V. C.
03/08/2026

nessuna notizia sulla mia consegna e non rispondono al Contact CEnter

Salve, ho effettuato un ordine il 25.07. Non ho avuto più notizie, se non un'email dove è scritto "spedito", con un link che rimanda al sito di Bartolini, ma nel quale non posso tracciare la spedizione, in quanto non ho il numero della spedizione. Non ho ricevuto notizie né da Bartolini o da altro vettore, per poter tracciare la spedizione. Ho contattato i vostri uffici senza successo; via email, whatsapp e telefono. HO inviato una PEC senza successo. L'ordine vale 400€. Si tratta del secondo ordine con FARMASAVE non andato a buon fine. Il primo addirittura, dal 4 aprile, si sono pregati di rispondermi che il pacco fosse perso il 16 maggio. Vi chiedo gentilmente di darmi informazioni e di inviarmi al punto di ritiro il pacco ENTRO E NON OLTRE il 5 agosto, in alternativo procederò con il reso per ottenere il rimborso completo da parte vostra. é una delusione, potevo capire se era una volta ma due di seguito significa che non è un servizio affidabile. Aspetto vostre.

M. G.
24/07/2026

Condizioni di stoccaggio del pacco non idonee

Buongiorno, con riferimento all'ordine n. F788987 segnalo quanto segue: il pacco è stato depositato presso Punto Poste Locker ZULIAN - DISTRIBUTORE CARBURANTE - VIA ROMA 176 35010 SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD). Purtroppo, al momento del ritiro del pacco ho constatato essere una struttura non in grado di garantire idonee condizioni di conservazione: è sotto il sole, a circa 40 gradi di temperatura, non coibentata e al momento del ritiro del pacco, i prodotti erano "bollenti". Pertanto non sono state rispettate le prescrizioni di conservazione indicate sulle etichette dei prodotti con conseguente pregiudizio della qualità e del loro valore nutrizionale. Chiedo quindi la sostituzione dell'ordine. Resto in attesa di gentili indicazioni.

V. R.
11/07/2026

Problema con consegna

Buongiorno ho effettuato un’ ordine in data 21/06/26 numero ordine F634227 pagando l’ importo di 130,35 euro . Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce nonostante varie sollecitazioni. Chiedo quindi di provvedere a spedire la merce o sollecitare il corriere entro 24 ore con relativo codice di tracciabilita’, in alternativa richiedo l’ annullamento dell’ ordine ed il relativo rimborso al più presto . In mancanza di un riscontro, mi riserverò di intraprendere azioni a tutela dei miei diritti da consumatrice .

A. L.
07/07/2026

prodotti non integri

Oggi è pervenuto il pacco con i prodotti ordinati. Le confezioni di 4 di essi ( Psylogel fast ) risutano aperte e stropicciate

M. D.
03/07/2026

Problemi con ifarmaci

Buongiorno sono il signor Di Mauro ho effettuato questo ordine diversi farmaci hanno scadenza breve , sei, nove mesi, e una vergogna dopo aver speso questa cifra e avevo visto le recensioni, soltanto quelli che devo prendere ogni giorno hanno scadenza lunga. Mai e poi mai acquisterò di nuovo da voi , se dovete liberarvi dei farmaci non fatelo con i clienti

C. C.
01/07/2026

allergene non esplicitamente segnalato e servizio clienti totalmente inaffidabile.

Ho acquistato un integratore dopo aver controllato la scheda prodotto online, perché sono intollerante al lattosio. Sul sito non era indicato chiaramente che il prodotto contenesse lattosio, mentre sulla confezione ricevuta era scritto esplicitamente “contiene lattosio”. Dopo aver ricevuto il prodotto ho contattato l'assistenza e questa è stata la risposta "Sul nostro sito è specificato che DEVAMIX 20 Stick contiene colostro. Il colostro contiene lattosio e sul sito non è presente alcuna indicazione che escluda la presenza di lattosio." e in caso di reso " "come previsto dai nostri Termini e Condizioni, le spese di spedizione per il reso sono a carico del cliente." " Trovo questa gestione inaccettabile: le informazioni essenziali, soprattutto su allergeni e intolleranze, devono essere chiare prima dell’acquisto, non scoperte dopo sulla scatola. La gestione clienti però è quello che mi ha sconvolto di più : non hanno riconosciuto il problema di incongruenza tra il sito web e il pack e hanno rifiutato la pratica di reso. Il sito ad oggi (dopo quasi una settimana) non è ancora stato aggiornato

