Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Ordine del 26/11/2025 ossia dopo 75gg non è ancora arrivato!
Buongiorno. La situazione è divenuta ormai grottesca. Non si può parlare telefonicamente con nessuno. Quando ho scritto una mail, non ho ottenuto risposta. Mentre quando scrivo via WhatsApp ottengo sempre le stesse risposte ossia che verrà fatta una verifica o un sollecito, ma poi non vengo mai ricontattato o aggiornato e tutto finisce nel nulla. Nelle molteplici richieste via WhatsApp mi era stato inizialmente fornito un codice tracking FERCAM errato. Ad ennesima mia richiesta di aggiornamento veniva sostituito con un altro codice dal quale emergeva che il mio piano cottura era arrivato alla filiale di Milano il 23 dicembre, ma poi più nulla. Mi è stato anche scritto che non avrei potuto contattare direttamente lo spedizioniere, mentre dopo un giro di telefonate ho scoperto che la FERCAM ha persino assegnato una persona specifica alla trattazione degli Ordini MurriPatrizia.it (Sig.ra Ilaria presso gli uffici di Roma), ma anche parlando con lei, nonostante abbia più volte scritto alla filiale di Milano, il pacco non si trova. A me sembra evidente che sia da considerarsi smarrito. Visto che sono passati 75 giorni dal mio pagamento, ritenuto che in qualità di consumatore non è corretto che questo disservizio gravi esclusivamente su di me, sarebbe gradito (e dal mio punto di vista anche opportuno) che procedeste all'invio di un nuovo Piano Cottura e contestualmente attiviate le vostre assicurazioni nei confronti dello spedizioniere che lo ha smarrito. Spero la situazione si possa risolvere con questo mia odierna richiesta, perchè sono stanco di perdere tempo e vorrei evitare di dover affidare la pratica al mio avvocato. Cordiali saluti Gabriele Galbiati
Rimborso riconosciuto ma mai erogato – Murri Patrizia
Buongiorno, chiedo il vostro intervento in merito a una pratica di rimborso che mi è stata formalmente riconosciuta dal venditore, ma che non è mai stata erogata, nonostante numerosi solleciti. Riepilogo dettagliato: • Il 20 dicembre ho inviato una prima segnalazione tramite WhatsApp. • Il 23 dicembre ho inviato una email formale. • Il 27 dicembre mi è stato riconosciuto uno sconto di 40 euro sul prodotto, a causa di una lamiera deformata. • Il 12 gennaio mi è stato riconosciuto un rimborso di 60 euro per il servizio di installazione non usufruito. • Il 13 gennaio ho inviato i dati bancari richiesti (IBAN e intestatario). • Il 25 gennaio ho inviato una seconda email, ignorata. • Il 31 gennaio ho inviato una terza email, anch’essa ignorata. • Ho inviato due ulteriori messaggi WhatsApp, l’ultimo il 2 febbraio alle ore 14, entrambi ignorati. Codice cliente presso il venditore: 5272801 Il rimborso complessivo di 100 euro (40 + 60) è stato riconosciuto a seguito di un difetto del prodotto che mi ha costretto a pagare due volte le spese di installazione. Nonostante la disponibilità iniziale, il venditore ha poi smesso di rispondere a qualsiasi comunicazione. Chiedo il vostro supporto per ottenere quanto mi spetta e per far valere i miei diritti di consumatore. Resto a disposizione per inviare tutta la documentazione necessaria (email, messaggi, conferme, IBAN). Cordiali saluti, Vincenzo Barretta
Mancata consegna da quasi un mese dall'ordine
Segnalo che in data 19 dicembre 2025 ho proceduto come indicata dalla ditta Murri Patrizia al bonifico immediato per la fornitura di un piano cottura. Ad oggi 14 gennaio 2026 devo ancora ricevere il prodotto.
Prodotto danneggiato e non rimborsato
Spett.le Altroconsumo, chiedo assistenza per una controversia con un venditore online. Ho acquistato un prodotto presso Murri Patrizia, che mi è stato consegnato gravemente danneggiato e inutilizzabile. La segnalazione del vizio è stata effettuata nei termini (quarto giorno dalla consegna) tramite i canali indicati dal venditore. Successivamente mi è stato comunicato che la segnalazione “non risulta pervenuta”, nonostante l’invio nei tempi. Solo dopo ripetuti solleciti è stata avviata una procedura di reso con condizioni non coerenti con un caso di prodotto non conforme. Ad oggi il rimborso non è stato effettuato. Ritengo la condotta del venditore dilatoria e lesiva dei diritti del consumatore, configurando un chiaro caso di difetto di conformità ex artt. 128 e ss. Codice del Consumo. Chiedo pertanto il Vostro intervento per: - invio di formale diffida al venditore; - ottenimento del rimborso integrale; - valutazione di eventuale segnalazione all’AGCM. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione probatoria. Cordiali saluti [NOME E COGNOME]
richiesta rimborso per mancata ricezione del prodotto
Spett. Murri Patrizia In data 1/12/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un piano cottura da incasso a gas pagando contestualmente l’importo di 172,48 euro spedito tramite corriere BRT il cui sito indica che l' articolo si trova pronto per il ritiro in filiale mentre essendo sul posto mi sono recato 4 volte in filiale e il mio articolo risulta essere disguidato=smarrito In mancanza di un rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.