Ultimi reclami

S. R.

Manca prodotto

Buongiorno mancava prodotto curasept drymouth collutorio 500ml o mandato subito imell e mesago sul wrcap e telefonto che devo aspettare mi anno risposto io o bisogno del prodotto e o pagato gentilmente che mi lo mandano Grazie!

P. M.

Problema di consegna merce

Con la presente intendo segnalare il grave disservizio riscontrato con l'e-commerce Farmasave in merito all'ordine #F515877, effettuato e regolarmente pagato in data 1 giugno 2026⁠). il 03 Giugno ricevo una mail dove l'azienda dice di aver spedito il tutto con tanto di tracciabilità del pacco a Poste dove cliccando non risulta nulla. A distanza di 9 giorni dall'acquisto, la merce risulta non ancora spedita, ho aspettato fino al 07 Giugno prima di scrivere mail e whatsup senza ottenere risposta. in data 09/06/2026 riesco a contattare il servizio clienti telefonicamete che mi dice di esserci stato un problema in magazzino e che immediatamente avrebbero spedito la merce, questa mattina invece la situazione è quella di ieri con l'aggiunta che l'azienda non risponde. Trovo inaccettabile sia il blocco della merce sia la totale assenza di assistenza e comunicazione nei confronti del consumatore. Pertanto, richiedo formalmente che Farmasave provveda a: Evadere e spedire l'ordine con massima urgenza entro 24 ore, fornendo il relativo codice di tracciabilità. In alternativa, qualora non fossero in grado di garantire la spedizione immediata, procedere all'annullamento dell'ordine e al rimborso integrale e immediato della somma versata. In mancanza di un riscontro sollecito, mi riserverò di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti da consumatrice .

S. Z.

FARMASAVE non affidabile

Buongiorno, mi riferisco solo al mio ultimo ordine su FARMASAVE.it, per segnalarvi che l'azienda vende prodotti scaduti. Ho dato una nuova possibilità a questo sito online, che ha un servizio clienti inesistente e spesso gli ordini non arrivano. Però, attratta dai prezzi competitivi, ci sono ricascata e ho fatto un ordine di 275 euro. Questa volta è arrivato in tempo (l'ordine precedente non è mai arrivato, ma mi è stato rimborsato). Purtroppo, però, insieme ad altri prodotti, ho acquistato 2 creme RILASTIL PROGRESSION HD e solo dopo aver sentito il cattivo odore del prodotto, mi sono resa conto che entrambe avevano scadenza giugno 2026. La loro politica resi dice che i resi sono a carico del cliente e che i prodotti devono essere restituiti integri, ma non è possibile, visto che per capire che la crema era scaduta ho dovuto sentire il cattivo odore, quindi, ovviamente una delle due è aperta. Potete darmi indicazioni su come procedere? Grazie P.S: sulla fattura le due creme sono considerate "Parafarmaco uso umano"

G. G.
10/06/2026

Mancata spedizione ordine e assenza di riscontro da parte del Servizio Clienti Farmasave

Con la presente intendo segnalare il grave disservizio riscontrato con l'e-commerce Farmasave in merito all'ordine #F522422, effettuato e regolarmente pagato in data 2 giugno 2026⁠). A distanza di una settimana dall'acquisto, la merce risulta non ancora spedita, ho aspettato oltre le 96 ore prima di arrivare a questo . Desidero evidenziare che ho già provveduto a contattare direttamente il servizio clienti del venditore tramite Whatapp ,e-mail e telefono per chiedere aggiornamenti, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta né spiegazione in merito al ritardo o a eventuali problemi di disponibilità dei prodotti( sicuramente risponderanno in seguito alla lettura di quest’ultima ). Trovo inaccettabile sia il blocco della merce sia la totale assenza di assistenza e comunicazione nei confronti del consumatore. Pertanto, richiedo formalmente che Farmasave provveda a: Evadere e spedire l'ordine con massima urgenza entro 24 ore, fornendo il relativo codice di tracciabilità. In alternativa, qualora non fossero in grado di garantire la spedizione immediata, procedere all'annullamento dell'ordine e al rimborso integrale e immediato della somma versata. In mancanza di un riscontro sollecito, mi riserverò di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti da consumatrice .

M. C.
08/06/2026

ricevuto codice 5% via e mail inserito in fase di pagamento e non effettuato

buongiorno, in data 29 maggio 2026 via e mail ho ricevuto un codice sconto da inserire in fase di pagamento . Nel messaggio viene specificato da farmasave il weekend è ancora piu' conveniente. Da oggi fino al 2 giugno un ulteriore 5% di extra sconto. in data domenica 31/5/2026 ho effettuato l'ordine inserendo il codice per avere lo sconto ma il sistema non ha effettuato lo sconto. Ho provveduto a segnalare subito l'anomalia via e mail scrivendo a info@farmasave.it. Mi hanno risposto che l'ordine è già stato effettuato e non è possibile applicare il codice sconto in questa fase. Mi informano che il codice sconto è ancora attivo . invitano nei prossimi ordini a tentare nuovamente di applicarlo, peccato che il codice sconto è nella fase conclusiva e non si può revocare il pagamento. Inoltre consigliano di contattarli preciso che il 31 maggio non c'era assistenza clienti. Non ho l'esigenza di effettuare altri ordini e sinceramente trovo che quanto segnalato sia un comportamento molto disonesto. l'ordine è stato spedito il 2 giugno e Farmasave doveva prendere in carico la segnalazione prima della spedizione . Comunque attendo che Farmasave provveda a rimborsarmi l'importo dello sconto che non è stato applicato .

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.