mancato rimborso
buongiorno. come ho scritto più volte e ricevuto da parte vostro risposte non risolutive a volte arroganti, non riuscite a risolvere il mio problema con il reso effettuato con la vostra etichetta in dotazione nel pacco. dopo settimana il mio reso è in viaggio da sud a nord da nord a Sud come dimostra il sito di poste italiane. mi ripetete sempre che siete in contatto costante con l'azienda di trasporti, ma non sarà neanche vero dato che il pacco dopo settimane fermo a bari e arrivato a Milano, e adesso un altro viaggio in puglia. tutto questo mi viene ripetuto da voi senza trovare una soluzione. non volete risolvere il problema causato da parte vostra inviandomi articoli erratti e resi non efficenti. se volevate risolvere il mio problema causato da voi mi avreste già rimborsato, il cliente viene prima di tutto, specie quando l'azienda ha commesso un errore. dopo 20 giorni nessuna soluzione da parte vostra
Power station difettosa restituita, rimborso ancora non ricevuto
Ho acquistato direttamente dal sito ALLPOWERS una power station S2000 Pro, ordine IT2694, il 29 luglio 2026, per 659 euro. Il prodotto ha manifestato problemi fin dal primo utilizzo, in particolare durante la ricarica dalla rete elettrica. Ho contattato l’assistenza ALLPOWERS a partire dai primi giorni di agosto, inviando spiegazioni e diversi solleciti. La gestione è stata molto lenta e non ha portato in tempi ragionevoli né alla riparazione né alla sostituzione o al rimborso del prodotto. Non ottenendo una soluzione concreta, ho aperto una contestazione tramite PayPal. Nell’ambito della procedura mi è stato richiesto di restituire la power station presso un centro logistico in Germania. Ho quindi effettuato il reso tramite BRT, sostenendo personalmente circa 25 euro di spese di spedizione, e ho fornito il tracking e tutta la documentazione richiesta. Ho inoltre documentato l’imballaggio prima della spedizione. Trattandosi di una power station contenente una batteria al litio, avevo anche richiesto indicazioni precise per la corretta gestione della spedizione, senza ricevere un supporto adeguato. Ad oggi il prodotto è stato restituito e non è più in mio possesso, ma non ho ancora ricevuto il rimborso. Dopo oltre un mese dall’inizio della richiesta di assistenza mi trovo quindi senza il prodotto e senza i 659 euro pagati. Chiedo il rimborso integrale di 659 euro e il rimborso delle spese sostenute per la restituzione del prodotto, senza ulteriori ritardi. Dispongo di tutta la documentazione relativa alla vicenda: conferma dell’ordine, email intercorse con ALLPOWERS, ricevuta e tracking BRT, documentazione fotografica/video dell’imballaggio e documentazione della contestazione PayPal.
Cicalia sta infrangendo molte regole ultimamente
Buongiorno cicalia negozio di shop alimentari casalinghi ultimamente sta imbrogliando molto vende frutta e verdura non italiane e sul sito c r scritto italia poi svarseggiano molti prodotti il poco che hanno prezzi gonfiati ma l cosa piu grave e che non mi hanno fatto in rimborso h scritto email prodotti mancanti e niente poi l soedizione pessima mi arrivano i cartoni tutti rotti che i corrieri sono costretti a metterci lo scotch perche loro risoarmiano sui cartoni nonostante tu paghi spedizioni di ben sette euro con orezzi gia ginfiati da loro sii generi alimentari ti arrivano a casa in modo infrcente glielo scritto molte volte prendetecin cartone in piu se no si rompe ma noente fanno orecvhie da metcante e l ultimo ordine e stato annullato senza nemmeno avvisarmi io aspettsvo da una settimana poi sono andata a vedere sullobststo ordine e ho visto che l ordine eta annillato sono dellevowrsone non serie non sarebbe ora che negozi come questi venissrto multati o chiusi prendono in giro i clienti mn e giusto si pagsno anche il doppio non hanno rispetto h scritto mille email ma non ti rispindono sono andata anche dai catabinieri orima dslla denuncia mi hanno consoglato di cintatrseli di nuovo ma invano quindi ora devo denunciarli
RICHIESTA RIMBORSO ACCONTO NON SCALATO SU ACQUISTO
