Disservizio Virgilio Mail

18/06/2023

Da giorno 13 Giugno 2023 La casella e mail virgilio è andato ancora una volta in Ko (come sei mesi fà)Al momento che scrivo questo reclamo ancora nessuna account Virgilio mail è accessibile ne da web che da client.Nella mia famiglia siamo in tanti ad usare Virgilio mail(5 utenze) .Spero che questa volta qualcuno si degni di rispondere al reclamo visto che sei mesi fà il silenzio dell'azienda è stato assordante.

19/06/2023

Dopo L&#39ulteriore disservizio subito .In Attesa di risarcimento .Comunico di aver cancellato la mia email account dal vostro server.

ITALIAONLINE

A: M. S.

DATA NOT AVAILABLE

21/06/2023

GRazie della cortese risposta.Da quanto leggo dovrei contattare il vostro servizio assistenza....peccato che per fare questo dovrei ricreaRE ANCORA UN ACCOUNT. Mi DISPIACE .Ho chiuso l&#39account virgilio mail(ed insieme a me altri 2 miei familiari) reputo assurda la vostra richiesta di aprire una segnalazione tramite il form online poi per analizzare il caso specifico.Il disservizio email &#232 stato palese palese &#232 diffuso(gi&#224 2 volte in sei mesi e per diversi giorni) ,cosa devo segnalarvi?Attendo una cortese proposta e concreta tramite questo servizio reclami.Cordiali saluti

21/06/2023

Per vostra conoscenza .Ho reso privato il reclamo,quindi non pi&#249 visibile sulla bacheca di Altroconsumo.Chiedo che: un risarcimento di euro 50,00 per i disservizi subiti ( Il mio account era mauriziogrs001@virgilio.it)