Corriere irreperibile, consegna in forte ritardo
Ho ordinato sul sito Euronics una tv lg da 55 pollici con consegna al piano, ho pagato per questo 49euro in piu, finanziato tramite findomestic. Il pacco è stato affidato al corriere Energo Logistic con spedizione EN26-152314-1 in data 10/07/2026, il quale risulta sempre irreperibile con consegna prevista per giorno 23 luglio 2026, ad oggi la merce non è mai pervenuta! Il corriere risulta impossibile da contattare e nel tracking recita un generico - vi contatteremo al piu presto, ci scusiamo per il disagio - A fronte di questo disservizio, ho richiesto l'annullamento dell'ordine direttamente a euronics, ma l'assistenza si rifiuta di procedere sostenendo che l'annullamento non sia possibile a causa della presa in carico del corriere. Ritenendo inaccetabile e illegittimo essere vincolati all'acquisto di un bene mai ricevuto, con l 'imminente addebito della prima rata di finanziamento per il bene mai ricevuto, mi sono visto costretto a bloccare il pagamento della rata presso la mia banca.
Irreperibilità e mancata installazione
mi trovo a fare una pessima recensione per due motivi: -assenza totale di servizio al cliente, questa azienda è IRREPERIBILE. -durante la consegna l'installatore si è rifiutato di installare la lavatrice perché non aveva con se i pezzi adeguati
Richiesta aggiornamento sulla consegna
Buongiorno, desidero segnalare un disservizio nella speranza di trovare una rapida soluzione. Ho effettuato un ordine presso Euronics oltre due settimane fa. La spedizione EN26-148520-1 risulta presa in carico da Energo Logistic dal 09/07, ma ad oggi non ho ancora ricevuto una data di consegna. Nei giorni scorsi sono stato contattato telefonicamente e mi è stato comunicato che sarei stato ricontattato per concordare la consegna, ma purtroppo ciò non è avvenuto. Contattando il servizio automatico, la spedizione risulta inoltre in ritardo e ho inviato svariate email. Ho già contattato sia Energo Logistic sia Euronics, che mi ha confermato di aver sollecitato il corriere. Comprendo che possano verificarsi ritardi logistici e resto a completa disposizione, qualsiasi giorno, per organizzare la consegna. Chiedo semplicemente un aggiornamento e, se possibile, una data indicativa di consegna. Non intendo contestare il servizio, ma semplicemente ricevere un aggiornamento e concordare la consegna. Sono disponibile qualsiasi giorno e resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e confido in una rapida risoluzione della situazione.
Ritardo consegna lavatrice
Buongiorno, ho acquistato online in data 13/07/2026 una lavatrice da Euronics per sostituire la mia che è rotta. La spedizione è stata affidata il giorno successivo a Energo Logistic, che avrebbe dovuto contattarmi nei due giorni lavorativi successivi per programmare la consegna (comprensiva di montaggio e smaltimento del vecchio elettrodomestico e che è stata pagato). Non sono però mai stata contattata e il servizio di tracking dell’ordine non viene aggiornato dal 20/07/2026, quando veniva segnalato un ritardo. Ho contattato il servizio clienti dell’azienda (online, tramite l’unico canale disponibile) per segnalare il problema in data 20/07/2026, 21/07/2026 e il 22/07/2026 mi è stato risposto che sarei stato contattato al più presto, ma questo non è ancora successo. Il 21/07/2026 ho contattato telefonicamente anche il servizio clienti di Euronics e mi è stato risposto che sarebbe avvenuta verifica con il corriere e anche qui non è successo niente. Ritengo inaccettabile un simile comportamento nei confronti di un cliente che ha pagato il servizio in anticipo e che sta subendo gravi disagi a causa di una sostituzione non avvenuta.
Frigorifero scomparso
Buongiorno, dopo una prima "quasi consegna" in cui avete ritenuto opportuno tornare con altri 2 operatori, non ho più avuto notizie del frigorifero e non è possibile mettermi in contatto con qualcuno che possa comunicarmi una data di consegna.
