M. M.
09/01/2026

Ritardo consegna lavatrice e asciugatrice

Spett. energo logistic In data 18/12/2025 ho sottoscritto il contratto per la consegna di una lavatrice e asciugatrice Haier !Ho compilato vari forum sul vostro sito e mandato e-mail ma ad oggi 09/01/2026 non ho ancora ricevuto una risposta e il centralino dice di mandare e-mail o compilare il forum!In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. L.
09/01/2026

Mancato ritiro lavatrice non funzionante

Spett. Energo Logistic ho acquistato e pagato in data 16/11/2025 sul sito Euronics una lavatrive Electrolux da voi consegnata in data 25/11/2025 non funzionante. Il giorno stesso ne ho chiesto il ritiro e il rimborso. Ad oggi 9 gennaio 2026 non siete ancora passati a ritirarla nonostante i numerosi solleciti. Non rispondete a telefono, mail e form. Per ben due volte avete concordato un ritiro senza MAI presentarvi. Sollecito una velocissima risoluzione del problema e un vostro passaggio a brevissimo con restituzione del prodotto a Euronics per emissione rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
08/01/2026

Ritiro merce per reso

Buonasera, Qui per segnalare un grave problema con questa catena logistica. In data 15 dicembre é stata presa in carico la mia spedizione creata da Euronics per un reso. Numero spedizione EN25-263078-1, ad oggi in seguito a 3 solleciti da parte dell’e-commerce e 3 da parte mia, non sono ancora stato contattato per l’appuntamento di ritiro del prodotto. Non è possibile che dopo un mese, mi ritrova ancora nella stessa situazione. Vergognosi.

B. V.
05/01/2026

Mancata consegna lavatrice – ordine Comet

In data 10/12/2025 ho effettuato un acquisto presso Comet relativo a una lavatrice, comprensiva di installazione e ritiro RAE. La consegna è stata affidata alla ditta Energo Logistic. Nonostante le comunicazioni iniziali da parte di Comet indicassero che sarei stata contattata entro 2 giorni lavorativi per fissare l’appuntamento di consegna, a oggi la lavatrice non è stata consegnata e non sono mai stata contattata per concordare una data. Ho scritto più volte a Energo Logistic, ricevendo solo una mail generica, priva di indicazioni operative e senza alcun effetto concreto sulla consegna. Sono trascorse oltre 3 settimane dall’ordine, senza consegna né informazioni utili. Il disservizio è particolarmente grave perché riguarda un elettrodomestico essenziale.

S. M.
03/01/2026

Ritardo consegna

Buongiorno, in data 6 dicembre ho effettuato un ordine di uno scaldabagno da Euronics, e la spedizione è stata affidata a Energo Logistic con numero ordine EN25r-259015-1 Mi hanno contattato dicendo che la consegna era stata pianificata per giorno 24 dicembre. Quel giorno mi chiama il corriere dicendo di avere un furgone troppo grande e che la consegna l’avrebbero effettuata il 29 dicembre. Ad oggi non è ancora arrivato nulla, il servizio è irrintracciabile, Euronics dice di aver fatto un sollecito ma ancora nulla. Procederò per via reclamo come è giusto che sia. INAFFIDABILI

M. G.
31/12/2025

Ritardo consegna frigorifero

Il peggiore corriere di sempre! Acquistato un frigorifero su Euronics.it 1/12/25 (n. Ordine 514218674) partito da provincia di Firenze il 4/12/25 e arrivato a Catania il 4/12/25. A tutt’oggi non consegnato a Messina, non rispondono minimamente al telefono né alle innumerevoli email inviate, Euronics non mi rimborsa perché devono passare non so quanti giorni e intanto io ho pagato 1400€ più di un mese fa e non ho notizie del frigo! Se non avrò notizie entro 7 giorni solari a partire da oggi,non esiterò ad intraprendere un’azione legale.

G. B.
30/12/2025

Ritardo consegna

In riferimento all' Id ed all'ordine Euronics 514214033 segnalo il totale disservizio causato da Energo Logistic. La consegna di un ordine Euronics del 1/12/25 ancora non è stata effettuata nonostante l'articolo si trovi presso il magazzino del corriere da settimane. È impossibile contattarlo se non utilizzando senza avere alcun riscontro il form online. Per inciso ho comunicato ad Euronics la volontà di esercitare il diritto di recesso a causa di questo disservizio e della totale assenza di comunicazioni.

D. D.
29/12/2025

RITARDO CONSEGNA FRIGORIFERO

Buongiorno, ho ordinato, tramite Comet spa, un frigorifero in data 13 dicembre 2025. Dal tricking on line il 16 dicembre la spedizione è stata prese in carico, il 18 dicembre era a Roma e mi avreste contatta nei prossimi 5 giorni per organizzare la consegna. L'azienda da cui ho acquistato mi garantiva la consegna entro natale, ad oggi non ho ricevuto il frigorifero. Ho scritto al vostro servizio clienti che mi ha dato risposte banali, so da me che devo vedere il tracking non ce bisogno che me lo diciate, quello che dovete indicarmi è quando riceverò il frigorifero, data e orario di consegna. Vi ho mandato sollecitato, per email e tramite sms, e a Comet ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Ho necessità di avere il mio acquisto e anche un servizio pagato anticipatamente! Grazie mille.

C. F.
29/12/2025

Energo logistica

Ho acquistato un. Frigo settimane fa ... lo avete sbattuto da Bari a Lecce quanto potevate consegnarlo visto che dista 1 ora e poco piu il posto d consegna... ad oggi non c'è ancora nessuna consegna... vi dovete vergognare dal 18 al 29 dicembre la consegna prevista ma di voi nessuna traccia ... con 2 bimbi piccoli in casa mi avete solo creato disagi senza frigo che è un elettrodomestico di 1 necessità soprattutto con i bimbi piccoli. Spero in una consegna urgente entro domani perché siete vergognosi. Nessuna risposta e nessun assistenza .

S. R.
27/12/2025

Consegna Asciugatrice

Spett. Energo Logistic In data 03/12/25 ho sottoscritto il contratto per consegna al piano di un asciugatrice acquistata da euronics concordando un corrispettivo pari a 49,00 euro ancora oggi in data 27/12/25 non abbiamo riscontro di dove sia finita la mia asciugatrice In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.