Ultimi reclami

P. G.
20/07/2026

L azienda ha inviato una mail con i dati del bonifico ma senza data esecuzione!!!!! Resto in attesa dell’accredito reale entro i termini della diffida inviata

P. G.
20/07/2026

Chiesto rimborso per ordine perso

Buongiorno ho chiesto in data 8 luglio il rimborso per la lavatrice andata persa e non ho avuto riscontro se non che l ordine era stato annullato e la pratica passata all ufficio di competenza poi il nulla

P. R.
09/07/2026

Attesa del rimborso

Sollecito rimborso ordine 00189941- Prodotto danneggiato Gentile Servizio Clienti Murri Patrizia, scrivo in merito all'ordine in oggetto per richiedere aggiornamenti sullo stato del mio rimborso. Il prodotto danneggiato è stato ritirato dal vostro corriere in data 25 giugno. Essendo trascorsi i tempi utili per la verifica della merce, vi chiedo gentilmente di confermarmi l'avvenuta emissione del riaccredito. Resto in attesa di un vostro riscontro , altrimenti sarà mia cura agire per vie legali . Cordiali saluti

S. G.
26/05/2026

PROBLEMA CON CONSEGNA

IN MERITO ALL'ORDINE 00190379, GRECO SOFIA, MI AVETE COMUNICATO CHE IL LAVELLO NON è PIù DISPONIBILE IN PRONTA CONSEGNA, DATO CHE HO UN' URGENZA E LO AVEVO ORDINATO PROPRIO PER LA PRONTA CONSEGNA, CI SAREBBE MODO DI VELOCIZZARE I TEMPI O DI PROCEDERE ALL'ANNULLAMENTO DELL'ORDINE? PURTROPPO NON POSSO ATTENDERE QUESTE TEMPISTICHE A CAUSA DELL'URGENZA CHE HO, SE POSSIBILE SOSTITUIRLO CON UN ALTRO IN PRONTA CONSEGNA ALTRIMENTI VOGLIO ANNULLARLO PERCHè HO UN'URGENZA E MI OCCORRE,

F. D.
22/05/2026

Ordine non evaso - venditore non reperibile

Buongiorno, in data 5 maggio 2026 ho ordinato sul sito www.murripatrizia.it un lavello che risultava disponibile. Appena acquistato mi arriva una mail che indica la non disponibilità e che i tempi sarebbero stati di 10/15 giorni. Dopo 15 giorni trascorsi senza notizie, due email senza risposta, chiedo il reso. Al numero whatsapp indicato sul sito non rispondono.

Risolto Gestito dagli avvocati

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.