In data 27 agosto 2026 mi sono recato presso il punto vendita MediaWorld – Iper Varese, Viale Belforte per acquistare il nuovo Google Pixel 11 Pro XL. In quell’occasione, avendo aderito alla promozione “super valutazione dell’usato”, ho versato un acconto di 150 €, e la relativa bolla mi è stata trattenuta dal punto vendita.Il 31 agosto 2026 sono tornato con il mio smartphone da permutare. La valutazione è stata di 52 €, da aggiungere ai 400 € previsti dalla super valutazione.Successivamente ho verificato che il prezzo pagato alla cassa non ha tenuto conto dell’acconto di 150 € già versato, generando un doppio addebito. Segnalo inoltre che già al primo pagamento dell’acconto era stato commesso un errore, poi corretto perché me ne ero accorto.In data 12 settembre 2026 ho inviato una PEC al servizio clienti MediaWorld, allegando tutta la documentazione necessaria. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta, né un riscontro sulla pratica di rimborso.Ad Altroconsumo allego:foto della bolla di acquisto con evidenza della mancata detrazione dell’acconto,foto dello scontrino con l’importo del saldo, screenshot del movimento bancario di 966 € (saldo, )screenshot del movimento bancario di 150 € (acconto) con evidenza del numero della carta bancomat, utile a incrociare la tipologia dell’operazione e confermare la correttezza dei daticopia della PEC inviata il 12/09/2026 Chiedo assistenza per ottenere il rimborso dei 150 € non scalati e non dovuti, trattandosi di un errore documentato e di un doppio addebito riconducibile al punto vendita.Rimango a disposizione per ulteriori informazioni. Grazie
Merce mai arrivata
Ordinato 80€ di prodotti mai arrivati. Secondo il corriere risulta consegnato ma l’ordine non è mai arrivato. Ho segnalato tantissime volte il problema, compilato il modulo di cui avevano bisogno, atteso pazientemente il rimborso o l’invio di un nuovo pacco ma niente.. da ormai più di un mese attendo invano. Servizio clienti inesistente e pratiche che a questo punto non esito a definire truffaldine.
Pacco risulta consegnato ma non è mai stato ricevuto
Spett.le Zalando, In data 06/09/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti relativi all’ordine n. 10404238437522, provvedendo contestualmente al pagamento dell’importo complessivo di 117,97 €. Ad oggi, all’interno dei Vostri sistemi, la spedizione risulta contrassegnata come "consegnata". Tuttavia, non ho mai ricevuto la merce oggetto del suddetto ordine. Il corriere da Voi incaricato ha registrato la consegna senza tuttavia specificare alcun riferimento o firma della persona che avrebbe ritirato il plico. Desidero evidenziare la gravità e l'irragionevolezza della gestione del supporto clienti che si è susseguita: Ho contattato telefonicamente il corriere senza nessun risultato. Ho contattato il Vostro servizio clienti innumerevoli volte per segnalare la mancata consegna. Inizialmente mi è stato riferito che occorreva attendere l'esito delle verifiche con il corriere. Successivamente, il Vostro call center mi ha comunicato che l'unico modo per procedere all'istruttoria del rimborso sarebbe stato l'invio di una "dichiarazione legale/sostitutiva". A tal fine, il Vostro supporto mi ha inviato ripetutamente via e-mail un link per la compilazione del modulo online. Tutti i link ricevuti si sono rivelati inutilizzabili e non funzionanti a causa di un'anomalia tecnica nei Vostri sistemi. Nonostante le mie continue segnalazioni inerenti a tale malfunzionamento, gli operatori del call center si sono categoricamente rifiutati di trasmettermi il modulo direttamente come allegato e-mail (es. in formato PDF), ribadendo al contempo che senza la predetta dichiarazione sarebbe stato impossibile ottenere il rimborso. Tale condotta pone il consumatore in una situazione di totale blocco ingiustificato: l'erogazione del rimborso mi viene negata per l'assenza di un documento che io stesso sono impossibilitato a trasmettere esclusivamente a causa di un guasto tecnico di Vostra pertinenza e della mancata cooperazione del Vostro servizio assistenza. Ai sensi degli artt. 61 e ss. del D.Lgs. 206/2005, Vi intimo e diffido a provvedere al rimborso integrale dell'importo di 117,97 € entro e non oltre 7 giorni dalla ricezione della presente. La presente nota è da valersi ad ogni effetto quale formale atto di costituzione in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice Civile. Qualora non provvediate all'accredito di quanto dovuto entro il termine indicato, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, comprese le segnalazioni alle Autorità di vigilanza competenti (AGCM) per pratica commerciale scorretta. Distinti saluti, Murgia Michele Allegati: Conferma d'ordine Ricevuta di pagamento Print risposte mail zalando
