Malfunzionamento sistema antinquinamento AdBlue
Abbiamo acquistato nuova una Citroen C3 Picasso 1.6 HDI immatricolata il 17/12/2015 e intestata a mio marito. Dopo alcuni interventi sull'auto eseguiti a seguito di alcuni richiami della casa madre, in data 17/06/2021, a causa del malfunzionamento del sistema antinquinamento, è stato sostituito il serbatoio urea presso un'officina autorizzata Citroen, senza costi, ad eccezione del corrispettivo (70 auro) da noi versato al nostro meccanico di fiducia, il quale si è occupato di ricerca guasto su sistema, verifica, presa e riconsegna auto. L'automobile però, da settembre 2022, ha mostrato nuovamente e ripetutamente un errore sul computer di bordo che segnala anomalia motore: riparare il veicolo unito all'accensione delle spie di allerta urea e service. Il meccanico di fiducia eseguiva un'autodiagnosi e, sentita l'officina autorizzata Citroen (che già aveva effettuato il primo intervento), comunicava la necessità di sostituire nuovamente il gruppo serbatoio urea per evitare il blocco del veicolo, ma a nostre spese poiché, nonostante siano trascorsi appena 15 mesi dalla sostituzione, la Citroen sostiene che non è coperta da garanzia.Allo stato attuale, come è comprensibile, non possiamo fare pieno affidamento sull'efficienza dell'automobile fino alla risoluzione del problema, comune a molti utenti.
Cambio serbatoio UREA CITROEN C4 CACTUS
In seguito al messaggio comparso sulla mia auto Citroen C4 cactus “Anomalia motore: riparare veicolo”, ho provveduto a portarla nel centro Citroen di Cuneo dove é stato definito che la problematica avrebbe riguardato il gruppo serbatoio dell’AdBlue, che comprende serbatoio, pompa e centralina. Per risolvere il problema é stato quindi sostituito il gruppo serbatoio come da fattura allegata.Si tratta di un problema noto a Citroen che ha già riconosciuto il problema di fabbrica di alcuni modelli. Chiedo quindi il rimborso di quanto pagato.
PROBLEMA CON SERBATOIO ADBLUE CITROEN C3 AIRCROSS
Buongiorno la mia autovettura C3 aircross ha cominciato a segnalare anomalie adblue e impianto antinquinamento. Il mio meccanico di fiducia ha rilevato la necessità di sostituire il serbatoio adblue e mi ha consigliato di rivolgermi ad un officina Citroen perchè come indicato da Altroconsumo sono molti i casi. E così farò. Sono a chiedere rimborso delle spese che verranno sostenute per il ripristino dell'autovettura.
Serbatoio Urea difettoso
Buongiorno ho dovuto sostituire il serbatoio Urea della mia Peugeot per problemi legati al suo funzionamento come segnalato dal vostro servizio. Ho cambiato il serbatoio a settembre 2020 da un concessionario ufficiale al costo di 1000 euro circa. Non mi hanno riconosciuto il difetto di fabbrica.
Guasto ricorrente Adblue
Buongiorno, ho acquistato una C3 nel 2016. Qualche anno fa ho avuto dei problemi con il serbatoio Adblue. Ho fatto riparare il danno a mie spese. Qualche settimana fa si è ripresentato il problema.Mi sono informata ed ho visto che parecchie persone sono nella mia situazione. Si sono attivate le spie relative all'antiquinamento e alla riaparazione del motore. Vorrei capire come procedere al più presto, visto che per lavoro ho bisogno della macchina.Grazie
adBlue Citroen C4 Cactus
Buon giorno, reclamo per la rottura e sostituzione del serbatoio e l'iniettore ad Blue della mia C4 Cactus euro 6 a febbraio 2022.
Cinghia di distribuzione difettosa
Buongiorno,a seguito di tagliando è stato riscontrato un problema con la cinghia di distribuzione della mia Citroen C3. Essendo crepata ho dovuto procedere con la sostituzione, ben prima dei 100000km o 10 anni previsti dal libretto di manutenzione. Preciso che la macchina è sempre stata tagliandata nei tempi previsti. Richiedo quindi un contributo per questo difetto della cinghia di distribuzione. Grazie
Problemi Adiblue
Buongiorno, ho avuto problemi al sistema antinquinamento e per risolvere il problema mi è stato detto che è a carico mio l'intervento, per un valore di circa 1500€.Visto che è un problema che stanno avendo in molti non trovo giusto scaricare sul cliente il pagamento.
serbatoio adblue
proprietario di una DS4 del novembre 2015, dopo circa 100000km è apparsa la spia di guasto adblue che mi vede costretto alla sostituzione del serbatoio di tasca mia con un costo di 1300 euro. La compagnia Citroen aveva e ha l'obbligo di procedere con una campagna di richiamo per tutte le autovetture con installato il sistema imputato, poichè è risaputo che prima o dopo tutte le autovetture vendute ma soprattutto i proprietari delle stesse subiscono una danno economico enorme a causa di una incuria e una superficialità aziendale da parte della compagnia. Richiedo pertanto il rimborso della sostituzione del serbatoio.