C. M.
30/06/2026

Richiesta Rimborso da Farmasave

Spett.le Farmasave, con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito all'ordine F506121 effettuato in data 30/05/2026 per un importo di € 71,32 L'ordine è stato spedito il 01/06/2026 ma non è mai stato consegnato. Dalle informazioni di tracciamento risulta che, dal 18/06/26, sono in corso delle verifiche e che la spedizione non può essere consegnata. Ad oggi, 30/06/2026, non risultano ulteriori movimentazioni o aggiornamenti. Ho contattato il vostro servizio clienti per ottenere il rimborso dell'importo pagato ma mi è stato comunicato che il rimborso non può essere effettuato finché il pacco non sarà rientrato presso i vostri magazzini. Ritengo tale posizione non accettabile, in quanto il mancato recapito del bene ed il successivo blocco della spedizione non dipendono dalla mia volontà né da mie azioni. Inoltre è trascorso un periodo significativo dalla spedizione, un mese ormai, senza che il prodotto mi sia stato consegnato e senza che vi siano certezze sui tempi di rientro della merce. Pertanto, vi chiedo di procedere al rimborso integrale di € 71,32 comunicandomi per iscritto l'avvenuta elaborazione del rimborso.

M. B.
28/06/2026

Ordine mai consegnato

Spett. Farmasave In data 18/06/2026 ho effettuato presso il Vostro negozio online un ordine [n. F621082] pagando contestualmente l’importo di 70,50€ compreso di 1,50€ di spese di spedizione. Ad oggi, nonostante i ripetuti tentativi di mettermi in comunicazione con voi, non ho ancora ricevuto la merce. Sul sito però il pacco risulta consegnato e l’ordine completato. Essendo merce che mi serviva entro oggi, non ha più motivo di essermi consegnata. Mi avvalgo quindi del diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Avrei voluto farlo telefonicamente o via mail, ma il vostro servizio assistenza è inesistente. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.
26/06/2026

RIMBORSO INADEGUATO

, ​Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla gestione dell'ordine in oggetto e al parziale rimborso effettuato dalla Farmacia Internazionale di Ciro Cozzolino ​Di seguito si riepilogano i fatti:​ ​In data 27/05/2026 ho effettuato l'ordine n. V111297 per un importo totale di € 30,27, regolarmente pagato tramite PayPal. ​In data 04/06/2026 ho ricevuto da parte loro un'unica comunicazione via email in cui si richiedeva la conferma dell'indirizzo di spedizione. Purtroppo, a causa di un grave lutto familiare (la perdita di mio padre avvenuta lo stesso giorno), mi è stato impossibile rispondere tempestivamente. ​Successivamente, non avendo ricevuto ulteriori aggiornamenti o tentativi di contatto, mi sono attivata personalmente per chiedere spiegazioni sul ritardo. In quell'occasione mi è stato comunicato che il pacco, dopo un periodo di giacenza, era rientrato presso la loro sede. ​In data 17/06/2026 ho ricevuto un rimborso su PayPal pari a € 20,26, con una trattenuta di € 10,01 a titolo di spese di spedizione/giacenza. ​Ritiene la sottoscritta che tale addebito sia del tutto improprio e ingiustificato. L'invio di una sola email – senza un preventivo o successivo contatto telefonico per risolvere l'anomalia prima di far rientrare il pacco – dimostra una carente gestione del servizio clienti a fronte di una situazione di forza maggiore. ​Per tali motivi, li invito e diffido a provvedere al rimborso immediato della quota indebitamente trattenuta, pari a € 10,01, da accreditare sul medesimo canale PayPal utilizzato per l'acquisto

S. M.
26/06/2026

Consegna “bollente”

Ho acquistato prodotti per un totale di 73 € richiedendo la busta termica (a pagamento) per via delle alte temperature di questi giorni. Mi consegnano un pacco che scotta, ma lo accetto senza riserva, dato che all’interno ci sta la busta termica. Se no, cosa la vendono a fare? All’apertura trovo la busta aperta (geniale) e al suo interno gli articoli che scottano. Contatto il servizio clienti via WhatsApp e al loro “ buona sera” descrivo la problematica… Nessuna risposta… Il giorno dopo li chiamo al servizio clienti, ma si rifiutano di darmi assistenza in quanto “non fa nulla se i prodotti sono stati al caldo per 24 ore”. Il pacco conteneva due confezioni di fermenti lattici da conservare in frigorifero, tachifene (dal foglietto illustrativo: non conservare a temperature al di sopra dei 30°), cebion (dal foglietto illustrativo: non conservare a temperature al di sopra dei 25°) oltre che una crema che prevedeva un omaggio mai consegnato. Inoltre, volessi fare il reso, è a pagamento e il tachifene non posso renderlo in quanto farmaco. Che dire, professionalità zero e anzi, mi sento proprio presa per il… MAI PIÙ!