N. C.
10/09/2025

Malfunzionamento mail Katamail

Buongiorno, non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica abram1976@katamail.com. La password di accesso non è stata riconosciuta; ho provato a resettarla cliccando su "ho dimenticato la password". Viene inviata una mail sull'indirizzo di posta elettronica di recupero ma, nonostante inserisca la nuova password per effettuare il login, non riesco comunque ad accedere. Sull'indirizzo di posta elettronica katamail ricevo non solo moltissime comunicazioni lavorative, ma è anche la casella di posta collegata alla gestione di tutte le app relative a banca, salute, ecc. Segnalo l'urgenza di ripristinare in tempi celeri il servizio, nonché l'impossibilità di contattare l'assistenza dal momento che non esiste alcun numero dedicato (l'assistente WhatsApp è risultato inutile, e vani i tentativi di parlare con un operatore al numero 130).

A. S.
09/09/2025

Problema con Tiscali mail

Buongiorno, da giorni non riesco ad accedere alla mia mail Tiscali. Ho più volte inviato la documentazione necessaria per il ripristino ma non ho ricevuto nessuna risposta. Avrei bisogno di aiuto Grazie

E. P.
30/08/2025

Addebito ingiustificato

Buongiorno, scrivo per capire il motivo degli addebiti SDD/RID sul mio conto corrente non usufruendo dei vostri servizi. Come operatore io usufruisco di Linkem. Mi potete spiegare?

M. V.
27/08/2025

Problema con casella mail katamail.com

Buongiorno, è dai primi di giugno 2025 che dalla mia casella di posta elettronica michelevallar@katamail.com non riesco ne a ricevere ne ad inviare mail. La uso esclusivamente dal cellulare. Ho provato in tutti i modi ad intervenire dal portale Tiscali ma ogni tentativo di accesso mi viene negato. Potete risolvermi il problema? Questo eventualmente è il mio contatto telefonico: 338 6277470. Resto in attesa di vostro riscontro. Cordiali saluti. Michele Vallar

C. L.
22/08/2025

Reclamo per disservizio prolungato – Connessione Internet non funzionante da 3 mesi

Spett.le Tiscali S.p.A., Con la presente intendo segnalare un grave disservizio relativo alla mia linea internet, attiva presso il seguente indirizzo: Via Arboreto, Cori . Da oltre tre mesi, la connessione internet è estremamente instabile e spesso completamente assente, rendendo impossibile qualsiasi utilizzo, sia per motivi lavorativi che personali. Nonostante le mie precedenti segnalazioni e richieste di assistenza al vostro servizio clienti, ad oggi il problema persiste e non ho ricevuto alcuna soluzione concreta né comunicazioni chiare sull’intervento tecnico o sulla tempistica di risoluzione. Come me si trovano anche altri vostri clienti che vi hanno segnalato il disservizio in zona che possono testimoniare quanto scritto sopra . A fronte di tale disservizio: • Ritengo inaccettabile continuare a pagare per un servizio non usufruibile. • Pertanto, sospenderò il pagamento delle prossime bollette finché il problema non sarà stato completamente risolto. • Mi riservo inoltre il diritto di richiedere un rimborso per i mesi di servizio non erogato e di procedere con disdetta senza penali, qualora non riceva un intervento immediato. Confido in una vostra risposta urgente e risolutiva, entro e non oltre 7 giorni dalla presente comunicazione, come previsto dalle normative sulla tutela del consumatore.

