A. S.
17/07/2024

Buongiorno ho fatto un'ordine di 3 paia di scarpe il 28 maggio pagate online ora chiedo rimborso.

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

J. L.
12/07/2024

non c'è riferimento per il reso

Ho fatto un acquisto attraverso Facebook dove mi è stato garantita la possibilità di reso e il contatto telefonico eventualmente da chiamare. L'articolo che mi è arrivato non è funzionante.. ora aspetto di essere contattata dall'azienda a cui ho inviato mail altrimenti procederò per vie legali..

M. G.
02/07/2024

Prodotto diverso da quello descritto per telefono

Buongiorno, ho visto una pubblicità su epilatore a luce pulsata ed ero interessata ad acquistarlo. Mi hanno contattata e mi hanno proposto delle cose aggiuntive e mi assicurato che l'offerta era soddisfatta o rimborsata. A parte che non mi è arrivato tutto quello che doveva arrivarmi ma ho scoperto ahimè che si tratta di un epilatore elettrico e non a luce pulsata e che su internet costa neanche 10 euro mentre io ho pagato al corriere 50 euro. Siete degli scorretti.

M. M.
26/06/2024

Miniaspirapolvere

Spett. Racket srl. In data06/01/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mini aspiratore pagando contestualmente l’importo di € 30. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/01/24 potendone visionare direttamente le caratteristiche ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 24/01/24. Il 26/01/24 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 29/01/24 Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi cinque mesi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 30 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. L.
26/06/2024

Spett. DOLCEEZE In data 10/06/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una carrozza lounge da spiaggia pagando contestualmente l’importo di 25,99 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3/5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti ai quali non avete mai risposto,non ho ancora ricevuto il mio pacco.vorrei sapere dove si trova e se arriva e quando o sono stata truffata. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro breve. N ordine:DZE3263 N tracking: YT2221572221887825

C. A.
17/06/2024

Reso e rimborso epilatore

Vorrei mi venisse fatto il reso e il rimborso di 40€,per l acquisto di un epilatore elettrico che non è conforme con la pubblicità che avevo visto.grazie il pacco è arrivato il 14/06/24,

M. M.
09/06/2024

rimborso mai esguito

Spett. Rocket srl In data 4/09/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ravviva legno Restaura plus pagando contestualmente l’importo di 29,99 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/09/2023, ricevuto il prodotto, mi sono accorta che era totalmente danneggiato e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/whatapp] il [08/09/2023 – giorno stesso della consegna. Dopo ripetuti solleciti e ripetute negazioni di aver ricevuto il reso (spedito tramite corriere BRT, mi avete risposto che non potevate restituire il costo sostenuto perchè non avevate il mio iban (indicato in tutte le pec e in tutti i messaggi whatapp e all'interno del reso. Tuttavia ad oggi, trascorso quasi un anno, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 29,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. M.
14/05/2024

Mi hanno truffato, ed é impossibile fare il reso

Mi hanno truffato con 2 rasoi che sono scadenti e non rispecchiano per niente la pubblicità. Ho pagato 2 rasoi 60€ invece in altri siti costano 3€ ciascuno. Voglio fare il reso e non c é nessuno modo di richiederlo. Truffatori non comprate da loro

G. F.
02/05/2024

orologio

vorrei sapere perchè non rispondete al telefono vorrei restituire e essere rimborsato di 2 smart orologi acquistati da voi e che non rispecchiano quanto avevate detto

G. F.
28/03/2024

Reso effettuato ma mai ritirato

Ho richiesto nuovamente questo reclamo per non aver ricevuto risposte da parte dell'azienda Rocket. Dopo l'ennesima mail inviata e dopo aver seguito i dettagli di come fare il reso, a mie spese, oggi, a distanza di più di 1 mese dal reso(fatto in data 12/02/24)ancora nessuna risposta, anzi, il mio pacco è in GIACENZA da febbraio... Come si può fare un rimborso e visionare la merce se nn viene ritirata? Mi sono rotta le scatole di essere gentile e comprensiva... Vorrà dire che se a breve non riceverò notizie a riguardo, mi rivolgerò al mio AVVOCATO X SAPERE COME MUOVERMI A RIGUARDO E CONTRO ROCKET SRL. TRUFFATORI MALEDETTI