Inganno

M. F.

A: Jobleads

11/01/2026

Buongiorno, avevo la necessità di creare esclusivamente un curriculum vitae e, cercando online, mi sono rivolta alla vostra piattaforma effettuando un pagamento di circa € 5,00 per il servizio richiesto. Successivamente, senza che vi fosse una mia chiara volontà di proseguire o rinnovare l’abbonamento, ho riscontrato un rinnovo automatico del servizio con addebito di € 69,90 nel mese successivo sulla mia carta di credito. Preciso che il servizio aggiuntivo non mi era necessario e non è mai stato utilizzato, in quanto il mio unico interesse era la realizzazione del curriculum. Con la presente chiedo pertanto il rimborso totale dell’importo di € 69,90, da riaccreditare sullo stesso metodo di pagamento, intestato a Chiara Mari. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e ringrazio anticipatamente per l’attenzione. Cordiali saluti Chiara Mari