Mancate informazioni consegna e rimborso
Bongiorno ho ordinato dei radiatori su questo sito il 14/11 e prima cosa mi è stato comunicato dopo due settimane che i radiatori non erano in pronta consegna ma che ci voleva dalle 2 alle 3 settimane per produrli e ho capito ed aspettato.Ora siamo 13/12 e non ho risposte dall'azienda ne tramite email ne al telefono e sulla chat di WhatsApp un operatore è pagato per scrivere cose che sembrano prese in giro! Noi siamo senza radiatori e senza notizie dal nostro ordine questo è innamissibile.Vorrei denunciare il fatto e capire come fare per fargli spedire la merce o farmi rimborsare e soprattutto per denunciarli alle autorità per evitare ad altri di essere fregati.
rifiuto assistenza in garanzia su installazione climatizzatore
salve,relativamente all' ordine n. 100181350, del 23/05/2020 di un climatizzatore Ge Appliances comprensivo di installazione avvenuta in data 23/07/2020. Sono a chiedere la riparazione dell'impianto in garanzia, e il rimborso di quanto speso finora a seguito delle vostre indicazioni. Dopo l’installazione effettuata due mese dopo l’ordine, il climatizzatore è stato utilizzato pochi giorni durante agosto 2020, è rimasto inutilizzato 11 mesi e l'ho riacceso ai primi di luglio 2021, non funzionando, vi ho contattato tramite la vostra chat il 08/07/2021.Vi ho segnalato il non funzionamento del climatizzatore, e la presenza di trafilature di olio dalle giunzione di collegamento all'unità esterna, e sono stato invitato a contattare l'assistenza della General Eletric per verificare il funzionamento delle unità.La ditta incaricata dell'assistenza Ge, rilevato l'impianto completamente scarico di gas, ha effettuato un sezionamento e messa in pressione delle sole macchine e ha verificato che la perdita non era dovuta alle unità GE.Rilevata la perdita di olio dalle giunture sui tubi dell’impianto, ha ipotizzato una microperdita dovuta a delle svasature dei tubi di rame di collegamento visibilmente non perfette.Non rientrando quindi nella garanzia del costruttore, ha emesso una fattura di euro 140,00, che ho dovuto pagare personalmente.Successivamente vi ho contattato telefonicamente due volte, e mi è stato detto che sarei stato contattato dalla ditta che aveva eseguito l'installazione per procedere alla verifica e alla riparazione dell'impianto.Non ricevendo nessuna chiamata, vi scritto una mail il 3/8/2021, spiegando la situazione, ho ricevuto la vostra mail di riscontro solo il 02/09/2021.La risposta ricevuta non era neanche correlata ai fatti, facendo riferimento a date/apparecchiature non inerenti, indicando che dopo un anno è normale che l’impianto sia scarico e necessiti di ricariche, negando qualsiasi tipo di responsabilità a vostro carico e quindi l’intenzione di non effettuare la riparazione e il risarcimento.Alla mia successiva mail del 02/09, non ho più ricevuto risposta.Come già indicato sono a chiedervi di effettuare la riparazione dell'impianto in garanzia, e il rimborso di quanto speso, come da disposizioni di legge D. Lgs 6 settembre 2005, n. 206 (“Codice del Consumo”) art. 128, comma 5.Resto in attesa di un vostro riscontro.cordiali saluti
operaio disonesto
Operaio Sig. CARLO ORTILLO, doveva installarmi 3 split e 1 motore acquistati sul sito caldaiemurali, l'installazione è andata abbastanza bene, se non fosse che si è proposto per sistemarmi le pareti del box, sempre come operai di caldaiemurali. Finale della fiera, ha preso 150€ di anticipo senza mai piu presentarsi, senza rispondere al telefono / messaggi ecc.Il reclamo non è nei confronti di caldaiemurali ma nei confronti dell'operaio inviato.