la vostra risposta è francamente inaccettabile.
Ho acquistato il prodotto sulla piattaforma Refurbed, ho aperto e gestito la pratica di assistenza attraverso Refurbed e per mesi ho ricevuto comunicazioni dal vostro servizio clienti.
Trovo quindi molto comodo che, dopo oltre due mesi di ritardi, mancati aggiornamenti e una gestione della garanzia che considero pessima, Refurbed scelga ora di limitarsi a dire che la responsabilità è esclusivamente del venditore.
Per il cliente, Refurbed non è un soggetto invisibile: è il marchio attraverso il quale il prodotto viene scelto, acquistato e per il quale viene offerto un servizio di assistenza. Se il vostro ruolo si limita davvero a fornire una piattaforma tecnica e a rinviare il cliente al venditore nel momento in cui nasce un problema serio, ritengo che questo debba essere molto più chiaro al momento dell’acquisto.
In ogni caso, il punto resta invariato: sono rimasto per oltre due mesi senza il computer e senza una soluzione concreta. Non considero accettabile essere ora semplicemente indirizzato a un indirizzo e-mail e invitato a ricominciare da capo.
Vi chiedo pertanto di intervenire concretamente nei confronti del vostro venditore e di fornirmi una soluzione definitiva.
Diversamente, descriverò pubblicamente questa esperienza per quello che è stata: un’assistenza estremamente deludente nella quale, al momento di assumersi una responsabilità concreta verso il cliente, Refurbed si limita a scaricare il problema sul venditore.
Cordiali saluti,
Giuseppe Gurrado