T. C.

assenza del servizio libero mail da 4 giorni

siamo al 17 giugno 2023 e la mail libero continua a non funzionare.io sono una libera professionista e non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica su cui ricevo comunicazioni e proposte di lavoro questo mi sta costando un enorme danno sia in termini economici che di immagine poichè non posso rispondere a chi mi contatta per lavoro!!!E' la seconda vokta che succede in pochi mesi e Italiaonline non da alcuna spiegazione ne indica date del ripristino è una situazione assurda inoncepibile a nessun altro server di posta è mai capitata una cosa del genere sono inaffidabili!

P. U.

Libero mail non funzionante

Buonasera, ad oggi dopo 4 giorni di down, la posta di libero.it continua a non funzionare. Ho ricevuto dal mio medico una ricetta che non posso scaricare, avevo dei documenti importanti ricevuti assolutamente inaccessibili. Dopo il primo down di Gennaio gli avevo comunque dato fiducia, stavolta andrò in fondo in tutte le sedi disponibili perché il danno/disagio è incredibile. Grazie, salutiPaolo Urso

E. S.

Da giorni Liberomail non funziona

Da diversi giorni Liberomail non funziona, ed io devo ricevere un codice da stampare per spedire il decoder a TIM, di cui ho disdetto il contratto. Mi è arrivato un SMS che mi veniva spedito via mail il codice da stampare, diversi giorni fa. Se non lo spedisco al più presto, mi verrà addebitato il costo decoder.

Disservizi

Buongiorno,sono uno dei tanti utenti che sta subendo le conseguenze dei disservizi (nello specifico sulla mail e, ancor più grave, sulla PEC di Virgilio). Sono rimasto fedele dopo analogo evento dello scorso febbraio. Quello che più mi disturba è tuttavia dovermi andare a cercare io notizie circa un ipotetico ripristino dei servizi: per giunta senza trovarne!Sono giorni che stiamo bloccati: giorni che coincidono con importanti scadenze fiscali ma anche altro.Non sarebbe il caso di emettere un comunicato??Che peccato dover pensare a cambiare gestore del servizio....

G. S.

Interruzione del servizio

Buongiorno,sono cliente di italiaonline da circa 15 anniDopo la prolungata interruzione del vostro servizio mail libero.it all inizio 2023 ,NUOVAMENTE da alcuni giorni sono impossibilitato ad usare la mia mail con disagi e danni conseguentifuorviante che abbiate giustificato il problema come se fosse un normale intervento di manutenzione quando invece il problema appare ben piu grave

S. M.

non funzionamento servizio mail

Spett. ITALIAONLINE, Sono titolare della mail plus a mio nome ( stefaniamondinarch@libero.it) da ben oltre 15 anni. Da due anni ho anche l’abbonamento a mail plus a pagamento.A partire dal 14/6/23 pomeriggio si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la mail risulta completamente inaccessibile creandomi innumerevoli problemi legati al mio lavoro dal momento che la utilizzo principalmente per la mia professione.Ho già segnalato telefonicamente il disservizio in data odierna ma come si evince dalla rete i problemi legati alle mail di libero e Virgilio sono diffuse a tutti. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 12 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, MONDIN STEFANIA Allegati: Copia documento d’identità

M. Z.
17/06/2023

Mancato accesso alla mail mail

Non riesco ad accedere da alcuni giorni all’indirizzo mail a cui ricevi comunicazioni da terzi, clienti, strutture sanitarie e abbonamenti a servizi

L. R.

4 giorni di interruzione

È da 4 giorni che la posta non funziona e non ricevo le comunicazioni di cui ho bisogno.

F. M.

servizio e-mail non funzionante

A distanza di quasi 6 mesi la posta di libero è nuovamente bloccata.Non riesco ad accedere nel mio account dalla mattina del 14/06/2023.Per chi usa il vostro servizio per lavoro, è diventato veramente insoddisfacente, cambierò sicuramente gestore.

S. D.
17/06/2023

Email Libero non funzionante da giorni

Buongiorno, questo reclamo è rivolto a Italiaonline. La mia email di Libero, come per milioni di utenti, non è funzionante da giorni. Per me è essenziale sia per lavoro che per motivi personali.Quest'ultimo disservizio è inaccettabile. Questa volta chiedo un rimborso per i grandi disagi che sto avendo.Ringrazio e saluto cordialmente.Simone