M. G.
08/03/2023

Rimborso addebiti fraudulenti.

Buongiorno. Chiediamo sia rimborsato alla nostra azienda, due addebiti eseguiti sulla carta di credito per servizi MAI richiesti e dei quali non abbiamo bisogno attivati senza contratto e conoscenza da parte nostra, a seguito della sfortunata richiesta tramite Vostro sito internet di un certificato di camera di commercio. Sulle fatture risulta scritto: Rinnovo pacchetto 200 crediti-Codice 001 (Interno)...

L. K.
02/03/2023

Reclamo bilancievisura

Pure io sono caduto nella rete di questa società di truffatori legalizzati e nessun fa niente.Come tutti, fatto richiesta di una visura camerale a 3.05 euro, regolarmente pagata con carta di credito, per poi ritorvarmi altri addebitati di 60.88 euro per un abbonamento, mai richiesto. Inoltre non ho mai ricevuto password/login ecc. Un comportamento vergognoso e da denunciare “ lo faranno ad altri bravi gente che lavorano sudando..Non è giusto lasciare questi in giro ad truffare gente onesta.

S. C.
20/02/2023

ADDEBITO SU CARTA CREDITO INDEBITO

Mi è stato addebitato l'importo di € 60,88 dalla società INTERAKTIVE SRL in data 20.02.23 ore 16.52.Non ho MAI richiesto volontariamente nessuna attivazione di alcun abbonamento a questa società (ho semplicemente richiesto e pagato UN UNICO servizio).RICHIEDO IMMEDIATO RIMBORSO DELLA SOMMA DI € 60,88 ED IMMEDIATA SOSPENSIONE DI EVENTUALI ADDEBITI.

A. D.
16/02/2023

ABBONAMENTO ALL'OSCURO

Salve.Su un sito di BILANCI E VISURE ho fatto la procedura per scaricare una visura camerale aziendale a 3.05€.Andata a buon fine.Dopo una settimana circa o trovato addebitato sulla carta usata per la visura 60.88€,a loro dire un abbonamento, mai chiesto da me.Come potrei riavere i 60euro indietro?

T. P.
15/02/2023

Prelievo non autorizzato per abbonamento non richiesto

Buongiorno,in data 8 febbraio 2023 ho richiesto una visura camerale per una spesa di euro 3,05 iva compresa. La visura è arrivata dalla mail ordini@bilancievisure.it con il seguente testo:consegna ordine n°28703 in allegato il documento da lei richiesto. Per questo acquisto non ho eseguito nessuna registrazione e creato nessun account.Bilancievisure ha creato una username ma io non ho mai dato seguito all'iscrizione infatti non generato nessuna password.In data 11.02.2023 ho ricevuto un addebito sulla carta di credito di euro 60,88 riferiti ad un abbonamento mensile che io non ho mai richiesto e mai sottoscritto.Quando ho eseguito l'acquisto della visura camerale ho selezionato visura camerale e non quella dove era previsto la sottoscrizione dell'abbonamento.Chiedo pertanto il rimborso di quanto indebitamente addebitato pari a euro 60,88 in quanto non ho eseguito nessuna iscrizione al vostro sito utile ad avere quindi un account da gestire personalmente.In caso di mancato rimborso segnalerò il vostro sito alla polizia postale

T. V.

Addebito improprio

Mi sono state addebitate sulla visa per 2 mensilità una somma pari a 60,88 cadauno per servizi di visura nn dovuti

G. G.

Abbonamento non richiesto

Buon giorno. Ho richiesto il 2/1/23 una visura camerale il cui costo era allettante trattandosi di3,05 euro, ma mi sono trovato con un addebito mensile di 60,88 euro il 5/1 e il 6/1, abbonamento che certo non ho richiesto, essendo io persona fisica (pensionato) e interessato ad una sola visura. Chiedo il rimborso di euro 120,86 e la chiusura di questo rapporto truffaldino.

C. S.
05/02/2023

addebito per abbonamento anziché singola prestazione

in data 30 dicembre 2022 ho richiesto alla Interaktive srl una misura camerale per una spesa di euro 3,05 iva compresa. La società mi ha inviato dalla mail ordini@bilancievisure.it il seguente testo: consegna ordine n°19517 in allegato il documento da lei richiesto. La ringraziamo per la preferenza accordataci e prosiamo cordiali saluti Dalla società non ho più' ricevuto alcuna comunicazione via mail né tanto meno letteraIn data 2 gennaio 2023 e in data 2 febbraio 2023 ho ricevuto addebiti per 60,88 euro sulla mia carta di credito a favore Interaktive ho provveduto all'immediato blocco della carta e ho richiesto contestualmente spiegazioni alla società la quale mi ha inviato pec dove asserisce che non solo avevo acquistato una visura camerale ma per un periodo di prova di tre giorni anche l'abbonamento annuale al prezzo mensile di euro 60,88Terminato il periodo di prova di tre giorni il contratto annuale si intendeva pienamente operativoNon esiste alcuna prova documentale di tutto quanto asserito dalla società non avendo sottoscritto alcun contratto come peraltro dimostra la mail ricevuta dalla società che fa riferimento d un singolo ordine e dalla mancanza di qualsiasi altra comunicazionese la società fosse stata in buona fede avrebbe quanto meno inviato una mail di congratulazione ad un nuovo cliente che aveva sottoscritto un contratto annuale invece silenzio assoluto salvo procedere all'addebito della carta di creditoda parte mia ritengo il comportamento della società del tutto scorretto e contrario alle più elementari norme del codice civile in tema di conclusione di contratti

A. G.
03/02/2023

Prelievo non autorizzato

Buongiorno, mi hanno prelevato euro 60,88 ma non ho rapporti di nessun tipo con questa azienda

E. P.
29/01/2023

Addebito

Buongiorno il 26/01/23 ho richiesto una visura catastale del costo di 3,05€, oggi 29/01/23 ho trovato un addebito a mio carico di 60,88€. Li voglio indietro