Classifica aziende
- 78%
- Tempo medio di risposta *
- 12 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
TicketOne - Mancato rimborso commissioni e polizza per evento annullato
Spettabile TicketOne S.p.A., con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito all'ordine n. 1301738207 , relativo all'acquisto di biglietti per un concerto che è stato successivamente annullato e riprogrammato in un'altra location dall'organizzazione. A seguito dell'annullamento, ho ricevuto un rimborso parziale tramite PayPal, constatando tuttavia la trattenuta ingiustificata delle commissioni di servizio e della polizza assicurativa (per un totale di circa 20,86 €). Ritengo tale trattenuta una pratica scorretta in quanto l'annullamento non dipende in alcun modo da una mia scelta o da un mio ripensamento, bensì da decisioni organizzative della società. Per poter partecipare all'evento nella nuova location mi sono inoltre vista costretta a effettuare un nuovo acquisto, perché il precedente biglietto non era valido per la nuova location, sostenendo nuovamente e per intero le commissioni di servizio sullo stesso concerto. In questo modo subisco un danno economico doppio e del tutto immotivato, dovuto a un disservizio imputabile unicamente all'organizzazione. Avendo già ricevuto un riscontro negativo a un primo sollecito informale in cui TicketOne si è appellata unicamente a clausole contrattuali unilaterali, chiedo l'intervento di Altroconsumo affinché venga riconosciuto il mio diritto al rimborso integrale della somma trattenuta. Resto in attesa di un vostro riscontro risolutivo. Cordiali saluti,
Scarsa visibilità al concerto dei Negramaro
Buon pomeriggio, la presente per chiedere rimborso per il malcapitato trattamento che ho avuto al concerto dei Negramaro avvenuto venerdì 21 agosto 2026. Ho acquistato il biglietto con il prezzo migliore per avere un posto migliore invece ho ottenuto un posto ed una fila dove mi sono trovata delle ringhiere e la struttura utilizzata dagli operatori addetti alle luci sul palco. Sono indignata e sconcertata in quanto in fase di acquisto non avete segnalato tutto ciò. Resto pertanto in attesa di un vostro riscontro sollecito e chiedo il rimborso del biglietto.allego foto. Saluti
Reclamo v/s Friends & Partners S.p.A. e TicketOne – Contestazione visibilità azzerata Concerto Olly
In data 21/06/2026 abbiamo assistito al concerto di Olly presso lo Stadio L. Ferraris di Genova con biglietti di valore complessivo pari a € 126,26 (Settore temporaneo SP4, Fila 4, Posti 72 e 73). I posti, situati a livello del terreno di gioco, presentavano una visibilità totalmente azzerata a causa della presenza del mixer e di stand tecnici montati direttamente davanti alla Fila 4. La limitazione non era segnalata al momento dell'acquisto. Motivo della contestazione: Abbiamo inviato PEC di reclamo a Friends & Partners, la quale ha rigettato la richiesta di rimborso appellandosi al proprio "Manuale dello Spettatore" (secondo cui le mappe sarebbero indicative e l'organizzatore può modificare il layout senza garanzia di visuale). Contestiamo fermamente tale riscontro in quanto: Le clausole del Manuale citate dall'Organizzatore sono palesemente vessatorie ai sensi dell'Art. 33 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), poiché derogano all'oggetto principale del contratto venduto a prezzo pieno. Si è verificato un evidente difetto di conformità del servizio usufruito. Il personale in loco ha riallocato altri spettatori del medesimo settore SP4 verso il Prato Gold/Gradinata, negando a noi la medesima soluzione per sopravvenuta saturazione dei posti. Richiesta: Chiediamo l'intervento dell'Associazione per ottenere il rimborso integrale (o parziale) della somma di € 126,26 per palese inadempimento contrattuale.
Biglietti concerto Bruno MArs 14.07.2026 , MIlano , Stadio San SIro
Spett.le Ticketone, In data 14.07.2026, ho scoperto, insieme ad altre centinaia di utenti, solo all'ingresso dei tornelli dello stadio, di essere in possesso di biglietti falsi, acquistati on line e ricevuti via email, da un fornitore fraudolento. Mi sono quindi recato presso le biglietterie da voi gestite e mi avete proposto acquisto dei biglietti allegati alla presente, nonostante dal vostro sito ufficiale risultava già diverse settimane prima della data del concerto, tutto esaurito. Sono stato informato al momento dell'acquisto che i posti erano laterali, ma arrivato al posto assegnato, di fatto la visibilità era pari a zero. I maxi schermi erano solo frontali e quindi impossibile vedere lo spettacolo. Allego alla presente una foto fatta a dimostrazione di quanto fruibile dal posto acquistato. Ho anche video relativo ma impossibile da allegare per dimensioni superiori ai limiti consentiti. Per poter vedere qualcosa ci siamo dovuti quindi spostare e vedere tutto il concerto, della durata di 2 ore circa, sempre in piedi. Trovo pertanto il prezzo di 135€ a biglietto completamente inadeguato al servizio offerto. Un concerto oltre ad essere ascotato deve poter anche essere visto, trattandosi di uno spettacolo musicale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certo di un vostro riscontro ringrazio dell'attenzione e porgo distinti saluti Augusto Franconi
giftcard
Salve il giorno 12/12/2025 mi hanno regalato una giftcard da 100 euro ticketone pin 6063798244073656 che dava una data di scadenza di utilizzo di 12 mesi. Non ho visto che bisognava attivarla però entro il 12/02/2026. Ora che volevo utilizzarla scopro che i 100 euro sono stati regolarmente pagati per l'acquisto della giftcard ma io non posso utilizzarli e neanche l'acquirente può ottenere il rimborso o una proroga. Conclusione 100 euro guadagnati da ticketone che però avra siuramente perso due clienti .
Questa azienda risponde in meno di 12 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.