Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Ero con questa compagnia e loro per farmi pagare 520€di luce in una casa di 2stanze,con piccolo bagn
Salve vi voglio segnalare che mio compagno era con Union luce e per fargli pagare più soldi questo mese520euro luce in mia casa con 2stanze piccolo bagno lo hanno mandato da compagnia semplice luceegas,dicendogli che Union era fallita.potete aiutarci?il mio compagno purtroppo e anche un disabile.vi ringrazio molto.buonasera
Segnalazione urgente su condotte scorrette e abuso da parte di Union Energia
Gentili Altroconsumo, mi chiamo Denise Tuvè, risiedo a Torino, e sono vittima di una grave condotta da parte del fornitore Union Energia, che reputo illegittima, vessatoria e lesiva dei miei diritti di consumatrice. Di seguito i fatti principali: Sono titolare di una fornitura gas presso un ufficio in Via Stradella 12, Torino. Ho ricevuto bollette di importi sproporzionati (oltre 6.000€) per consumi apparentemente riferiti a un uso abnorme del riscaldamento e dell’acqua calda, nonostante l'uso fosse limitato a un ufficio senza attività intensiva. Dopo aver inviato reclami documentati e richieste di chiarimento, Union Energia ha sospeso il servizio senza rispondere nel merito, inviando successivamente un decreto ingiuntivo. A seguito del recesso da parte mia, hanno continuato a emettere fatture per altri 1.404 euro, nonostante il contratto fosse chiuso e la fornitura staccata. Le comunicazioni venivano inviate a un vecchio indirizzo pur essendo a conoscenza dell’indirizzo di fornitura attivo e dell’indirizzo PEC. Ho tentato la conciliazione tramite ARERA, ma Union Energia non ha accettato, aggravando ulteriormente la situazione. Ritengo ci siano gli estremi per un comportamento doloso e abusivo nei confronti di un’utente vulnerabile, che sta cercando giustizia da mesi senza esito. Vi chiedo assistenza, oppure di voler diffondere il caso e valutarne la rilevanza collettiva, affinché altri consumatori non subiscano lo stesso trattamento e affinché le autorità competenti intervengano con urgenza. Resto a disposizione per inviare tutta la documentazione utile (fatture, decreto ingiuntivo, reclami, risposte ricevute e PEC inviate). Cordiali saluti, Denise Tuvè 📍 Torino 📧 deniseservizi@gmail.com 📱 3806358772
truffa attivazione
Buongiorno, espongo il mio problema con questo fornitore. Ho stipulato un contratto di locazione nella via di riferimento della bolletta tramite l'agenzia immobilire Bcasa di Cuneo da una certa Ambra Dalmasso, non ho mai potuto visionare l'appartamento in quanto vi era ancora l'inquilina precedente, ho solo visto la casa tramite foto. Mi ha fatto pagare due mensilità di ero 570 alla proprietaria e due mesi alla'egenzia quindi 4 mensilità senza che l'agenzia mi ha rilasciato nesuna ricevuta per le due mensilità consegnate a mano come da loro indicazione, dei (TRUFFATORI)Solamente che il giorno che ho preso le chiavi dell'immobile ho immediatamente recesso il contratto di locazione in quanto la casa era fatiscente in ogni sua composizione, sono stato truffato sia dalla proprietaria che dall'agenzia, che a sua volta questa sig dalmasso Ambra è sponsor della Union energia, ha insistito ha stipulare il contratto con questo fornitore. Premetto che ho pure pagato 90 euro di cauzione per l'attivazione inerente alla luce.L'ho subito contattata e mi ha detto che mi avrebe fatto contattare d aun altro sponsor che procedere alla risoluzione del contratto di energia, pemetto che ho tenuto le chiavi dell'immobile sono 1 giorno, le ho restituite. Vengo contattato da una certa Barbara di torino che lavora da union dicendomi che avrei pagato la prima bolletta epoi dopo 90 giorni avrei ricevuto il mio deposito cauzionale ineente al contratto luce. Adesso mi arriva una bolletta di 127,60 senza che ho mai consumato luce e nemmeno ho abitato in quella casa, e di aver immediatamente proceduto alla risoluzione. Chiedo un vostro aiuto contro questi disonesti, grazie
Attivazione servizio luce
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Buonasera, espongo il mio problema con questo fornitore. Ho stipulato un contratto di locazione nella via di riferimento della bolletta tramite l'agenzia immobilire Bcasa di Cuneo da una certa Ambra Dalmasso, non ho mai potuto visionare l'appartamento in quanto vi era ancora l'inquilina precedente, ho solo visto la casa tramite foto. Mi ha fatto pagare due mensilità di ero 570 alla proprietaria e due mesi alla'egenzia quindi 4 mensilità senza che l'agenzia mi ha rilasciato nesuna ricevuta per le due mensilità consegnate a mano come da loro indicazione, dei (TRUFFATORI)Solamente che il giorno che ho preso le chiavi dell'immobile ho immediatamente recesso il contratto di locazione in quanto la casa era fatiscente in ogni sua composizione, sono stato truffato sia dalla proprietaria che dall'agenzia, che a sua volta questa sig dalmasso Ambra è sponsor della Union energia, ha insistito ha stipulare il contratto con questo fornitore. Premetto che ho pure pagato 90 euro di cauzione per l'attivazione inerente alla luce.L'ho subito contattata e mi ha detto che mi avrebe fatto contattare d aun altro sponsor che procedere alla risoluzione del contratto di energia, pemetto che ho tenuto le chiavi dell'immobile sono 1 giorno, le ho restituite. Vengo contattato da una certa Barbara di torino che lavora da union dicendomi che avrei pagato la prima bolletta epoi dopo 90 giorni avrei ricevuto il mio deposito cauzionale ineente al contratto luce. Adesso mi arriva una bolletta di 127,60 senza che ho mai consumato luce e nemmeno ho abitato in quella casa, e di aver immediatamente proceduto alla risoluzione. Chiedo un vostro aiuto contro questi disonesti, grazie
addebito costo storno sdd
Buonasera, da premettere che sono cliente di Union energia dal 2021. Vorrei sapere cosa indica la voce in fattura "altre partite: addebito costo storno sdd" che sono 15 euro su ogni fattura. Solo perché vengono pagate dopo 1 giorno,dico 1 solo giorno di ritardo. Questa é una rapina !