R. F.
23/07/2024

Addebito automatico non richiesto

Ho acquistato un servizio da jobleads di 2,99 euro per accedere alla lettura di alcuni annunci di lavoro. Mi ritrovo all'improvviso un addebito automatico di 69,90 . Quando ho effettuato il pagamento di 2,99€ per le due settimane di utilizzo del servizio non c'era scritto da nessuna parte che mi sarebbe stato addebitato un ulteriore pagamento e non ho nemmeno ricevuto una mail che mi informasse di questo. lo avevo scelto di pagare solo per il periodo di due settimane. Non ho firmato nessun contratto e non ho ricevuto nessuna mail di AVVISO che sarebbe scaduto il periodo di prova (che non è di prova visto che comunque l'ho pagato). Chiedo tempestivamente il rimborso all'azienda per non dover ricorrere in pratiche legali. Facendo ricerca sul web non sono stato l'unico ad essere stato frodato!

T. S.
30/04/2024

Addebito automatico mai richiesto

Ho firmato per una prova, non voglio questo prodotto. Quando il periodo di prova è terminato, mi sarebbe dovuto essere chiesto se volevo continuare e non avere questo importo addebitato sul mio conto. Mi ritrovo all’improvviso un addebito automatico di 69,90 . Non userò questo prodotto, ho bisogno di riavere i miei soldi. Mi sento truffata e danneggiata da questa azienda. Facendo ricerca sul web non sono stato l’unico ad essere stato frodato!

C. B.
26/10/2023

Rimborso per abbonamento non richiesto

Chiedo il rimborso per diritto di recesso in base al decreto legislativo n. 21/2014 dell abbonamento attivato senza la mia autorizzazione con il Codice di fatturazione B-7WE0069133123253N del pagamento di 68,90€ sul mio conto PayPal codice transazione 7L4292869U318745H e numero fattura 929143705.

C. B.
25/10/2023

rimborso pagamento non autorizzato

Buongiorno,vorrei gentilmente chiedere il rimborso dell'addebito di 69,90€ che mi è stato sottratto oggi dal mio conto PayPal. Quando ho effettuato il pagamento di 2,99€ per le due settimane di utilizzo del servizio non c'era scritto da nessuna parte che mi sarebbe stato addebitato un ulteriore pagamento e non ho nemmeno ricevuto una mail che mi informasse di questo. Io avevo scelto di pagare solo per il periodo di due settimane.Non ho firmato nessun contratto e non ho ricevuto nessuna mail di AVVISO che sarebbe scaduto il periodo di prova (che non è di prova visto che comunque l'ho pagato). Chiedo tempestivamente il rimborso all'azienda per non dover ricorrere in pratiche legali e avvalermi del mio avvocato perché il vostro sito è ingannevole, fraudolento e TRUFFA le persone.Grazie per la comprensione

R. L.
08/10/2023

Annullamento servizio

Buongiorno, ho fatto l'iscrizione del periodo di prova pagando quegli euro indicati, con normale inserimento dei dati della carta e poi ho aspettato il servizo premium, ma quello che è cambiato è stato solo di accedere al servizio come nel base e quindi non l'ho mai usato e non mi hanno mai mandato annunci che sono serviti, anzi ho provato una volta o due, indirizzandomi ad altri siti di lavoro gratuiti invece di avere lavori con contatti diretti ad aziende, le inserzioni che ho visto io, le avevano anche gli altri servizi gratui. Io non ho letto che devo disdire per allullare questo stato di simil-premium fasullo e quindi non usando il servizio non ho mai controllato. Poi fanno un tentivo di prelevare i soldi dalla carta. Mi accorgo perchè non avevo i fondi non è andato a buon fine, mando la mail di annullamento servizio e mi rispondono che avrei dovuto farlo prima della scadenza del periodo di prova.Scrivo tramite altroconsumo per verificare se il contratto è valido e/o sono obbligato a pagare anche se il servizio non è stato usufruito e anche che normalmente i servizi prima vengono pagati per riceverli e non il contrario. Oltretutto in questo periodo che solo loro sapevano che ero membro premium, non mi hanno mandato le mail. Chiedo alla società se si ritiene seria e non è solo un modo per rubare soldi alle persone, di verificare quante volte sono entrato nel sito per usufruire del servizio. Grazie

G. P.
03/10/2023

Addebito automatico mai richiesto

Ho acquistato 10 giorni fa un servizio da jobleads di 2,99 euro per accedere alla lettura di alcuni annunci di lavoro.Mi ritrovo all’improvviso un addebito automatico di 69,90 . Facendo ricerca sul web non sono stato l’unico ad essere stato frodato!

D. C.
22/07/2022

Diritto di recesso (14 giorni)

Buongiorno, ho acquistato tramite il servizio di pagamento Paypal l'abbonamento di 6 mesi di servizio presso questo sito di trova lavoro. Lo stesso giorno, rendendomi conto che lo stesso offriva gli stessi annunci di impiego che si trovano anche su siti gratuiti, richiedo immediatamente il recesso avvalendomi del diritto di recesso entro i 14 giorni. Paypal dopo una verifica e un reclamo gestito dal sottoscritto chiude la pratica a mio favore e mi rimborsa dell'importo totale. I signori in questione dopo le mie innumerevoli email con la segnalazione del diritto, al posto di chiudere la pratica, mi segnalano tramite 3 solleciti di proseguire la questione tramite l'istituto di recupero crediti. Ovviamente io ho ancora l'email dove specifico la chiusura di questo pseudo abbonamento. Non posso avere un contatto telefonico con loro perchè il numero di riferimento e localizzato in Germania e non mi è possibile parlare con nessun operatore. Alle email inviate non hi avuto risposta se non l'ultimo sollecito di pagamento con segnalazione, in caso di mancato pagamento, all'istituto di recupero credito. Mi affido a voi per avere un aiuto, non vorrei trovarmi con una segnalazione di pagamento (99 euro) pur avendo seguito quello che la legge prevede.Ringraziandovi Chirillo Daniele