mancato funzionamento posta elettronica
Buongiorno, volevo segnalare il grave disservizio del servizio email di libero che è durato quasi 8 gg durante i quali non mi è stato possibile ricevere ed inviare email. Non escludo di non aver ricevuto comunicazioni importanti e non verificabili perchè alla ripresa del servizio le email sono andate perse. Aggiungo che già a gennaio si era avuta una altra interruzione del servizio.
Disservizi mail Libero e Virgilio
Il servizio mail di Libero e Virgilio si è interrotto da mercoledì sera a domenica. A parte le scuse dell'Azienda noi siamo rimasti senza posta per oltre quattro giorni. Sempre che le mail di quel periodo arrivino..... Da parte vostra silenzio. Invece di promettere class action che non hanno portato a nulla (vedi Facebook e Autostrade) e sembrano servire solo a raccogliere potenziali soci, fate qualcosa per i problemi reali e immediati. Agcom non può fare nulla, dice, ma voi che potete fare? Il servizio mail di Libero e Virgilio è gratuito, ma ci sorbiamo in cambio pubblicità su pubblicità, ma questo nulla toglie alla loro incompetenza. Se non sono in grado di fornire un servizio (due black out solo nel 2023) non lo forniscano. Nessun provider ha mai avuto simili problemi. È evidente la loro incapacità e, temo, malafede. Se poi il rimborso è l'aumento dello spazio mail, grazie ma il danno e le mail perse?, lascialo perdere. Sto pian piano cambiando indirizzo di posta, ma non devono farla franca. Grazie
crack LIBERO MAIL
Buongiorno ho subito di nuovo il crack di LIBERO MAIL con la perdita di tutta la documentazione trasmesso al mio studio di commercialista e revisore dei conti per enti pubblici. con un danno enorme e nessuna sicurezza per la protezione dei dati di mia proprietà. il tempo di crack è stato lunghissimo specie per uno studio professionale e in questo periodo di scadenze fiscali. il supporto di Libero è nullo, nessuno risponde al telefono o alle mai. è una vergogna che chiede vendetta e ristoro dei danni subiti. si chiede anche l'intervento dello stato e del garante del contribuente.la società non può e non deve continuare ad operare in questo modo.nessun interesse per risarcimenti in termini di servizi offerti ma solo in moneta.tanto era dovuto grazie dott.MCBruno
Mancato funzionamento libero mail
Buongiorno ho inoltrato un reclamo attraverso il mio secondo indirizzo email Non è possibile che in sei mesi sia la seconda volta che succede questo disservizio! Chiedo spiegazioni e un risarcimento per questo mancato servizio grazie e la risposta di libero è stata... spiegazione letta su vari social e finiva con Grazie per la pazienza e ci scusiamo per il disagio arrecato. Non ho ricevuto alcune mail su spedizioni che attendevo e ho dovuto agire diversamente per recuperare le informazioni, come cambiare il contatto su piattaforme ormai consolidate e fare telefonate.
malfunzionamento mail
Buonasera,nella serata del 19.06.2023 sono entrato nella mia casella mail e ho visto che ci sono delle nuove mail, ma sono relative alla giornata odierna.Ma quelle che avrei ricevuto dal giorno 14.06 al giorno 18.06 dove sono finite?Aspettavo delle comunicazioni importanti ed eventuali bollette delle utenze di casa..dove sono finite?mi auguro che ci sia modo di poterle recuperare e avere!!
Malfunzionamento Libero Mail
Buongiorno, sono un cliente di Libero Mail ed a seguito dei disservizi prolungati e ripetuti nell’arco di pochi mesi per un totale di 10 giorni, come previsto dal Regolamento del Garante delle telecomunicazioni chiedo un risarcimento di 5€ per ogni giorno di disservizio pari ad una somma totale di 50€.
Mancata ricezione messaggi importanti
Dopo una settimana di mancanza di servizio sono arrivate una manciata di email senza ricevere documentazioni altamente importanti.
Down prolungato del servizio di posta elettronica Liberomail
Come mlioni di utenti la mia posta è stata inattiva per uma settimana, richiedo indennizzo
Malfunzionamento di posta elettronica (libero)
Dal gg 14 al gg 18 c.m. il servizio di posta elettronica di libero non ha funzionato e non è stato possibile inviare mail e alla ripresa il gg 19 le mail inviate in quei gg non sono state recapitate.
libero mail inaccessibile
Buongiorno,Sono titolare di una attivita' commerciale. L'impossibilita' di accedere al mio indirizzo mail mi ha creato un forte disservizio con conseguenze nocive per il mio lavoro.Chiedo risarcimento