Addebito non autorizzato
Salve mi è stato notificato un addebito sul conto corrente da Libero e Virgilio Assago, non da me autorizzato: IMPORTO 30,50€ datato 16/09/2023 ore 02:05. Chiedo il rimborso completo e la disattivazione di qualsiasi servizio in quanto da me mai accettati.
Addebito Improprio
ITALIAONLINE SPA Il giorno 14 settembre 2023 alle ore 04:00 del mattino mi sono arrivati due addebiti (- 25,98 €/- 21,99 €) per un immaginario contratto che il sottoscritto non ha mai stipulato.Chiedo cortesemente il rimborso della cifra sottratta.[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Malfunzionamento
Con il portale libero ho subito due interruzioni del servizio come da Voi richiamate
Mail Virgilio in down
A seguito inaccessibilità alla mia mail nel periodo di down mail Libero e Virgilio, per i disagi subiti chiedo risarcimento di €.50,00
Addebito non autorizzato
Spett. Italiaonline spa È stato fatto un addebito di 14,99 dal mio conto del quale io non so nulla, chiedo il rimborso. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Addebito senza aver usufruìto di alcun servizio
Buongiorno mi sono trovata un addebito di 29,99€ senza motivo da parte di “Italiaonline Spa”
Malfunzionamento di Virgilio.it
Dopo i vari disservizi da gennaio a giugno 2023 che non hanno consentito di accedere alla mail Virgilio per diversi giorni, da quando è ripartito il software della mail di Virgilio è lentissimo e funziona malissimo la sincronizzazione tra PC e App del cellulare per cui chiedo un indennizzo di 50€
Disservizi di Libero mail
Dopo i vari disservizi da gennaio a giugno 2023 che non hanno consentito di accedere alla mail Libero per diversi giorni, da quando è ripartito, il software della mail di Libero è lentissimo e funziona malissimo la sincronizzazione tra PC e App del cellulare per cui chiedo un indennizzo di 50€
Mancato servizio di circa tre giorni nel mese di giugno 2023
A causa del mancato servizio nel mese di giugno non sono stati in grado di ricevere conferme di viaggio e ho dovuto accedere con fatica Grazie all'aiuto di amici su un altro account oltre naturalmente ad altre cose antipatiche che succedono quando manca la linea chiedo quindi un risarcimento per il danno subito magari anche sotto forma di un vostro servizio tipo la PEC Rimango in attesa distinti saluti Alma Marcuzzo
e-mail non disponibili
Ho avuto un disservizio per emial bloccate per giorni