Mancata consegna frigorifero e assenza di contatto per appuntamento - Ordine MediaWorld 318539872
Buongiorno, Invio la presente segnalazione nei confronti di ENERGO LOGISTIC in merito alla spedizione con codice di trasporto #EN26-145401-1, relativa all'ordine MediaWorld numero 318539872. La merce è stata affidata al corriere in data 06/07/2026. Nonostante il prodotto risulti già presente presso la filiale locale campana di Caserta, a oggi non ho ancora ricevuto alcuna chiamata né alcun messaggio per fissare l'appuntamento per la consegna e la relativa fascia oraria, contrariamente a quanto previsto dalle condizioni di servizio. Ho già provveduto a effettuare molteplici solleciti scritti via email per segnalare il problema, ma la ditta di trasporti continua a non contattarmi ai numeri forniti. Trattandosi di un bene di prima necessità (un frigorifero), il persistente ritardo e la totale assenza di comunicazione stanno causando un grave disservizio. Chiedo pertanto che la logistica si attivi immediatamente per contattarmi e programmare la consegna urgente del prodotto. Cordiali saluti.
Sezione dell lavatrice come stato "in consegna" da giorni
Buongiorno, Ho chiamato più volte il numero di energo logistic +390541955614 ma niente continua a dirmi che è un spedizione verso il deposito più vicino, l'arrivo previsto della lavatrice di Mediaworld ormai è passato e non riesco ad avere un giorno e un orario in cui essere presente. A casa per l'installazione. Se vado sul sito e metto numero dell'ordine e la mail o n di telefono continua a darmi errore di autenticazione. Ma come è possibile seguire una spedizione con montaggio in questo modo?
Consegna Mediaworld risulta consegnata ma invece non cosegnata
Buongiorno, il 27/06 i corrieri sono venuti a consegnare il frigorifero ma non sono riusciti a trasportarlo per le scale in quanto secondo loro troppo strette per il carrello trasportatore. Mi dicono che torneranno in 4 persone per farlo senza carrello. Da allora mai ricevuto contatti da nessuno, cosa che io invece ho provato a fare senza risposta. Oggi 30/06 mi arriva notifica che la consegna è stata effettuata, quando io neanche ero in casa!! INCREDIBILE. Che cosa è successo? Il documento di avvenuta consegna firmato dov'è? Allego anche foto della non avvenuta consegna del 26/06
ritardo del rimborso
Spett. Energo Logistic Spa In data 3/4/2026 ho sottoscritto il contratto EN26-80149-1 per trasporto, consegna al piano, montaggio e ritiro RAEE di un frigorifero da incasso (Ordine Euronics 514483304) concordando un corrispettivo pari a € 572,00. In data 20/4/2026, all’atto della consegna, rilevo dei danni occulti e decido di rifiutare l’installazione e chiedere il rimborso. In data 8/5/2026 ricevo una vostra mail che mi comunica: “Il prodotto da te restituito si trova nel nostro magazzino regionale, per essere rispedito al magazzino di rientro stabilito dal Venditore. Quando sarà giunto al magazzino di rientro, riceverà una conferma da parte del Venditore stesso.” Da allora, nonostante due richieste inoltrate attraverso il form presente nel vostro sito web e solleciti inoltrati del servizio clienti Euronics da me contattato, il bene risulta ancora in transito e non pervenuto al deposito Euronics, che pertanto non procede al rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Massimo Agostoni
Mancata consegna e totale silenzio da due settimane
Spettabile Altroconsumo e Spettabile Servizio Clienti Energo Logistic, Invio questo reclamo formale per denunciare la totale inefficienza del servizio di spedizione e la completa assenza di assistenza da parte del vettore Energo Logistic. In data 11 maggio 2026 ho effettuato un ordine sul sito del venditore Stay On. La merce è stata regolarmente affidata al corriere Energo Logistic il giorno successivo, 12 maggio 2026, con il seguente numero di spedizione: EN26-105126-1. In data 15 maggio 2026 ho ricevuto un unico messaggio SMS da parte di Energo Logistic, nel quale mi veniva comunicato che sarei stata contattata entro i successivi 3 giorni lavorativi per pianificare la data di consegna. Da quel momento è iniziato il totale silenzio. Ad oggi, 31 maggio 2026, sono passate più di due settimane da quella comunicazione. La merce non è mai stata consegnata e la situazione è in totale stallo. Ho provato a inviare solleciti diretti al corriere, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Il venditore Stay On ha inoltrato a sua volta ben due solleciti ufficiali interni verso il vettore, anche questi completamente ignorati da Energo Logistic. Questa gravissima negligenza mi sta causando enormi disagi personali ed economici: ho dovuto bloccare e rinviare la consegna e il montaggio dei mobili della cucina, già programmati, poiché gli elettrodomestici ordinati e indispensabili si trovano bloccati nei magazzini del corriere.