Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

F. G.
20/08/2025

Ban console

Buongiorno, In data 10/06/2025 ho aperto una segnalazione a Nintendo per un problema di accesso ai servizi online. Dopo una lunga discussione ho appreso che la console era stata bannata, tuttavia Nintendo si rifiuta di indicare la motivazione. Sono certo che la console ha subito alcuna modifica. Questo blocco(immotivato, non mi hanno mai fornito la causa)e l'atteggiamento dell'assistenza violano i miei diritti di utente. Riporto per completezza qui tutti i dati: Segnalazione: "CF - Codici errore - Informazioni sui codici errore e assistenza [Incident: 250610-012847]" Serial Number console: XTJ50986829607 ID: gigliofr

S. P.
05/08/2025

Pratica commerciale scorretta relativa alle condizioni di backup

Spettabile Nintendo, Leggo dalle vostre Termini e Condizioni quanto segue: "Prima di inviarci i Prodotti, ti consigliamo vivamente di eseguire una copia di backup di tutti i dati che non siano stati rimossi o cancellati. Ti preghiamo di notare che, a seconda del tipo di intervento che sarà effettuato sui Prodotti, i dati archiviati nella memoria dell'hardware potrebbero essere eliminati e potrebbe non essere possibile leggere i dati salvati sulla scheda SD o reimportarli sull'hardware dopo tali interventi. Nintendo non sarà responsabile per alcuna perdita, cancellazione o danneggiamento di dati di cui non è stato eseguito il backup, la cancellazione o la rimozione." Faccio presente di essere abbonato al vostro servizio Nintendo Online, grazie al quale alcuni salvataggi vengono archiviati automaticamente in cloud. Tuttavia, non tutti i giochi supportano questa funzionalità e non è disponibile un'alternativa manuale (mi riferisco ad esempio ai giochi Pokémon). Rappresenta una pratica commerciale scorretta richiedere un backup dei dati prima dell’invio in assistenza, quando è proprio l’architettura chiusa del dispositivo, decisa dalla Vostra azienda, a rendere tale operazione impossibile per l’utente finale. Persino i salvataggi su scheda SD risultano inutilizzabili dopo l’intervento. Riportare questa condizione nei Termini e Condizioni appare come un mero scarico di responsabilità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.
10/07/2025

Addebito per ordine annullato

Buongiorno, in merito all'ordine MNS_IT_00198158, per cui ho richiesto cancellazione, mi è stato addebitato stamattina l'importo su carta di credito. Premetto che nell'anno 2025 non possedere un semplice bottone nel proprio negozio online per annullare un pre-ordine è quantomeno anacronistico, aggiungo che ho contattato il servizio clienti per tempo, chiedendone l'annullamento. Stamattina invece mi è stato addebitato l'intero importo ed ho ricevuto il codice per il download del software, che invece - come dichiarato nella mail del servizio clienti - intendevo acquistare fisico. Richiedo il rimborso del prodotto e una risposta celere dell'azienda. In caso contrario mi rivolgerò direttamente ad un legale specializzato in diritti dei consumatori. Buona giornata. Allegati: mail con servizio clienti datate.

L. A.
29/05/2025

Giochi virtuali acquistati

Buongiorno, Sono in possesso di due Nintendo switch tutte collegate con il mio stesso account. Fino a un mese fa acquistavo giochi dal vostro Store online che automaticamente si scaricavano e installavano su entrambe le switch, molti di questi giochi hanno possibilità di giocare in multi player locale utilizzando appunto switch vicine, per questo motivo comprai una seconda switch. Dall’ultimo aggiornamento e cambiamento della vostra policy, io non posso più giocare col gioco virtuale contemporaneamente su due switch, e questo anche se sono collegate allo stesso account, ho già contattato due volte la vostra assistenza, che mi hanno confermato che dovrei acquistare un secondo gioco per l’altra switch, peccato che ciò non è possibile perché nell’altra switch risulta che il gioco l’ho già comprato e non posso utilizzarlo! La vostra assistenza mi ha detto allora di creare un altro account e acquistare con quello tutte le copie dei giochi che ho già acquistato. Quindi, secondo loro, io dovrei “inventare” un’altro account con lo stesso nome e cognome e “creare” quindi di conseguenza una nuova mail, e già commettere un illecito. Già questo rasenta i vizi di questa vostra operazione di policy. In sostanze mi ritrovo una seconda switch che non posso più utilizzare, dovrei quindi buttarla. L’alternativa, sempre a detta della vostra assistenza, è acquistare una seconda copia di giochi fisici in cartucce. Peccato che sono difficili da reperire e allora io a questo punto richiedo il rimborso di tutti i giochi che ho acquistato in questo periodo sul vostro Store, dato che hanno cessato di funzionare, almeno di funzionare allo stato in cui io li ho acquistati, o la loro sostituzione con i supporti fisici. Saluti

G. F.
04/05/2025

Ban dopo aggiornamento

Salve mio fratello dopo aver aggiornato la console la nintendo switch è stata bannata possibile avere un unban perché dentro fortnite ha speso più di 200€

Questa azienda non risponde.