pacco sparito Inpost Bologna
Il giorno 29/09 è stato spedito un pacco con Inpost da Casale Monferrato (AL) fino alla destinazione di bologna. Il pacco non si sa che fine abbia fatto, non danno notizie. l'8 ottobre era "in consegna", poi è risultato di rientro nel magazzino di Bentivoglio (BO) . oggi 10/10/2025 non ho ancora informazioni dall'8 ottobre. Ho fatto svariate segnalazioni e solleciti di segnalazioni senza MAI RICEVERE riscontri positivi. Leggendo varie recensioni di quel deposito la, non si può non notare che i pacchi una volta arrivati li spariscono definitivamente. Il numero di tracciabilità del mio ordine è il seguente: 820123037540010019364267 Il pacco ha un valore di 200€!! Pretendo sapere che fine ha fatto e Aspetto un vostro riscontro Cordiali saluti
Pacco fermo da due giorn
Salve dal 08/10/2025 il mio pacco è ferma ho fatto pure un soleccito però niente cambia a me serviva il pacco entro oggi però è ancora fermo a Bentivoglio il numero di tracking e il 800144127547521011898238 il pacco costa tanto e non vorrei che fosse perso
Spedizione Smarrita o Rubata nel deposito InPost di Bentivoglio(BO)
Buonasera, Ho spedito un pacco tramite il corriere InPost in data 20/09/25. Il pacco é fermo dal 23/09/25 presso il deposito di Bentivoglio(BO). Ho inviato anche un reclamo alla PEC di InPost in data 03/10/25 ma non ho mai ricevuto una risposta. Ho effettuato diverse segnalazioni al call center e nessuna ha mai portato ad aggiornamenti se non le solite frasi: “inserisco un sollecito e vedrà che il pacco verrà consegnato il prima possibile” cosa che non é mai accaduta. Ora l’acquirente ha ricevuto anche il rimborso della transazione e io mi ritrovo senza i soldi della vendita e senza l’oggetto che ho spedito. Pretendo dunque di avere indietro il mio pacco o il rimborso completo dell’oggetto. Pretendo anche ti avere un riscontro immediato o a questa segnalazione o dal servizio clienti Saluti
Pacco fermo deposito di bologna
Buongiorno, sto aspettando un pacco molto importante dal valore molto alto per altro da più di una settimana... Dal tracking ( 820159827560131038416738 ) mi dice che è fermo al deposito di Bentivoglio. È mai possibile che bisogna aspettare così tanto? Ho contattato diverse volte la vostra assistenza ma la situazione non si sblocca. Necessito di ricevere il mio pacco, fate qualcosa per favore. Le recensioni negative a vostro favore sono innumerevoli e tutte descrivono lo stesso tipo di problema, ovvero che i pacchi una volta arrivati al deposito di Bentivoglio scompaiono nel nulla!! Non è accettabile una situazione del genere! Attendo vostre notizie concrete in merito.
Pacco Bloccato al Deposito Bentivoglio (BO)
Salve, ho un problema con una spedizione InPost avente tracking number 820159927598122032729600, che ormai dal 29 settembre 2025 risulta ferma al Deposito di Bentivoglio (BO), vani sono stati i tentativi di contattare il servizio clienti sia telefonicamente che a mezzo form sul sito, se non per ricevere risposte preimpostate o elusive. Chiedo cortesemente informazioni sullo stato della spedizione e sulle tempistiche di recapito. Certo di un cortese e rapido riscontro porgo distinti saluti.
Spedizione InPost ferma in deposito da giorni e assenza di aggiornamenti
Buongiorno, in data 23/09 è partita una spedizione per un acquisto tramite Subito.it, il pacco è arrivato in deposito a Bentivoglio (BO) il 24/09. Il pacco è fermo in deposito da quella data e gli aggiornamenti si fermano al 25/09 alle ore 15:25, ho contattato il servizio clienti sia vis mail che telefonicamente ma non ho avuto alcun aggiornamento dello stato della spedizione. il numero di tracciamento è: 820159737540131033149968 Chiedo di avere aggiornamenti corretti e ricevere la consegna in tempi brevi.
Il giorno 21/09/2025 ho ordinato sul sito "ZOOPLUS" degli alimenti speciali per il mio cane, con consegna prevista entro 2-4 gg. Dal Vs. sito rilevo che la merce giungeva la sera del 23 presso il Vs. deposito di Bentivoglio (BO) ed alle ore 05:49 del giorno successivo presso quello di Prata di Pordenone (PN) a circa 100 km. dalla mia abitazione (Gorizia). Da quel giorno e per ogni giorno a seguire, mi veniva assicurata la consegna in giornata, che sino ad oggi non è avvenuta. Dopo varie chiamate al Vs. call center, ottenendo sempre risposte differenti, l'operatore con il quale ho interloquito questa mattina mi ha riferito che il giorno 24 il pacco era uscito per la consegna ma, per ignote ragioni, era rientrato in deposito la stessa giornata. Lo stesso operatore riferiva che a partire da lunedì prossimo il pacco sarà rimesso in consegna, la quale dovrebbe avvenire nell'arco dei 5 gg. seguenti. Nel frattempo ho dovuto acquistare in fretta in furia altri alimenti speciali per il mio cane. E' possibile conoscere la data di prevista consegna?
Problemi consegna pacco
Buongiorno il 22/09 ho fatto un acquisto con spedizione inpost e vedo che, dopo il deposito a Bentivoglio (Bologna), è risultato in consegna la mattina del 26/09; nel pomeriggio è uscito l'aggiornamento con la dicitura "Pacco in attesa di trasferimento Il tuo pacco è in attesa di essere trasferito." Che cosa sta succedendo?? Se fosse andato perso vorrei saperlo senza aspettare, grazie Tracking : 820143537547826027521036
Ritardo consegna paccp
Buongiorno ho effettuato spedizione il giorno 16/09 con Inpost e vedo che si trova in deposito a Bentivoglio (Bologna) da giorni , non ho ricevuto aggiornamento dal tracker da allora non ho informazioni Sono preoccupato, da diverse recensioni/altri canali potrebbe trattarsi di smarrimento del pacchetto.. Tracking : 800000380538051145622147