Riparazione veicolo
Buongiorno ho riscontrato un problema con il mio veicolo cytroen C3 aircross riguardante il malfunzionamento del dispositivo adblue essendo un difetto di fabbrica già riscontrato in altri veicoli vorrei eseguire la riparazione al più presto possibile grazie
Sostituzione serbatoio Urea Citroen C4 Cactus per anomalia sistema riconosciuta dalla casa madre
Buonasera, ho effettuato la sostituzione del serbatoio Urea su raccomandazione dell'officina Citroen ad ottobre 2022 sulla C4 Cactus targata FP988GC, pagando un importo di 858,29€ comprensivo del contributo citroen del 42%. A seguito dell'accordo raggiunto con AltroConsumo ho verificato che la quota di rimborso (retroattiva), nel mio caso, è stata portata al 70% + rimborso della manodopera. Ho contatto l'Officina Citroen Leonori di Civitavecchia, dove ho fatto la sostituzione, per chiedere le modalità di rimborso e mi hanno spiegato che devo attendere una lettera Citroen con i nuovi conteggi ed una proposta di rimborso. Ad oggi non ho ricevuto alcuna lettera e vorrei sapere se effettivamente devo ancora attendere e quindi entro quando dovrei ricevere la proposta o se devo muovermi in modo diverso per ottenere il rimborso.
Richiesta contributo riparazione
Buongiornoscrivo in quanto dal giorno 25/10/2023, in cui ho aperto una pratica (codice 05190933) per richiedere un contributo economico a seguito di un danno meccanico, non riesco più ad avere un riscontro serio da Citroen, che non sia il solito la pratica è in lavorazione. La macchina in questione è una C5 Aircross a cui dovrà essere sostituito tutto il motore (valutazione officina autorizzata) e che uso quotidianamente per lavoro, sto subendo gravi conseguenze nello svolgimento dell'attività lavorativa e Citroen nonostante solleciti via mail, pec e telefonate non ha ancora fornito un esito alla mia pratica.Chiedo che la mia pratica venga esaminata il prima possibile ed accordato un congruo contributo economico visto la straordinarietà del danno, confermato anche dal riparatore Citroen, per far si che possa rientrare in possesso della mia autovettura il prima possibile.Enea Conforti
Problema adblue Citroen
Buongiorno la mia auto di proprietà C3 Citroen del 2017 , fuori garanzia , adblue ha iniziato a darmi problemi e quando si accende la spia mi prende l'ansia. Ho riscontrato che il problema è diffuso . Ho scritto a voi per sapere come procedere
MANCATA CONSEGNA
Oggetto: mancato rispetto termini contratto d’acquisto autovettura CitroenLa scrivente Gabriella Eleonora Severino residente in Via Nizza 214Torino, in data 28.03.2023 stipulava contratto di acquisto perautovettura modello Citroen Ami Electric presso concessionaria CITROENFARINA CAMPANIA MOTORI SRL in Napoli Viale Kennedy 92.Contratto d’ordine di acquisto numero 1281919 stipulato in data28.03.2023 con il consulente Sig. Roberto Leppa termine di consegnaautovettura 30.10.2023Contratto stipulato con l’incentivo statale in vigore alla data dellastipulaIl giorno 06.10.2023 dopo numerose telefonate presso la concessionaria ilSig.Leppa ha addotto delle motivazione inesistenti e non previste nelcontratto stipulato paventando la NON consegna dell’autovettura neitermini dal consulente proposto e da me sottoscritto .La scrivente si augura di ricevere l’autovettura nei tempi stabiliti consapevolmente ha gia atteso 7 mesi e auspica siano rispettati i terminidi consegna senza dover ricorrere a lungaggini legali
Problema serbatoio Ad blue,impegni presi davanti all'antitrust
Buongiorno,Ho la mia auto Citroën C5 aircross con 45500 km e 2 anni e 8 mesi.ricoverata nell'officina Rossomandi auto a Prato,dove la mia auto ha un problema con il serbatoio Ad blue e dove ho chiesto al servizio clienti citroën telefonicamente di effettuare la riparazione a carico vostro per gli impegni formali presi da parte vostra davanti all'antitrust e mi sono stati negati.Chiedo nuovamente a Citroën di ottemperare agli impegni formali presi davanti all'antitrust e di eseguire i lavoro come da accordi presi con quest'ultima.
Serbatoio adblue Berlingo
Buongiorno, chiedo il rimborso per la sostituzione del serbatoio dell'urea del mio berlingo multispace targato Fj975xy acquistato il 10/10/2017 presso conc. Boldrin Centro Auto di Marghera ve. Il serbatoio l'ho dovuto sostituire il 29/9/2023 presso un'officina vicino a casa ed ho speso la cifra di € 702,00. Attendo riscontro. Grazie (km. 55838)
problemi serbatoio ADBlue
Nel giugno 2021 ho cambiato il serbatoio adblue della mia citroen c3 a seguito di una campagna di richiamo, nel settembre 2023 ho nuovamente l'anomalia antiinquinamento , portata in concessionaria ricaricano il liquido ma mi dicono che il serbatoio è rovinato e presto si riaccenderà la spia. Chiedo quindi una sostituzione gratuita essendo ormai noto che il problema deriva da un errore di progettazione del sistema
Auto difettosa
Buongiorno, ho acquistato dalla mia azienda una Citroen C4 Grand Picasso. Dopo 2 anni e mezzo ho dovuto sostituire serbatoio UREA, a 125.000 km mi si è rotta la cinghia in autostrada (garanzia 170.000 km) adesso, macchina di 7 anni, mi è scoppiato il tubo del serbatoio dell’UREA creando danno alla centralina
Serbatoio Ad-Blue
Buongiorno, ho avuto il problema con serbatoio AdBlue, ho riparato il tutto mie spese. Ho aderito alla ClassAction contro Citroen-Puegeot. So che c'è accordo tra AltroConsumo e Citroen, ho chiamato servizio clienti per rimborso ma negano. Il lavoro è stato fatto 20/09/2023 con km 129978. Anno immisione sul mercato 11/09/2017. Il Lavoro è stato fatto presso Ruggeri Service S.r.L. via Nuova Circonvallazione, 28/5 47900 Rimini (RN). Il costo è stato di 1100 Euro, come da fattura numero 3607 OF. Vorrei che, come da accordi intercorsi tra Citroen ed AltroConsumo, mi venga effettuato il rimborso spettante.Grazie