D. S.
19/05/2025

of london gbr

Buongiorno, chiedo al azienda London GBR, di disdire qualsiasi abbonamento o quello che sia in quanto fatto senza mio consenso se no mi trovo costretto a sporgere denuncia, dato che non avendo accettato nessun servizio eppure mi è stato sottratto dal mio conto ben 16 euro come primo pagamento e 6,64 euro come secondo, tutte e due nella stessa sera. attendo risposta al più presto.

B. I.
19/05/2025

Attivazione servizio London GBR senza alcun consenso.

Chiedo di annullare immediatamente questo servizio non da me attivato dove vengono presi dei soldi cortesemente al più presto possibile.

D. S.
11/05/2025

Abbonamento non autorizzato - truffa

Richiedo il rimborso per addebito non autorizzato in data 10/02/2025 - 47.90 euro 10/03/2025 - 47,90 euro 09/04/2025 - 47,90 euro 09/05/2025 - 47,90 euro A nome Danilo Spinoso (Italy) Nel caso di mancata risposta o rimborso diretto entro 5 giorni si procederà con denuncia per truffa.

G. P.
11/05/2025

Abbonamento non autorizzato

Buongiorno, chiederei il rimborso di 47,80 euro per un abbonamento non autorizzato con addebito su mia carta, ho già presentato la richiesta con immediato annullamento alla vostra registrazione. Grazie

G. G.
30/04/2025

Addebito non richiesto su carta di credito

Il sottoscritto Giacinto Guarnieri chiede l’ annullamento del servizio/contratto di cui non ho mai usufruito e non ho mai richiesto di cui non ne conosco la natura, addebito su carta di credito mensile di € 16,15 che va avanti da circa 1anno di cui ora ho avuto modo di accorgermene. Pertanto richiedo l’ annullamento degli addebiti su carta e il riborso totale addebitato nell’ arco di tutto l’ anno 2024/2025, in caso contrario agiro’ per vie legali sin da subito con l’ avvocato di mia fiducia per andsre a fondo della questione.

R. D.
30/04/2025

Abbonamento non Richiesto

Spett. London Gbr In data 14/02/2025 ho usufruito, senza alcun risultato, del servizio Num search al costo di 0,50 €. Mi sono trovato successivamente 3 addebiti di 47,90 € in data 17/02/2025, il secondo al 17/03/2025 e il terzo il 15/04/2025. Chiedo immediatamente la sospensione di tali addebiti senza alcun servizio nè richiesto nè fornito e lo storno immediato degli importi sottratti indebitamente. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberto Danieli

R. D.
08/04/2025

abbonamento non autorizzato

Chiedo la cancellazione del servizio da me non richiesto

A. R.
28/03/2025

Addebito fraudolento mensile

Spett. Of london, mi sono stati addebitati delle cifre per 22 mensili non richieste visto che non ho mai sottoscritto abbonamento con voi...volendo rimediare a questa truffa Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 45.00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. G.
25/03/2025

Addebito si carta di credito non autorizzato da parte di OF LONDON GBR

Da Giugno 2024 mi compare nell’estratto conto della carta di credito un addebito di 11,76 euro da parte di OF LONDON GBR!non so chi siano ma al momento mi hanno prelevato 98,84 euro! Non so come annullare e chi siano questi truffatori! Ho disconosciuto movimenti e presentato formale denuncia!

D. C.
23/03/2025

Annullare abbonamento

Salve mi ritrovo mensilmente un addebito da 29,90€ sul mio conto. Desidero disdire questo abbonamento, non ho mai ricevuto fatture sulla mia mail quindi non so a cosa sia relativo e desidero ricevere il rimborso delle rate precedenti 4 in totale.