L. F.
02/03/2026

DOPPIA FATTURAZIONE nel mese di gennaio/26

Spett. TISCALI spa. Oltre al fisso, sono titolare anche del contratto: " Offerta SMART Basic 30A al costo di 5,99 euro. APN: tiscalimobileinternet " riferito al cellulare n. 3701028578. Con la presente vengo a denunciare che nel mese di gennaio ho avuto una doppia fatturazione, (vedi allegato) come può notare sull'estratto conto della banca risultano due addebiti invece del solito uno. Pertanto chiedo il rimborso della somma non dovuta o il riutilizzo di tale somma per il pagamento di una rata futura In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Fedeli Liliana PS. preciso che il vostro contatti clienti è inesistente!

D. G.
27/02/2026

Casella email Tiscali bloccata da oltre 20 giorni – pratica inevasa

Sono titolare di una casella email Tiscali che è stata bloccata per presunti motivi di sicurezza. Tiscali mi ha richiesto di compilare un modulo di aggiornamento anagrafico e di allegare un documento di identità. Ho inviato quanto richiesto più volte, tramite i canali indicati, ma dopo oltre 20 giorni la casella risulta ancora bloccata. Non ho ricevuto alcuna comunicazione sullo stato della pratica né aggiornamenti, nonostante i solleciti. La casella è collegata a servizi importanti e sto subendo un grave disservizio, con rischio di perdita di comunicazioni ufficiali. Chiedo l’immediata presa in carico della pratica e lo sblocco della casella email, oppure un contatto diretto da parte di Tiscali per completare correttamente la procedura.

M. S.
26/02/2026

fatturazione x chiamate non effetuate

Buongiorno.lunedi 23.02 Tiscali mi ha tolto tramite banca la cifra di 740 euro dal conto per la fattura 26H0210862, x l'abbonamento vdsl e per chiamate internazionale Il problema è che io non ho mai effetuato queste chiamate internazionale , non ho il telefono in casa , mai avuto in 10anni di abbonamento tisali, non uso il loro modem, uso un modem libero , non ho mai chiesto le impostazioni x il voip , e adesso al improvviso mi ritrovo con 142 chiamate internazionale . Io ho chiamato Tiscali lunedì per aprire un reclamo e mi hanno detto che mi risponderà o entro 72 ore, sono passate e senza risposta. Su mytiscali non esistono queste chiamate solo nella fattura Il pagamento l'ho annullato e tolto il RID a Tiscali Cosa dovrei fare adesso?! Daro disdetta aTiscali appena risolvo questa problema Allego fattura e screenshot di my Tiscali

B. L.
24/02/2026

Tiscali mail

Da giorni mia madre cerca disperatamente e invano di recuperare l'accesso alla sua casella mail di tiscali dopo che il suo cellulare si è rotto e mai più riacceso. La password era salvata sul dispositivo, abbiamo cambiato smartphone ma è IMPOSSIBILE fare il ripristino della password, in quanto il link di recupero sul sito non funziona, rimanda ad una pagina non più disponibile, mandando documenti ci viene rifiutata la richiesta non si sa bene per quale motivo, l'assistenza via whatsapp non capisce nemmeno la richiesta ed il call center telefonico rimanda alla chat di whatsapp; un servizio di supporto INESISTENTE. Ho mandato due mail alla vostra PEC ma continuiamo ad essere ignorati. ABBIAMO URGENTE BISOGNO DI RECUPERARE LE CREDENZIALI DI ACCESSO IN QUANTO SULLA CASELLA MAIL SONO PRESENTI DOCUMENTI SANITARI URGENTI.

M. S.
20/02/2026

E-mail tiscali bloccata per motivi di sicurezza. Mancato riscontro.

Buonasera, a seguito del blocco della mia casella e-mail tiscali, per motivi di sicurezza, ho provveduto ad inviare più volte il modulo per il ripristino come indicato sul sito. Ho inviato anche una pec, ma non ho avuto alcun riscontro. Non è pervenuto nessun messaggio per il ripristino della casella, anche se la tempistica indicata è di 24 ore; ormai è trascorsa una settimana e non riesco ad accedere alla mail, che uso per lavoro, pertanto ho urgente necessita di ripristinarla. Attendo riscontro. Grazie

M. M.
19/02/2026

Assenza collegamento Internet

Spett. Tiscali Italia S.p.A Sede Legale: Località Sa Illetta, SS 195 Km 2.300, 09122 - Cagliari (CA) Partita IVA/CF: 02508100928 REA: 204250 Sono titolare del contratto per la linea internet/ricacabile codice contratto C19B9280. A partire dal 13 Dicembre 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare Disconnessione o assenza Internet. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 15 Dicembre 2025 alle ore 19:30 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

A. M.
19/02/2026

mancato accredito per rimborso

Buongiorno, Ho richiesto in data 16/10/2024, poi in data 03/02/2025, e anche in data 28/08/2025, l'accredito per mancato rimborso di € 35,87 per € 30 di errato addebito per mancata restitutuzione modem che invece è stato restituito entro i termini termini richiesti + € 5,87 che erano indicati nella fattura sopra citata. Ad oggi non mi è stato bonificato nessun importo. Grazie e saluti Cogliati Giovanni

P. B.
17/02/2026

Richiesta annullamento contratto

Buongiorno scrivo per annullare il contratto II455Y2A41SG8S E anche annullare il recupero crediti inviato in quanto il servizio non e' stato attivato

M. C.
16/02/2026

Tiscali non risponde alla domanda di trasloco

Buongiorno, ho effettuato richiesta di trasloco della linea da più di un mese tramite assistenza App e Wathsapp, non ho ottenuto nessuna risposta, il servizio clienti 130 risulta non attivo, ho inoltre inviato una PEC ma niente. In caso di assenza di risposta a questo reclamo sarò costretto ad agire per vie legali.

F. M.
16/02/2026

Noleggio modem

Buonasera nella bolletta di febbraio 2026 mi viene addebitato il noleggio del Modem che non devo pagare, in quanto lo stesso è stato spedito lo 02/01/2026, sono in possesso di ricevuta, all'indirizzo datomi dall'operatrice Tisca6