pratica di rimborso a seguito sostituzione serbatoio adblue
Buongiorno, scrivo in riferimento al provvedimento nr. 30788 emesso dall' "Autorità Garante della Concorrenza e del mercato", il quale riporta i numerosi casi di anomalie di veicoli Citroen, tra cui anche la mia auto ( C3 Shine FL521SW) e sancisce l'obbligo di risarcimento delle spese sostenute dai proprietari per la sostituzione del serbatoio ADblue. Nello specifico, in quanto proprietario dell'auto di cui sopra, ho sostenuto una spesa di € 919,87 per la sostituzione del serbatoio AdBlue, nel Novembre 2022 in cui l'auto aveva in attivo 80.000 KM ( allegato fattura). In riferimento quindi al provvedimento su citato in cui si stabilisce l'obbligo da parte Vostra di risarcire i suddetti proprietari, chiedo il rimborso della fattura allegata seguito della spesa sostenuta per la mia auto. Attendo cortese riscontro e resto a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Claudio Gagliardi
sostituzione serbatoio adblu
Buongiorno, ho dovuto sostituire il serbatoio adblu della citroen c3 diesel anno 2016, km 35213 tg ff193hx in data 22/09/2021, auto intestata alla sig.ra Capone Marilena "figlia" del richiedente del reclamo. Chiedo pertanto la restituzione in percentuale di quanto corrisposto come da fattura n. 575 del 22.09.2021 di euro 950,00 presso MOTOR AUTO SRL 86070 ROCCARAVINDOLA (IS). Numero telefonico di chi effettua il reclamo 3249039992 e-mail feder50@vorgilio.it
Difetto intrinseco nel componente
Buongiorno, sono stato soggetto al guasto che ha come soluzione la sostituzione del serbatoio dell'urea. Come sicuramente vi è noto il difetto ha afflitto molti vostri clienti. Personalmente sono possessore di una C4 Picasso II (B78) telaio VF73DBHZTFJ844086, ed il guasto si è verificato nel dicembre 2020. La sostituzione è stata effettuata dalla officina della vostra rete VipAuto di Abbiategrasso, la quale mi ha rilasciato regolare ricevuta fiscale in data 22/12/2020. Nulla da eccepire sull'operato dell' officina che ha effettuato come al solito l'operazione limitando al massimo il mio disagio. Non ho gradito però che questa sia stata per me onerosa, visto che il difetto è noto. Mi sarei aspettato che, sia pure fuori garanzia, la riparazione fosse a carico vostro. Il costo da me sostenuto è stato di €800,00, ora che il difetto è uscito dai forum ed è noto ad un più vasto pubblico, mi sono convinto di non far parte di una sfortunata minoranza, ma che il difetto ha proporzioni consistenti e che quindi sia vostro onere rimborsarmi la cifra pagata e procedere ad un richiamo che coinvolga tutti gli autoveicoli che montano quel particolare. Fiducioso in un vostro sollecito riscontro, cordiali saluti
Problema Adblue
Buongiorno ho un problema riguardante il malfunzionamento del dispositivo adblue sulla mia Citroen C3 Aircross. Dal momento che si tratta di un difetto di fabbrica già riscontrato in altri casi, vorrei capire come muovermi per la riparazione senza costi eccessivi o come ottenere un rimborso. La mia auto non è più in garanzia. Attendo riscontro Grazie
sostituzione semiassi < < Citroen C5 Aircross
Buongiorno, ho richiesto sostituzione semiassi anteriori Citroen C5 Aircross con 50.000 Km. L'auto è ferma in garage da ottobre 2023. Ho aperto pratica con servizio clienti n. 05261235. non ho avuto nè riscontro nè risposta. Ho inviato pec 16/01/2024, non ho avuto risposta. non riesco a contattare un ufficio preposto, mi hanno fatto sentire solo musichette per ore.
sostituzione serbatoio urea
Buongiorno, in data 17/02/2023 è stato sostituito il serbatoio urea alla mia C 4 cactus . Ho avuto uno sconto del 42% sul pezzo di ricambio serbatoio urea ma in base alle tabelle di Altroconsumo, auto del 08/2017 con un chilometraggio di 63297 Km, avevo diritto allo sconto Del 70% su tutti i pezzi di ricambio per cui anche sull iniettore. Chiedo il rimborso di quanto pagato in più. Quaini carlo
Problema con ADBLUE e ARIA CONDIZIONATA auto Citroen C4cactus
Richiesta di rimborso per lavori effettuati su auto nuova targa FN885MZ telaio VF70BBHY3JE526427 sostituzione serbatoio ADBLU con pompa e iniettori e sostituzione EVAPORATORE CLIMATIZZAZIONE, la Vostra risposta è stata in piccola parte accolta (spese manodopera ) e non per quel che riguarda i ricambi di pezzi molto più onerosi. Come da Vostra lettera allegata si tratta di "contribuzione ulteriore a quello già beneficiato" di cui io effettivamente NON ho mai beneficiato altro onere e se "si" specificare questo beneficio. In attesa di una risposta Cordialmente saluto.
Problema con AD BLUE
Buongiorno, con riferimento agli accordi presi con Citroen e Peugeot relativamente all'anomalia del serbatoio dell'AD BLUE, segnalo che non ho ancora ricevuto nessun rimborso e quindi vorrei sollecitare una azione verso Citroen per poter essere rimborsata della quota che mi spetta. Allego fattura dell'intervento effettuato. Resto in attesa di un gentile riscontro. Grazie.
CITROEN NON RICONOSCE RISARCIMENTO
BUONGIORNO, HO SOSTITUITO IL SERBATOIO BLUE DISEL A MIE SPESE. CITROEN MI HA RICONOSCIUTO 30 EURO DI RIMBORSO PER LA MANO D'OPERA (RIDICOLO) E AVREBBE DOVUTO RICONOSCERMI, SECONDO QUANTO INDICATO DA ALTRO CONSUMO, IL 60 % DELLA SPESA DEI PEZZI DI RICAMBIO, AVEDO UN AUTO CON PIU' DI 5 ANNI E MENO DI 110MILA KM. NESSUN CONCESSIONARIO E NEPPURE I SERVIZIO CLIENTE SA NULLA IN MERITO. IL CONCESSIONARIO COMUNICA DI NON AVER AVUTO NESSUNA INFORMAZIONE IN MERITO A RIMBORSI E IL SERVIZIO CLIENTI NEGA ALTRI RIMBORSI TRANNE I 30 EURO. MI CHIEDO: ALLORA E' UNA FALSA. COME FARE AD OTTENERE QUEL CHE SPETTA: OLTRE IL DANNO LA BEFFA.
problema con serbatoio Adblue
Spett. CITROEN in data 03/08/2021 ho dovuto sostituire il serbatoio Adblue della C4 Spacetourer di mio marito, Venturino Lorenzo. L'autovettura, targata FS506CM, è stata immatricolata il 31/08/2018 e al momento della riparazione aveva percorso solamente 58.000 km. Chiedo pertanto un adeguato risarcimento, essendo venuta a conoscenza dell'elevato numero di serbatoi difettosi sostituiti su vetture simili alla nostra nel medesimo periodo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.