Mancata consegna MacBook Air da premium reseller c&c
Spett. Apple, in data 10/03/2026 ho acquistato, tramite il Vostro distributore Premium Reseller Education C&C S.p.A., un MacBook Air 13" Apple M5 chip con 10-core CPU e 10-core GPU, RAM 32GB, SSD 1TB - Galassia, pagando l'importo di 1.879,05 € interamente tramite Buono Carta del Docente (non rimborsabile e già validato), con sconto Education applicato. Il sito indicava un termine di consegna di 8 settimane dalla data dell'ordine, termine ormai ampiamente decorso senza che il prodotto sia mai arrivato. Contattato più volte, il venditore mi ha comunicato anche per iscritto che il ritardo era dovuto a ritardi da parte Vostra. Già prima che C&C S.p.A. comunicasse il deposito del ricorso per l'accesso agli Strumenti di Regolazione della Crisi e dell'Insolvenza, avevo chiesto al venditore di valutare la possibilità di annullare l'ordine. Successivamente, in data 8/07/2026, C&C S.p.A. mi ha comunicato di aver depositato in data 31/05/26 presso il Tribunale di Bari un ricorso (artt. 37, 44 e ss. CCII), con misure protettive ex art. 54 CCII. Mi trovo quindi in una situazione per cui ho pagato per intero un prodotto mai ricevuto, utilizzando un Buono Carta del Docente non rimborsabile e ormai validato, senza un interlocutore in grado di risolvere il problema, nonostante il ritardo sia stato attribuito direttamente a Voi e nonostante il mio tentativo di annullare l'ordine prima ancora che la situazione precipitasse. Vi chiedo quindi di intervenire per risolvere la situazione dovuta ai vostri presunti ritardi. Allego conferma d'ordine e pagamento. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti
Mancata consegna. Assenza riscontro
Buonasera Riporto testo della PEC inviata alla società che gestisce il sito duca di Morrone il 14/09 (ordine del 28 agosto) Preciso che il sito è ancora attivo e considerando le recensioni su trustpilot sta continuando a far "vittime" altri consumatori che pagano ma non ricevono nulla Spett.le D_Lab S.r.l., con la presente, in qualità di consumatore, segnalo formalmente la mancata consegna dell’ordine n. #DM-42005 (Sito Duca Di Morrone) effettuato e regolarmente pagato in data 28/08/2026, per un importo complessivo di € 127,92. Inizialmente mi è stato comunicato un ritardo nella consegna e, successivamente, mi è stata indicata come prevista la consegna entro l’11/09/2026. Ad oggi, 14/09/2026, l’ordine non risulta consegnato e non ho ricevuto alcuna comunicazione relativa all’effettiva spedizione, né un codice di tracking. A partire dal 10/09/2026, inoltre, i ripetuti tentativi di contattare il servizio clienti tramite e-mail e canali social non hanno ricevuto riscontro; l’indirizzo e-mail del servizio clienti risulta altresì non raggiungibile/restituisce messaggi di mancata consegna. Con la presente, pertanto, vi invito formalmente a fornire un riscontro scritto e concreto entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente, comunicando alternativamente: - l’avvenuta spedizione dell’ordine, con indicazione del vettore incaricato e relativo codice di tracking, nonché una data certa di consegna; oppure - l’impossibilità di procedere alla consegna e il conseguente rimborso integrale dell’importo versato, mediante il medesimo strumento di pagamento utilizzato per l’acquisto. In assenza di un riscontro entro il termine sopra indicato, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, procedendo, tra l’altro, alla contestazione del pagamento presso il gestore del mezzo di pagamento utilizzato e alla segnalazione della vicenda alle Autorità competenti e agli organismi preposti alla tutela dei consumatori. La presente costituisce formale contestazione della mancata consegna e richiesta di immediata definizione della pratica. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.
