Buongiorno Il 6 luglio 2025 ho ordinato online sulla pagina di amicafarmacia con N° 0615054264 con metodo di parlamento carta il valore di 65.38€. Mi arriva a una mail il 11 luglio che diceva " Il 11 Lug 2025 18:02, refunds@taleagroupspa.com ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0615054264 effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Bioderma Pigmentbio Foaming Cream Detergente schiarente illuminante viso e corpo 200ml 1pz. - Vitamincompany Collagen Gold Gusto Limone 300g Cordiali Saluti da AmicaFarmacia" E fin'ora il rimborso non arriva simo già ottobre continuo a mandare mail sensa nessuna risposta la una risposta che danno è una mail automatica che dice sempre lo stesso non c'è nemmeno un numero di contatto.. comunque non è giusto
mancato rimborso
Il mio ordine del 21 aprile di 82,66 euro (allegata la mail di ricevuta di acquisto) è stato annullato come si legge nella mail qui allegata, con promessa di rimborso che, a oggi, non ho ancora ricevuto.
Mancato rimborso amicafarmacia
In data 12/05/2025 ho effettuato l'ordine numero 0614922902 presso AmicaFarmacia tramite MasterCard. Per mancanza dei prodotti ordinati, mi è stato annullato l'ordine. Trascorsi 14 giorni, ho scritto più volte all’assistenza ma non ho mai ricevuto il rimborso.
Buongiorno In data 15/07/2025 ricevo Mail di rimborso con questa dicitura… Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0615055861 effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato. In data 15/08/2025 sollecito il rimborso ed il 5/9/2025 mi viene risposto…. Gen.le cliente, ci scusiamo. Provvediamo a sollecitare il reparto amministrativo per l’emissione del suo rimborso. Le daremo conferma non appena il rimborso verrà completato. In data 30/09/2025 risollecito il rimborso e mi viene risposto nella stessa data…. Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto . Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, A oggi ancora nulla!!! Grazie e buon lavoro
Rimborso mancato
Buongiorno, In data 19/07/25 ho effettuato un ordine web N 0615065153 per 6 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard per un totale di €88,53. In data 24/07/25 ricevo email con scritto “riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato”. Provo a contattare Amicafarmacia e non ottengo nessuna risposta. Ad oggi 29/09/25 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto il rimborso della somma pagata nel breve termine possibile. Grazie
PRODOTTO PAGATO E MAI RICEVUTO - AMICAFARMACIA
Buongiorno, in data 08/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614841498 per 1 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 11/04/2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com nella quale mi informano che l' ordine n° 0614841498 effettuato su Amica Farmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo ed avrebbero provveduto nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Il 29/04/2025 provo a contattare AmicaFarmacia, ma il telefono non è più attivo. Ho compilato il form online ma ricevo una risposta automatica nella quale c'è scritto: "La richiesta (17888) - RIMBORSO ORDINE NR. 0614841498 € 26.07 è stata ricevuta e il personale dell’assistenza se ne sta occupando". Ad oggi , 29/09/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazioni sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre sette giorni. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti
Mancato rimborso ed ordine mai consegnato
Spett. [AMICAFARMACIA], [Il 25/05/2025 ho effettuato un ordine dal sito di Amicafarmacia del valore di € 114,70 (pagato con paypal). In data 28/05/2025 ho ricevuto una mail che mi avvisava della mancata disponibilità dei prodotti e che entro 14 gg. avrei ricevuto un rimborso. Nonostante i ripetuti solleciti (28 giu, 7 lug, 18 lug.), sono trascorsi 4 mesi e non ho ricevuto né i prodotti né il rimborso de soldi. Tutto tace. Di sicuro non acquisterò mai più da questo sito] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO DA AMICAFARMACIA
Buongiorno, avevo ordinato su www.amicafarmacia.com nr 3 prodotti, con ordine #0615020021, del 03/06/2025, per un totale di 50,74 EUR. Allego Ordine in formato .JPG. Mi è stato recapitato solo Nr. 1 di questi articoli (perchè gli altri erano stati indicati come non più disponibili), per un valore di 13,12 EUR Allego documento commerciale di riferimento, di quanto mi è stato consegnato in formato .PDF. Ad oggi, 26/09/25, NON ho ancora ricevuto il rimborso degli articoli che ho pagato, ma non consegnati da Amicafarmacia, nonostante abbia già mandato loro alcune comunicazioni a riguardo , senza ottenere il rimborso) Grazie Riccardo
MANCATO RIMBORSO AMICA FARMACIA
Buongiorno. In data 17/07/2025 ho effettuato ordine web N° 0615063797 per 4 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 23/07/2025 dopo aver fatto richiesta dei tempi di consegna dell'ordine, ricevo una mail dove sono informata che l' ordine effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo ed avrebbero provveduto quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Trascorso più di un mese dal ricevimento della mail provo a contattare Amicafarmacia, peccato che l'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo ed il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online. Mando la mia richiesta quindi tramite form on line e ricevo una risposta automatiche datata 01 settembre 2025 nella quale c'è scritto: "La richiesta (17888) - RIMBORSO ORDINE NR. 0615063797 € 35,77 è stata ricevuta e il personale dell’assistenza se ne sta occupando". Ad oggi , 26/09/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre la prossima settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Ordine annullato e rimborso
Buongiorno Relativamente al numero di ordine in oggetto chiedo che mi sia consegnato e spedito come da conferma ordine ricevuta, che allego sotto, Il mio account risulta disabilitato per qualche ragione e non posso accedere alla pagina per controllare il mio ordine, non ho ancora ricevuto dal 20 settembre notizie al riguardo, Chiedo che sia fatto il rimborso tempestivamente o che sia confermata la spedizione. Grazie!