordine 1287218176, Codice TDL: 234286296, quest'ultimo affidato da voi al corriere ELD ITALIA , con relativo codice di tracking Number 16634000004613 e da allora seguendo la spedizione , risulta nello stato di smarrimento/furto ; interpellato il corriere, mi si dice che devo contattate il venditore cioè Ticketone, via mail lo stesso TicketOne mi dice che il problema devo risolverlo con il corriere, il numero verde TicketOne 892101 non funziona e risulta continuamente non accessibile. Quindi desidero un ricontatto da parte vostra o via telefono o via mail ed avere finalmente il mio biglietto anche dandomi la possibilità di stampare da casa. 329 5443602 Alfio.carluccio@gmail.com Alfio Carluccio Grazie

R. A.
09/03/2026

rimborso biglietti Ticketone

Buon giorno lo scorso 30.11.2025 mi sono recato da Milano a Torino per vedere a teatro lo spettacolo di Pucci (30anni e non sentirli). Oltre a non essere stato avvisato del problema con tutta la tecnologia a disposizione e i contatti lasciati durante l' acquisto dei biglietti sulla porta di ingresso del teatro c'era un cartello che comunicava che l' evento era stato sospeso, prontamente il giorno sucessivo ho fatto domanda di rimborso a ticketone per i 2 biglietti acquistati , ben 130 euro, e mi è arrivata una risposta che entro i 60 giorni mi avrebbero rimborsato. Oggi 09.03.26 dopo diversi solleciti per e-Mail non sono riuscitao ad avere il rimborso e telefonando c' è un disco che ti mette in attesa considerando il costo della telefonata che non è gratuita, che buffonata, è possibile avere i vostro aiuto che oltre al danno anche la beffa di andare a Torino? Grazie in anticipo Renato Aglio 347.3307719

C. G.
06/03/2026

Smarrimento biglietti

Spett. Ticketone In data 12/02/2026 ho acquistato due biglietti per il concerto di Ligabue che si terrà a Padova il 25/09/2026 con il seguente numero di ordine 1288334855 , quest'ultimo affidato da voi al corriere ELD ITALIA , con relativo codice di tracking e dal 04/03 seguendo la spedizione , risulta nello stato di smarrimento/furto ; interpellato il corriere, mi si dice che devo contattate il venditore cioè Ticketone, il quale dal modulo di assistenza del sito non si riesce a contattare dato che dopo aver inserito i dati alla voce di argomento e categoria aiuto da errori ingiustificati e non si riesce a inviare il modulo; a questo punto l'unica alternativa sarebbe telefonare al numero a pagamento 892101 , cosa che non mi garantisce il contatto sicuro con voi, oltre a spendere una bella cifra e questo non mi sembra giusto per colpa di un disservizio del vostro corriere. Quindi desidero un ricontatto da parte vostra o via telefono o via mail , dato che i miei riferimenti li avete, per risolvere il problema. Grazie

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.