A. L.
20/08/2025

MALFUNZIONAMENTO KATAMAIL-COM

Malfunzionamento casella posta elettronica katamail Buongiorno. Sono Andrea Leali titolare della casella di posta elettronica andrealeali@katamail.com e socio Altroconsumo Con la presente segnalo, nelle ultime settimane, diverse anomalie. Nel dettaglio: impossibilità di eliminare i messaggi in posta arrivo; i messaggi in posta in arrivo risultano sempre duplicati; vi è sempre una copia dei messaggi sia in posta in arrivo che in cestino (anche prima che vengano eliminati); occasionalmente non riconosce nome utente o pw. l'invio dei messaggi non funziona. Chiedo cortesemente la risoluzione dei problemi. Ho inviato due PEC a servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it uno il 9 agosto e uno il 20 senza aver risposta. Posso consultare la posta ma quando cerco di eliminarla appare il seguente errore: il server IMAP ha chiuso inaspettatamente la connessione. Ricaricare la pagina se non viene visualizzata correttamente. Grazie Leali Andrea andrealeali@katamail.com recapito alternativo andrealeali@tiscali.it telefono 335333186 Vi chiedo cortesemente di risolvere i problemi precdentemente

E. M.
19/08/2025

Accesso katamail

Buongiorno, è il quarto reclamo che apro sempre per la stessa problematica, il terzo consecutivo negli ultimi 2 mesi. Ogni volta che il problema di accesso alla mia casella email si "risolve", sistematicamente dopo qualche giorno la problematica riappare, segnalandomi per l'ennesima volta "password errata" , errore che continua a persistere anche quando inserisco la password temporanea quando tento (inutilmente) di ripristinare una nuova password. Inutile dire che sono certo al 100% che la mia password non sia errata. Mi avete risposto che l'account viene bloccato per motivi di sicurezza per cambio password e che il blocco viene impostato ogni qual volta il sistema rileva un comportamento percepito come anomalo. Ora credo che il sistema valuti un accesso ad una casella email come anomalo, dato che riesco a scaricare le email solo il giorno in cui viene sbloccato a seguito di reclami (anche perché c'è anche da sottolineare che non c'è mai risposta dall'assistenza clienti se non tramite un reclamo), e dopo qualche giorno (non mesi) l'email è nuovamente bloccata.

A. G.
18/08/2025

posta elettronica in arrivo 'sparita'

Salve, utilizzo da anni il servizio di posta elettronica ordinaria ex kataweb ora Tiscali Katamail, ho notato che in data 06 agosto 2025 si è praticamente svuotata la casella di posta elettronica in arrivo, dove conservavo e.mail che ritenevo utili per varie finalità. Rimasta intatta la posta in uscita. Io non ho cancellato nulla e la posta sparita non si trova neanche nel cestino, si è volatilizzata. Non riesco (direi ovviamente...) a contattare Tiscali, rispondono sia al 130 che al servizio Whatsapp con quei percorsi che non gestiscono il problema nel quale sono incorso e vengo 'cessato' piuttosto rapidamente. Chiedo per favore se possibile inoltrare reclamo, l'indirizzo e,mail per il quale scrivo è antogua@katamail.com. Ringrazio, con molti saluti

M. R.
11/08/2025

Rimborso a fronte di disdetta

Spett. Tiscali , Ero titolare del contratto UltraInternet Full. Dopo la corretta chiusura per Disdetta in data 05/03/2025 e passato ad altro operatore senza nessun problema Aver aspettato la fattura di chiusura numero 25H0830097 del 02/06/2025 che riporta un rimborso di -21,68. E da mesi che tento di contattarvi ma : Via telefono sono bloccato dal vostro sistema in quanto non più cliente Via Whatsapp dopo aver provato per mesi non riesco mai ad avere udienza! Come posso ricevere il mio rimborso? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
11/08/2025

Mancata attivazione servizio

Mi trovo in Francia e dal momento che ho terminato i GB all'estero Tiscali mi ha inviato il seguente sms: "Il traffico incluso sta per terminare; rispondi SOS1GB SI per aggiungere 1GB a soli 2 euro da utilizzare entro il rinnovo della tua XTE240". Ho proceduto al pagamento dopo essermi consultato con il vostro customer care che mi ha confermato di procedere. Dopo aver effettuato l'addebito scopro che è valido solo per la commissione in Italia. Preciso di non aver consumato i GB in Italia. Vi chiedo attivazione dei GB in Francia o restituzione del denaro della ricarica. Ritengo il vostro SMS ingannevole e pratica commerciale scorretta.