Richiamo 25SC4 per Ford Kuga PHEV
Buonasera, sono il proprietario di una Ford Kuga PHEV del 2025 e ho finalmente ricevuto la lettera di richiamo per la risoluzione del problema della batteria, 25SC4. Ho prenotato l'intervento subito perché voleva ritornare alla macchina che avevo comprato, che tra l'altro non costa poco. Ho capito dopo che non c'è nessuna risoluzione del problema in quanto ci sarà una riduzione dell'autonomia in modalità elettrica di 12% che ricadrà sul mio portafoglio perché dai 75km in modalità elettrica passerà a 53km essendo costretto a usare benzina con un costo molto più elevato rispetto all'energia caricata da casa. Ero consapevole che ci sarebbe stato un degrado della batteria negli anni riducendo così l'autonomia elettrica ma non una riduzione dell'autonomia elettrica impostata da Ford. Aspettando un Vs riscontro porgo cordiali saluti.
Club & TE piano pagamenti
Gentile Servizio Clienti, vi contatto per richiedere un chiarimento scritto sulla mia posizione Club &TE e sull’addebito di €60 previsto per il 22/09/2026. Al momento dell’adesione mi era stato indicato un importo di €30 al mese. Per questo motivo non mi è chiaro perché sia stato richiesto un addebito di €60. Vi chiedo di specificarne la causale, il periodo di riferimento e la composizione: ad esempio, se si tratta di due rate, di una rata più altre voci, oppure del recupero di un importo precedente. Riporto i riferimenti utili per individuare con precisione la pratica: Intestatario: Gianluca Colzi Email associata: giangio.mc@gmail.com Contratto Club &TE sottoscritto il 31/07/2026 Punto vendita: Salmoiraghi & Viganò, Centro Commerciale Grandemilia, Via Emilia Ovest 1480, 41123 Modena Acquisti effettuati il 12/08/2026: Ordine n. 18544874710538, fattura n. 20261053802090, transazione n. 31008392 Ordine n. 18544860010538, fattura n. 20261053802091, transazione n. 31008393 Vi chiedo cortesemente di inviarmi: copia dell’Offerta Club &TE da me sottoscritta, con indicazione del piano attivato, della rata mensile, del corrispettivo complessivo e del numero identificativo del contratto; il piano completo dei pagamenti, con importo e scadenza di ciascuna rata, data dell’ultima rata e totale previsto a fine piano; un estratto aggiornato della situazione contabile, con i pagamenti ricevuti, gli addebiti richiesti o eventualmente non andati a buon fine, il saldo residuo e gli addebiti futuri programmati; il dettaglio dell’addebito di €60 del 22/09/2026 e la base contrattuale della relativa data; conferma dei voucher emessi e utilizzati, con il valore attribuito a ciascuno; chiarimento sul trattamento dei €45 pagati in aggiunta per ciascun acquisto, per un totale di €90, inclusi i costi assicurativi, affinché tali importi restino distinti dalle rate Club &TE e non vengano conteggiati nuovamente. Vorrei inoltre conoscere le condizioni operative ed economiche applicabili qualora decidessi di interrompere il pagamento rateale e recedere dal contratto. In particolare, vi chiedo un conteggio scritto secondo l’art. 12 delle condizioni contrattuali, con l’indicazione delle somme già versate, dell’eventuale importo residuo, del criterio applicato ai voucher utilizzati e delle modalità e scadenze di pagamento. Questa richiesta è finalizzata a ricevere chiarimenti e non costituisce esercizio del recesso. Vi chiedo un riscontro scritto e l’assegnazione di un numero di pratica. Cordiali saluti, Gianluca Colzi giangio.mc@gmail.com