Classifica aziende
- 93%
- Tempo medio di risposta *
- 4 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancata Consegna
Spett.le Farmasave, in merito all’ordine n. 106178919 del 07/03/2026, ad oggi non consegnato, faccio seguito alla conversazione telefonica intercorsa in data odierna per confermare formalmente la mia volontà di risolvere il contratto e di non voler ricevere la merce. Vi invito pertanto a voler confermare per iscritto la presa in carico della presente richiesta. Con riferimento al rimborso dell’importo versato per la merce mai ricevuta, mi è stato comunicato che lo stesso verrebbe effettuato solo a seguito del rientro fisico della merce presso il vostro magazzino. Tale posizione non è conforme all'art. 61-63 del Codice del Consumo che stabilisce che negli acquisti online tra venditore professionista e consumatore, il venditore è responsabile esclusivo della consegna fino alla firma del destinatario. Sul venditore grava pertanto il rischio di smarrimento o danneggiamento durante il trasporto. Ne consegue che eventuali problematiche legate al trasporto non possono essere poste a carico del sottoscritta, né possono giustificare un ritardo nel rimborso. Pertanto, vi invito a provvedere al rimborso integrale dell’importo corrisposto senza indebito ritardo e comunque entro 14 giorni dalla presente richiesta, come previsto dalla normativa vigente. Grazie
Diritto all'assistenza
Spett. Farnasave In data 19/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un COLPHARMA MAGNETO CARE HOME MA5011 pagando contestualmente l’importo di 139,49 euro A distanza di soli 20 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, usando sempre e solo il carica batterie in dotazione, le batterie del dispositivo risultano sempre scariche, anche dopo ore di ricarica. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Farmasave - Rifiuto diritto di recesso
Spett. Farmasave In data 19\02\2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un COLPHARMA MAGNETO CARE HOME MA5011 pagando contestualmente l’importo di 139,49 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 23\02\2026 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il 07\02\2026 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché "prodotti non più integri e sigillati" . Contesto quanto sopra poiché l'apertura della confezione è necessaria per visionare e testare il funzionamento del bene, attività consentita dalla normativa per i beni non deperibili e non personalizzati. L'elettromedicale in questione non è un prodotto monouso (sigillato per motivi igienici) e non è stato utilizzato in modo tale da comprometterne la rivendibilità. Il bene sarà restituito completo di imballaggio originale, manuali e accessori. Eventuali manipolazioni sono state limitate a quanto indispensabile per stabilirne la natura. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 139,49 [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Consegna merce non effettuata
Spett. Farmasave, il 12.02.2026 con ordine n.106052534 ho acquistato tramite Vs/sito online prodotti per un totale di € 197,76. Il pacco non è mai stato consegnato, (allego tracking di Posteitaliane) In data 19/02/2026 ho provveduto sia mezzo email e telefonicamente a sollecitare l'accaduto ma non ho ricevuto risposta (telefonicamente parte una segreteria e cade la linea) Finalmente mezzo whatsApp mi è stata data una risposta : "Il corriere sta restituendo la merce in quanto il pacco è probabilmente è danneggiato." Ho gentilmente chiesto di effettuare un'altra spedizione in quanto ero interessata a ricevere la merce ordinata. Mi è stato negato questo diritto. Dopo altri numerosi solleciti (allego conversazioni), ho richiesto il rimborso e mi è stato comunicato che "il rimborso verrà emesso al rientro del pacco presso ns/magazzini". Ciò contravviene all'art.63 del Codice del Consumo. Ad oggi il tracking di Posteitaliane è ancora "in transito" e ad un altro sollecito nella giornata odierna 27/02/2026 mi è stato comunicato "provvediamo a sollecitare il corriere per il rientro della merce". Chiedo pertanto la risoluzione del contratto, il rimborso TOTALE di quanto versato in anticipo entro e non oltre 15 gg da quando ho effettuato la richiesta (12/02/2026) senza ulteriori ritardi come previsto dalla legge (Codice del Consumo, art.61-67). Distinti Saluti, C.G.
Violazione art. 63 Cod. del Consumo
Spettabile Farmasave, faccio seguito alla Vostra risposta al mio precedente reclamo in cui chiedevo il rimborso di quanto versato per la merce (di cui allego l'ordine) che non ho mai ricevuto. Mi avete risposto: "...non appena la merce rientrerà fisicamente presso il nostro magazzino, provvederemo a effettuare il rimborso totale dell’importo corrisposto." Ciò contravviene all'art. 63 del Codice del Consumo che stabilisce che negli acquisti online tra venditore professionista e consumatore, il venditore è responsabile esclusivo della consegna fino alla firma del destinatario. Sul venditore grava pertanto il rischio di smarrimento o danneggiamento durante il trasporto. In conseguenza di ciò attendo che effettuiate il rimborso di quanto da me pagato in anticipo entro 14 giorni da quando ho effettuato la richiesta (07.02.2026) senza indebiti ritardi come prevede la legge italiana (Codice del Consumo, art. 61-67). Cordiali saluti. DF
Questa azienda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.