Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

T. I.
13/02/2026

Ordine non spedito, con tanto di email falsa di “affidamento al corriere”

Spett. [Mondadori Retail S.p.A.] In data [31/01/2026] ho sottoscritto il contratto per [l'acquisto di un eReader Kobo Libra Colour Bianco] concordando un corrispettivo pari a [239,99 €]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Nonostante l'ordine risulti ufficialmente "Spedito" sul vostro portale e io abbia ricevuto una mail di conferma affidamento al corriere, ad oggi non ho ricevuto il prodotto. Il servizio di tracking sul vostro sito risulta non funzionante (pulsante non cliccabile) e non è stato fornito alcun codice di tracciamento valido per monitorare la spedizione tramite i vettori. Ho già tentato di contattare la vostra assistenza clienti in data 01/02/2026 senza ricevere alcun riscontro risolutivo. A causa di questa mancata consegna e dell'assenza di comunicazioni, ho dovuto richiedere l'intervento di Scalapay per sospendere il piano rateale in attesa di verifiche. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. E.
12/02/2026

Spett. Mondadori In data 29/12/2025 ho acquistato e pagato con un DVD sullo store on line per un corrispettivo pari a 8.50 [€]. Ad oggi 12/2/2026 NON SOLO non mi è stato consegnato ma NON è possibile ricevere assistenza (il numero telefonico indicato sul sito NON esiste) NON mi si permette di recedere dal contratto per mancata consegna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. V.
11/02/2026

Ordine mai consegnato

Ho effettuato un ordine sul sito Mondadori per un libro, riferimento ordine 337522956 in data 6 gennaio. L'ordine risulta pronto alla spedizione da allora ma non è mai stato spedito. Ho scritto diverse volte al servizio consumatori senza ricevere alcuna risposta (oltre all'email automatica di ricezione del messaggio). Ho anche chiamato la libreria che avrebbe dovuto ricevere il libro che mi ha detto che Mondadori fa spesso così e che loro purtroppo non c'entrano nulla (proprio una bella figura per l'immagine della società). Ho provato ad annullare l'ordine senza successo sul sito. Ho già pagato per l'ordine oramai da più di un mese senza ricevere nulla, non posso annullare l'ordine e non mi viene fornita assistenza. In pratica un furto. Grazie del vostro supporto, Leonardo

S. D.
11/02/2026

Problema con risarcimento

Ciao. Hanno chiuso il reclamo , ma dei soldi ancora nulla. Sicuramente perché questo ordine 337573189 con questo numero era un regalo per un mio amico. Quindi mi hanno riaccreditato i soldi su una Postepay con il nome e cognome sbagliato. Voglio i miei soldi.

S. S.
10/02/2026

Annullamento ordini

Buongiorno, dopo diverso tempo trascorso dal giorno in cui ho effettuato gli ordini, chiederei la possibilità di annullare gli stessi, e più precisamente: Ordine n.337604373 Ordine n. 337533983 Ordine n. 337602707. Resto in attesa di cortese risposta Serenella Segalina

Questa azienda non risponde.