richiesta rimborso da INTERAKTIVE srl per condizioni non trasparenti per acquisto di visure camerali

R. S.

A: INTERAKTIVE srl

09/06/2023

buonasera, ho richiesto dal loro sito www.registroimprese-italia.it 2 visure camerali ,per 2 societa' diverse ,che vengono proposte a 2.50 euro + iva cad. =3.05 euro iva compresa che ho pagato tramite 2 diverse carte di credito ho ricevuto le 2 visure camerali poi dopo 3 giorni hanno addebitato su ognuna delle 2 carte di credito 60.88 euro iva compresa come che io abbia sottoscritto dal loro sito ,nel momento della richiesta delle 2 singole visure,un abbonamento mensile per ognuna delle 2 societa' tramite il loro sito ho bloccato e cancellato questi abbonamenti ,che altrimenti si sarebbero rinnovati tacitamente ogni mese gli ho scritto una mail dicendo che a me non risulta di avere sottoscritto 2 abbonamenti e chiedendo il rimborso di quanto addebitato = 121.76 euro ,mi hanno risposto tramite mail scrivendo : lei ha acquistato due visure sul nostro sito e non avendo disattivato il rinnovo entro le 72 ore di prova previste, ha attivato così due abbonamenti distinti.Il rimborso non è dovuto, in quanto la cancellazione è stata effettuata fuori termine previsto ed era a conoscenza dell' abbonamento incluso, in quanto descritto perfettamente sul ns. sito.Le precisiamo che abbiamo provveduto alla cancellazione, quindi non riceverà più alcun addebito in futuro ho risposto loro che non ho letto niente sul loro sito di quanto loro affermano e che se fosse stato descritto perfettamente probabilmente avrei letto e visto queste condizioni chiedo per favore ,tramite voi,di cercare di avere il rimborso di quanto addebitatoci ,credo in modo fraudolento e per niente trasparente grazie e cordiali saluti a tutti