Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

C. B.
23/09/2025

Mi hanno perso il numero da trasferire e il credito residuo

Buongiorno Ho chiesto la portabilità del mio numero. Dal vecchio gestore è stato disattivato, ma lyca non l'ha attivato sulla SIM da me acquistata, e il credito residuo?? Ora per me è un disastro: Non ho più il numero di cellulare che avevo da da più di 20 anni!

G. S.
23/09/2025

Registrazione Sim lyca mobile

Buongiorno. È da più giorni che provo a registrare la SIM Lyca Mobile seguendo la procedura tramite scansione del QRCODE e compilazione dei dati personali. Il sistema che avete creato non funziona:non accetta il codice fiscale, il luogo di nascita ecc. L'assistenza telefonica è assente in quanto non rispondete al telefono. Chiedo la restituzione dei €5.99.numero di ordine:ORD2B96B0000099723

A. M.
22/09/2025

Non mi è stata mandata la SIM

Ho acquisto la SIM da loro per fare il cambio operatore. La SIM non mi è mai stata recapitata soprattutto non nei tempi indicati

G. S.
05/09/2025

Richiesta di recesso

Buongiorno, con la presente intendo formalizzare reclamo in merito alla mia richiesta di recesso dal contratto, inviata in data 22 agosto 2025, seguita da un sollecito del 1° settembre 2025. Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro, nonostante i termini previsti dalla normativa vigente e dalle delibere dell’AGCOM (Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni), che stabiliscono un obbligo di risposta entro 14 giorni dalla ricezione della richiesta da parte dell’operatore. Pertanto: • Vi sollecito a dare immediata esecuzione al recesso richiesto. • Vi invito a fornirmi per iscritto conferma della cessazione del contratto, con indicazione della data di effettiva disattivazione. • Mi riservo di adire al Co.Re.Com. tramite procedura di conciliazione qualora non dovessi ricevere riscontro entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento del presente reclamo. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. Giovanni Salatiello

S. R.
17/07/2025

Pagamento di un servizio mai avvenuto

Ho effettuato la portabilità del mio numero a Lycamobile, ma l’offerta non si è attivata correttamente a causa di un problema tecnico legato al QR code fornito. L’assistenza mi ha confermato che avrebbero provato a riattivare il codice o rimborsarmi, ma dopo giorni mi è stato detto che non è possibile ricevere alcun rimborso, attribuendo erroneamente a me la responsabilità. Preciso che non sono passati 15 giorni dall’attivazione, e che Lycamobile non indica chiaramente il diritto di recesso entro 14 giorni, previsto dalla legge italiana. Richiedo quindi un rimborso dell’importo speso per l’offerta non fruita, o l’intervento dell’associazione per fare valere i miei diritti di consumatrice.

Questa azeinda risponde in meno di 20 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.