ABBONAMENTO MENSILE NON RICHIESTO DA ME
Ho fatto un abbonamento per una settimana per euro 6,93 annullando subito dopo l'eventuale prosecuzione mensile e dall'up sembrava tutto corretto. Invece hanno fatto il prelievo automatico di 38,95 prima il 13/02/2025 e poi il l'ultimo oggi 16/03/25 fino al 16/04/25. Nel mio account risulta abbonamento annullato e mi fanno una proposta di rientro sempre a 6,93 euro. Ho bloccato il pagamento da PayPal e Vorrei il rimborso delle 2 rate mensili pagate.
Abbonamento non richiesto
Ieri ho ricevuto un addebito da questa società di Euro 66,65 per un abbonamento mai richiesto. Chiedo il riaccredito dell' importo o mi rivolgerò a un legale.
Abbonamento non richiesto
Mi sono accorta che da dicembre ho quattro addebiti di questa società per un abbonamento mai richiesto. Chiedo il riaccredito degli importi o mi rivolgerò a un legale.
Addebito paypal
Buonasera, Mi sono accorta solo adesso in quanto mi è arrivata la notifica di una pagamento da parte di ACTITECH LIMITED che da agosto si sta prendendo 38,95€ senza che io abbia sottoscritto un abbonamento. Questa è una truffa. Vorrei che mi restituissero i soldi rubati. In caso contrario andrò per vie legali. Grazie Antonella
ADDEBITI NON AUTORIZZATI
ACQUISTO NON VOLUTO, ABBONAMENTO NON RICHIESTO, ERRORE - TRUFFA CHIEDO RIMBORSO
Abbonamento non richiesto
Hi, I found this PayPal payments not due: €38,95€ in dec 5 2024, 5 gen and 5 feb 2025. I don’t have You app on my phone, I don’t use Your app. Please refund me € 116,85. The web is plenty of people that has this problem: This is Your metodology to take money not due. When a customer deactivate Your App, You don't give any info about the manual deactivation on the bank/paypal account. From a tech point of view, is't really easy this improvement You have to do it. If You don't , is because You scam customers! Please give me back my Money!
Truffa da Actitech Limited su PayPal.
Salve. Il mese scorso, entrando, tramite app, sul conto PayPal ,mi accorgevo di un addebito di € 30,99 da parte di certa "Actitech Limited", società a me del tutto sconosciuta. Verifico sul conto PayPal se esistono altri addebiti e scopro che dal 27 luglio del 2022 al gennaio del 2025, per conto di questa società, mi è stata addebitata mensilmente la somma di €.30,99 e per il primo mese ( luglio 2022 ) €.15,19, per un ammontare complessivo di €. 944,89 (nove-centoquarantaquattro/89). Constatato ciò, provvedo immediatamente a contattare PayPal, intanto per bloccare l'addebito e poi per chiedere spiegazioni circa l'addebito effettuato senza la mia autorizzazione. Riferivo, inoltre, che non avevo mai sottoscritto alcun contratto, nè avevo ricevuto alcuna prestazione da parte di questa società ( da internet scoprivo si occupava di fitness ). L'operatore del call center mi riferiva che PayPal avrebbe contattato la società e che se entro una certa data non avesse risposto o la risposta fosse stata insufficiente avrebbero, a seguito di mio reclamo, provveduto a rimborsarmi le somme trattenute sino ad un massimo di 6 ( sei ) mesi. Così è avvenuto! Infatti, sul conto PayPal mi sono ritrovato accreditate 6 ( sei ) mesi per un totale di €. 185,94 ( centottacinque/94). Ora ,Vi chiedo di provedere, per mio conto, a richiedere alla società Actitech Limited, la differenza indebitamente trattenutami sul mio conto PayPal e ammontante complessivamente ad €. 758,95 (settecentocinquantot-to/95).
Attivazione abbonamento a servizio senza conferma
Spett. Actitech, Come descritto nell'email inviata il 04 Febbraio 2025, ho riscontrato 2 pagamenti dal mio conto paypal senza aver mai sottoscritto un abbonamento. Nella vostra risposta voi citate l'invio di una email dal mio indirizzo di posta elettronica, di cui non trovo traccia. Alla luce di quanto sopra chiedo il rimborso delle 2 rate pagate: Gennaio 2025 - 15,19€ Febbraio 2025 - 38,95€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Riccardo Anzalone
abbonamento fraudolento
Spett. [Actitech Limited support@health-fitness.ioNOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€38,95]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento occulto
Spett. ACTITECH LIMITED In data 01/01/2025 ho scaricato app Muscle boost . Sull'app non c'è scritto che ti stavi abbonando ad un servizio mensile altrimenti non avrei mai scaricato l'app. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.