Ultimi reclami

L. U.
23/09/2025

TRUFFATI

TRUFFATO! Effettuato ordine 105242016 e la merce non è mai arrivata. Il corriere Liccardi Express e Farmasave mi ha inviato ricevuta con mia firma falsa e luogo di consegna a km di distanza dalla mia abitazione. Ulteriore conferma il mio videocitofono non ha registrato nessuna chiamata.Impossibi contattarli. Denunciati alle forze dell'ordine. Multati anche da AGCOM

G. C.
22/09/2025

Spett. Farmasave In data 31/7 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle soluzioni fisiologiche pagando contestualmente l’importo di 26€ oltre a 5€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro qualche giorno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Essendo trascorsi oltre 30 gg dalla data dell’ordine, e non avendo ricevuto il prodotto da me acquistato. vi richiedo la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma spedizione Fattura

L. M.
10/09/2025

Consegnati 2/5 ,prodotti

Consegnati 2/5 prodotti Chiedo quando sarà consegnato il resto dell ordine. Dopo sollecito vengo contattata e mi viene detto che non avendo firmato con riserva al momento della consegna per loro l ordine è regolarmente evaso. Faccio presente che la merce non è arrivata nella.solita confezione e che non ho potuto firmare in quanto il corriere ha lasciato la merce all ingresso del condominio. Dopo solleciti wapp e tel l azineda non intende effettuare il rimborso della merce mancante.

V. F.
05/09/2025

Spedizione ordine 105145191 non recapitata

Buongiorno, il mio ordine in oggetto risulta spedito con GLS in data 2/9 ma non ancora arrivato. Dal tracking risulta mai recapitato al corriere e non arrivato alla sede di Limena (mia sede GLS di riferimento). Ho provato a contattare il corriere che mi informa che deve essere il mittente ad aprire il contenzioso per questo pacco. Ho provato a contattarvi via mail, whatsapp e telefono senza mai avere un riscontro, avendo così perso soldi e avendo avuto un disservizio importante.

E. S.
02/09/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett. Farmasave In data 23/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online numerosi prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 102,88 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta con corriere espresso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.