Ultimi reclami

M. G.
Oggi

Buongiorno, il mio ordine a Verafarma, acquisita da Farmasave (ora mi rispondono loro alle mail) è partito il 20/04/2026 è arrivato al deposito di Vado ligure di poste erroneamente perchè l'indirizzo era di ASTI e ora non sono in grado di farmelo dirottare su Asti. E' una settimana che chiamo Poste e Farmasave, Poste dice che è il mittente che deve interfacciarsi con loro comunicando l'indirizzo corretto, Farmasave che è colpa di Poste. Intanto il pacco è fermo da una settimana in un magazzino e tutte le mattine poste dice che sta partendo ma non è così. Ho chiesto inoltre informazioni a Farmasave su come chiedere rimborso data la mancata consegna nei tempi previsti, mai avuto risposta se non aver eluso la domanda. Grazie Saluti

A. B.
29/04/2026

Buonasera. Ho effettuato un ordine sul sito di Farmasave il giorno 14/04 per un importo di € 139,10 Ordine n. F233220. Il giorno 17/04 mi è stato comunicato via mail che l'ordine era stato spedito. Tracciando la spedizione il pacco risultava presso Filiale Sda di Desio, in consegna il giorno 20/04. Non avendo ricevuto nulla, ho contattato l’azienda telefonicamente più volte in diversi orari ma nessun operatore era mai disponibile. Il 24/04 ho inviato una mail a info@farmasave.it ricevendo risposta il 27 con l'assicurazione che sarebbe stato inviato un sollecito al corriere. Faccio presente che l'ordine contiene farmaci che mi occorrevano, ma soprattutto, come fatto presente nella mail, un corretto stoccaggio e temperatura sono indispensabili per la loro integrità e la sosta prolungata presso un centro smistamento merci non lo garantisce. Io ho anche acquistato una busta termica per l'invio dell'ordine ma nei normali tempi di consegna di pochi giorni. A questo punto richiedo l'annullamento dell'ordine e il rimborso dell'importo versato. Grazie. Distinti saluti

L. C.

pacco e farmaci danneggiati

Spett. FARMASAVE In data 24 APRILE ho acquistato presso il Vostro negozio online un F244499 pagando contestualmente l’importo di [€ 79,18 Il pacco mi è stato recapitato il 22 APRILE A prima vista il pacco ERA COMPLETAMENTE SCHIACCHIATO, ROTTO E BAGNATO all’apertura ho constatato infatti che ALL'INTERNO LA BOTTIGLIA DI VESTRO DEL FARMACO FLORADIX ERA COMPLETAMENTE ROTTA , IL LIQUIDO FUORIUSCITO E HA BAGNATO TUTTE LE SCATOLE E I GLI ALTRI FARMACI E INTEGRATORI AL SUO INTERNO. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al RIMBORSO DELLA FATTURA SOPRA INDICATA OPPURE DI RINVIARMI I PRODOTTI DA MA ACQUISTATI TUTTI COMPLETAMENTE NON UTILIZZABILI e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. B.

Mancata consegna ordine

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 21 aprile (F273310) e, ad oggi 28 aprile, non ho ancora ricevuto né il pacco né alcuna informazione relativa alla spedizione. Ho inoltre provato a contattare la società tramite il numero di telefono indicato sul sito e via WhatsApp, senza però ottenere alcun riscontro. Vi chiedo pertanto un immediato aggiornamento sullo stato dell’ordine e una rapida soluzione alla problematica segnalata. In assenza di un vostro riscontro, mi vedrò costretto a procedere con le opportune iniziative a tutela dei miei diritti. Distinti saluti

I. P.

Ordine effettuato il 22 aprile, non ancora ricevuto al 28 aprile

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 22 aprile e ad oggi, 28 aprile, non ho ancora ricevuto né il pacco né informazioni sulla spedizione. Considero inaccettabile questa situazione. Vi chiedo un riscontro immediato e una soluzione rapida. In mancanza di risposta, procederò con la richiesta di rimborso. Distinti saluti

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.