Ultimi reclami

N. A.
20/08/2025

Spedizione hard & heavy

Buonasera, nonostante abbia effettuato il pagamento con PayPal in data 16/06/2025 della spedizione nr49 della collezione hard & heavy contenente i numeri 107 - 108 - 109, ad oggi non risulta pervenuta nessuna spedizione. Si richiede rimborso o nuovo invio della spedizione.

A. D.
09/06/2025

Problemi con abbonamento DeAgostini

GIORNO 30/05/2025 HO RICEVUTO QUELLO CHE DOVEVA ESSERE L'ULTIMA USCITA LA NUMERO 99 DELLA COLLEZIONE "LE STORIE MAGICHE" DELLA DeAgostini. SOLO ALLORA VENGO A SAPERE, ATTRAVERSO UN OPUSCOLO ALL'INTERNO, CHE LA COLLEZIONE CONTINUERà CON NUOVI NUMERI. IMMEDIATAMENTE INVIO RICHIESTA DI ANNULLAMENTO DELL'ABBONAMENTO A DEAGOSTINI (HO LA RICEVUTA DI PRESA IN CARICO). GIORNO 3 MI VIENE LO STESSO ADDEBITATO IL COSTO DELLE NUOVE USCITE. LA DEAGOSTINI NON E' STATA TRASPARENTE NELL'INFORMAZIONE RELATIVA ALLA POSSIBILITA' DI CONTINUARE O MENO L'ABBONAMENTO E NON HA FORNITO ALCUNA INDICAZIONE DEI TEMPI UTILI PER DISDIRE IL TUTTO. NELLO STESSO OPUSCOLO NON SI FACEVA MENSIONE AL FATTO CHE LA MANCATA COMUNICAZIONE DA PARTE DEL CLIENTE CORRISPONDESSE AD UN SILENZIO-ASSENSO . NONOSTANTE CIO' HO PREFERITO INVIARE RICHIESTA DI DISDETTA AL SERVIZIO SUPPORTO CHE NON HA TENUTO CONTO DELLA MIA E ADDEBIATATO SENZA AUTORIZZAZIONE LE NUOVE USCITE. TRALASCIANDO ANCHE IL FATTO CHE I PACCHI ARRIVANO IN CONDIZIONI PIETOSE E CHE I POSTINI LI LASCIANO ANCHE SOTTO LA PIOGGIA. VORREI CAPIRE SE POSSO FARE IL RESO DEL PACCO E RIAVERE I MIEI SOLDI O SE RICORRERE A VIE LEGALI. HO PROVATO A ONTATTARE TELEFONICAMENTE IL NUMERO CLIENTI CHE NEL FRATTEMPO E' STATO ESTERNALIZZATO IN ALBANIA E NON HO AVUTO RISPOSTA

W. S.
20/05/2025

Ordine mai arrivato

Buongiorno, alla data odierna 20/05/2025, l'ordine o5642628-00047 dell'abbonamento Hard & Heavy, che sarebbe dovuto arrivare 25/04/2025 - 29/04/2025, non è ancora arrivato. Alla prima segnalazione effettuata in data 14/05/2025 ad oggi non ha avuto seguito nessuna risposta. La cosa sta diventando fastidiosa in quanto l'ordine è già stato pagato ma non è mai arrivato, gradirei un riscontro o quanto meno un rimborso. Grazie

A. B.
02/04/2025

Libro digitale acquistato e non più accessibile

Salve, Avevo acquistato la versione digitale del libro Grammathèque Exercices sul sito di Scuolabook il 07/07/2020 e continuavo ad usarlo molto spesso per le mie attività di docente. Però da quando Scuolabook è stato acquistato e trasferito a Deascuola, la piattaforma di accesso ai manuali è stata dismessa e non ho più avuto modo di accedere al libro che avevo comprato e al quale mi era stato garantito l’accesso illimitato. Ho scritto più volte all’assistenza Deascuola e Hubscuola ma non mi è stato risposto niente di concreto per recuperare il mio accesso al libro, a parte la messa a disposizione di un misero opuscolo riassuntivo del manuale di 50 pagine che non corrisponde per niente al manuale di 352 pagine che avevo acquistato. Nonostante le mie ripetute richieste, da allora silenzio totale: messi davanti alle proprie responsabilità nel garantire continuità di servizio al cliente della filiale acquisita, nessuno di Hubsuola o Deascuola mi risponde più. Questo denota una palese mancanza di professionalità e rispetto per il cliente, il cui materiale acquistato rappresenta uno strumento di lavoro quotidiano ed indispensabile. Aspetto pertanto assistenza o risarcimento in merito, sperando in una pronta ed efficiente risposta davanti a questa situazione. Grazie dell’aiuto. Aurore Bernard Docente Alliance Francaise Bologna

L. S.
07/03/2025

Mancato recapito di fascicoli abbonamento

Buongiorno , mio malgrado mi trovo nuovamente a dover aprire un reclamo pubblico Vs la Vostra società . A seguito di due abbonamenti sottoscritti circa due anni fa , più volte mi sono trovata a dover sollecitare consegne per pacchi non ricevuti anche se pagati lautamente ed in anticipo . Dopo innumerevoli segnalazioni , sono giunta ad una situazione insostenibile poiché a fronte del pagamento di 5 fatture per l’invio di altrettanti fascicoli non ho mai ricevuto gli oggetti . Ho atteso pazientemente che l’azienda verificasse l’accaduto e provvedesse a inviare quanto da me pagato , ma ad oggi dopo essere stata costretta ad annullare gli abbonamenti , vista l’inefficienza del servizio offerto , la società da me contattata un mese fa , dopo aver risposto che avrebbe verificato la situazione non ha più risposto , sebbene ulteriormente sollecitata . Dunque allo stato attuale a fronte di una spesa di 300 euro per i fascicoli non ho ricevuto nulla. Come già privatamente comunicato , qualora non dovessi ricevere risposta nelle prossime 48 ore , sarò costretta ad adire le vie legali per recuperare le somme a me dovute . In attesa