Buongiorno, ho ordinato in data 1/1/2023 sul sito Caldaiemurali.it 4 split climatizzatori marca Hisense, per un importo pari a 2.223,81€, scegliendo il bonifico bancario entro 5 giorni come metodo di pagamento.Il giorno 3/1/2023 ho iniziato sa ricevere solleciti di pagamento dall'indirizzo diego@caldaiemurali.it, pena l'annullamento dell'ordine. Il mio compagno ha quindi eseguito urgentemente il bonifico.Ho allegato la ricevuta e risposto alla mail di sollecito.Il giorno 9/1 sono riuscita a mettermi in contatto con loro telefonicamente per avere informazioni sulla spedizione. L'addetta ha verificato e mi ha detto che il pagamento era stato correttamente registrato il 4/1 e che, in 24/48 h i climatizzatori sarebbero stati spediti.Non ho più saputo nulla.Alla fine della scorsa settimana, allarmata dal silenzio e dal fatto che l'ordine nella mia area personale del sito risultasse ancora nello stato in elaborazione, ho iniziato a mandare email agli indirizzi commerciale@caldaiemurali.it, spedizioni@caldaiemurali.it, diego@caldaiemurali.it, amministrazione@caldaiemurali.it.Nessuna risposta. Al numero telefonico 0687811366 c'è una voce automatica e cade sempre la linea. Venerdì il numero risultava addirittura temporaneamente disabilitato.Avevamo acquistato i climatizzatori urgentemente e facendo molti sacrifici perché in casa i riscaldamenti hanno problemi, si gela e abbiamo 3 bambini.Ad oggi, siamo senza climatizzatori e con 2.223,81€ in meno!!!!!!!!!Siamo stati truffati da un sito, tra l'altro, certificato per l'e-commerce dal Corriere della Sera oppure c'è stata una serie di imprevisti che verranno risolti e noi, entro la fine di questa settimana, avremo climatizzatori oppure il rimborso integrale di quanto versato?