B. F.
07/08/2026

PROBLEMA CON RIMBORSO

Ho effettuato un ordine il 02/07/2026 n. 950001064517 di euro 77,39. Ho ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell 'art.52 e segg.del D.Leg 206/05, quindi in data 14/07/2026 il corriere BRT ritira il mio pacco a voi destinato con etichetta prestampata che riportava questo indirizzo di destinazione ( BRT SPA c/o ESCARPE.IT - ORIGGIO (VA) 21040 Via del lavoro, 13) Il pacco risulta essere arrivato a questa destinazione ( che altro non è che la filiale del corriere BRT) in data 22/07/2026. Ad oggi 07/08/2026 il servizio clienti firmato prima JULITA poi ALEKSANDRA, continua a dirmi che il pacco non è arrivato e che devo contattare il corriere io.. cosa impossibile con BRT. Allora mi dicono che lo contattano loro il 03/08/2026. Nonostante i solleciti che ho inviato per email riguardo ad un aggiornamento, il servizio clienti mi ignora del tutto. Non hanno una casella PEC ed ho provato ad inviarne una anche a MODIVO ( Gruppo di cui fa parte escarpe). Mai vista in vita mia una situazione del genere con un e-commerce. Quindi vorrei formalmente inviare un reclamo per concludere questa situazione e riavere i mei soldi.

F. M.
17/06/2026

Mancata gestione cancellazione ordine

Buongiorno, dopo 5 mn dalla emissione dell'ordine ho richiesto alla mail info@escarpe.it, la cancellazione per errore d'acquisto. Non ho avuto alcuna risposta. Ieri mi è arrivato il pacco che intendo rendere e recuperare tutte le spese comprese quelle di spedizione perché il mio diritto di cancellazione non è stato gestito in tempo. Invio anche fattura e mail a conferma di quanto sopra.

D. M.
08/06/2026

Merce diversa dall'ordine

In data 23.05.2026 ho effettuato l'ordine di cui in oggetto 950001027177. Ordine effettuato per un cambio numero, di fatto prima era stato effettuato un altro Ordine 950001021760 di cui è stato effettuato il reso causa, a punto, numeri errati. In data 30.05.2026 circa è arrivato il pacco relativo all'ordine 950001027177 contenente però un solo paio di scarpe e per giunta un modello e numero completamente diverso da quelli da me ordinati. In allegato le foto del pacco e delle scarpe in esso contenute. Posso sapere come risolvere la questione? Devo fare un reso e ottenere così il rimborso totale dei miei soldi spesi ovvero euro 79,98 anche se restituisco di fatto delle scarpe non presenti nel mio ordine?

R. F.
14/01/2026

Rimborso reso ordine 950000917719

A seguito di intesa telefonica con servizio legale di Altroconsumo, allego documentazione relativa alle mail scambiate con il servizio clienti di Escarpe. Inoltre comunico già che un altro reso (ordine numero 950000943959) di euro 79,96 successivo a questo ancora in corso subirà sicuramente la stessa sorte. A questo punto, chiedo l' intervento dell' assistenza legale Altroconsumo.

R. F.
05/01/2026

Rimborso reso ordine 950000917719

Spett. Escarpe In data 30/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di euro 96,90. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e ho seguito l' iter da voi indicato (compilazione del moduli di reso e apposizione dell' etichetta da voi fornita per il corriere Bartolini, lo stesso che mi ha consegnato il pacco. Non ho più avuto notizie e nessun rimborso. Ho scritto al servizio clienti e mi avete chiesto il numero dell' etichetta o la prova dell' invio. Ma come ben sapete al cliente non rimane nessuna prova, perché l' etichetta che fornite non ha codice a barre né QR quindi non può essere scansionata dal Fermo point BRT presso cui ho consegnato il pacco. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 96,90 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

K. P.
24/11/2025

Rimborso non emesso Escarpe-Modivo

Acquistato un paio di scarpe in data 26-10-25, effettuato reso che il magazzino ha ricevuto in data 14-11-25, ad oggi 24-11-25 il Rimborso non è stato emesso e non rispondono alle mail. Acquisto di 206 euro. Azienda non seria, si prega di non fare acquisti perchè verrete truffati.

A. M.
11/11/2025

Rimborso non ricevuto

Spettabile escarpe in data 02/09/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online un paio di Air force One pagando contestualmente alla consegna l'importo di 119,95 + 3 ,00 tot .112,95 .Alla consegna del prodotto in data 08/09/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche,ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell 'art.52 e segg.del D.Leg 206/05.Vi ho inviato una comunicazione tramite email il 10/09/25 .Ho avuto conferma da tracking Bartolini .Voi mi avete mandato una e-mail dell'avvenuto arrivo e controllo positivo in data 14/10/2025 .Tuttavia trascorsi più di 30 giorni vi chiedo il rimborso di 122,95 . Attendo un riscontro il prima possibile della presente avvalendomi della messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'arte.1219c.c

M. C.
19/08/2025

Buongiorno, in data 17/07/2025 ho affidato al corriere Bartolini, seguendo tutte le indicazioni riportate sul sito, il reso di un paio di sneakers Nike Court Vision Mid. A tal proposito preciso che: -le sneakers mi erano state consegnate, sempre dal corriere Bartolini, il giorno 14/07/2025; -il numero d'ordine era 950000786053; - al momento del reso, il corriere mi ha consegnato il seguente codice a barre: AA00784188193 5; -l'importo di 82,95 è stato effettuato con PayPal; -il codice della transazione è 5UV38444WT2961526; -le sneakers in questione non sono nemmeno state indossate per la prova. Ad oggi, 19/08/2025 non risulta effettuato nessun rimborso. Certi di un sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. Martino Chiarulli Tel. 347 6706784 Email ross.marty@hotmail.it

M. S.
10/08/2025

Reso misterioso

Buongiorno, ho acquistato un paio di scarpe per mia figlia ma non andavamo bene e ho deciso di procedere col reso seguendo tutte le istruzioni presenti sul sito, ma dal momento in cui ho messo il pacco nelle mani del corriere Bartolini ne ho perso le tracce e ormai siamo a quasi un mese. Ho contattato il servizio clienti che mi ha chiesto prima il numero di ordine e poi quello del reso senza darmi poi nessuna risposta ulteriore; ho cercato di tracciare il pacco ma il numero mi rimanda a risultato inesistente e ho cercato di rintracciare Bartolini che non risponde. L'ultima comunicazione dell'azienda risale al 1 Agosto, mentre il reso è stato consegnato al corriere il 14 Luglio. Devo segnalare che la modalità di reso è veramente assurda, cioè il cliente effettua il reso e si mette direttamente d'accordo col corriere senza che l'azienda ne sia informata prima, in questo modo basta davvero niente a far scomparire un pacco truffando acquirenti indifesi che non possono dimostrare niente e magari si dimenticano pure di stare aspettando un rimborso. Con questo reclamo che renderò pubblico voglio ottenere immediatamente informazioni su dove sia il mio pacco.

R. C.
12/07/2025

Due mesi e ancora niente rimborso

Spett. e scarpe In data 02/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un un paio di sandali pagando contestualmente l’importo di 86,95€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 9/06/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso Il 02/06/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 7/07/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 5 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 86,95€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna