Classifica aziende
- 70%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancata consegna di 1 collo.
Buongiorno, La mia per evidenziare un problema già segnalato sia alla ditta BRT che alla Illy Caffè. Ad oggi ancora non risolto! Il 1 settembre faccio ordine caffè Guatemala di 4 colli: 20 confezioni. Arrivano solo 3 colli l’8 settembre con BRT spedizioni. Mi reco alla BRT per delucidazioni: loro hanno ricevuto solo 3 colli. Manca il collo n. 1239824. Il 10 settembre apro un ticket con BRT, i quali rispondono di rivolgermi al mittente e intanto loro aprono la pratica 069-1773 inviandola a Illy caffè. Inoltre il 10 settembre scrivo comunicazione alla Illy: non ricevo risposta! Illy, dopo numerosi tentativi telefonici, tergiversano e non mi forniscono alcuna comunicazione. Chiedo di ricevere il collo di prodotti pagato e mai ricevuto e che vengano tutelati dei miei diritti di consumatore. Viceversa mi riservo di procedere nelle sedi opportune. Cordiali saluti Numero fattura: 15562910
PACCO APERTO CAFFE MANCANTE
BUONGIORNO SPETT.LE ILLY CAFFE SONO ESPOSITO FILOMENA IL GIORNO 11 MAGGIO MI E STATO CONSEGNATO L ORDINE LE SCATOLE ERANO APERTE ,E MANCAVANO BARATTOLI DI CAFFE,DI CAFFE ARABICA ART 8998ME ,NEL ORDINE CERANO 8 BARATTOLI NE SONO ARRIVATI 2,DI CAFFE DECAFFEINATO ART 7646ME NE HO ORDINATO 16 BARATTOLI NE SONO ARRIVATI 14,DI CAFFE TOSTATO INTENSO ART 7385ME NE HO ORDINATO 2 BARATTOLI NE SONO ARRIVATI 0. APPENA ARRIVATO IL PACCO HO CHIAMATO IL SERVIZIO CLIENTI DICENDOMI DI INVIARE FOTO E CHE MI FACEVANO SAPERE ,POI LHO RICHIAMATI MI HANNO DETTO LA STESSA COSA ....PREMETTO CHE QUESTO E IL SECONDO ORDINE DI CAFFE ILLY CHE FACCIO..SPERO CHE MI SPEDITE AL PIU PRESTO IL CAFFE MANCANTE CON ALTRO CORRIERE NO BARTOLINI. GRAZIE CORDIALI SALUTI
ordine n.14691913 del 29/06/2025
Illycaffe spa Via Flavia n.110, 34121 - Trieste (TS) Spettabile Illy Caffè ho appreso con notevole stupore ed amarezza, essendo un vostro affezionato cliente, con vostra email del 17/04/2026 che, a distanza di 10 mesi circa, un mio presunto ordine n.14691913 del 29/06/2025 non è andato a buon fine con pagamento effettuato con carta Satispay. Tengo doverosamente a precisare che: • nella vostra email viene menzionata la carta Satispay che non ho mai posseduto. • dal vostro account ordini l’ordine n.14691913 del 29/06/2025 risulta NON RIUSCITO. • di non aver mai ricevuto email della conferma dell’ordine n.14691913 del 29/06/2025. • la spedizione della merce avviene solo a pagamento immediato effettuato con carta di credito e la merce di cui all’ordine n.14691913 del 29/06/2025 menzionato, non effettuata, non è stata da me mai ricevuta. • dalla telefonata con il vostro servizio clienti risulta un cambio di gestione della sezione ordini per cui sono sicuro che ci sia stato un errore nel sistema. In attesa di un vostro cortese riscontro invio cordiali saluti. Di Fiore Giancarlo Cel..3485223120
schizza acqua all'accensione
Spett. ILLY ho acquistato presso il Vostro negozio la illy caffè cialde pagando contestualmente l’importo di 149 euro La macchinetta all'accensione , dopo che i tasti smettono di lampeggiare schizza acqua che fuoriesce dalla vaschetta e bagna all'esterno , bagnando il ripiano della cucina la risposta del servizio clienti illy mi scrive che è normale. Vorrei capire come può essere normale bagnare un ripiano , contando sulla qualità di un produttore. considerando che ho dovuto cambiare macchinetta perché avevo problemi anche con la illy.3 iperespresso dove spesso le capsule scoppiavano mentre la macchinetta erogava il caffè nella foto si vede l'acqua sul ripiano della cucina
Non ho ricevuto l'ordine
Spett. ILLY CAFFÈ S.p.A, in data 30/11/2025 ho effettuato un'ordine di 65,61€ presso il Vostro negozio online. Alla conferma dell’ordine n⁰14956618, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 4 dicembre 2025, poi variata al 10 dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il vostro servizio clienti ha risposto tre volte e poi ha ignorato le miei richieste sia via email che via social. Vi invito pertanto a recapitarmi entro 24 ore i prodotti da me acquistati visto che il pacco è in "attesa di consegna" nella sede DHL della mia regione da 5 giorni. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 48 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.