Ultimi reclami

M. G.
04/09/2024

visibilità rai

Sono un vostro abbonato, GUIDO MARCELLO, e devo segnalare un comportamento vergognoso assunto dalla Rai. Mia moglie Gaias Maria Antonietta è titolare di un abbonamento Sky e della Rai, non potendo istallare una antenna terrestre si accontenta di vedere i canali rai a mezzo satellite. Spesso la rai arbitrariamente ci oscura il canale. Su Rai play mia moglie non può andare perchè (avendo seri problemi di udito) non sottotitolano nulla in diretta. Ho bisogno del vostro aiuto per denunziare questo atteggiamento arrogante della rai. Attendo un urgente e cortese riscontro, ed anche una risoluzione. Cordialmente

G. S.
29/04/2024

Problemi con RAI GR Sicilia

Buongiorno, vorrei segnalare il comportamento di GR Sicilia che in Sicilia copre e di fatto impedisce la ricezione radio dei programmi nazionali di Radio 1. In pratica, al mattino, la trasmissione del GR Sicilia si prolunga fin dopo le 07:45 (a volte fino alle 07:55) coprendo il programma di approfondimento Radio Anch'io di Zanchini prolungando il proprio notiziario oltre le 07:30 a cui segue un'inutile rassegna stampa ripetizione delle notizie ampiamente date prima ed un'ancora più inutile e lungo riepilogo delle notizie trasmesse (che poi sono quelle del notiziario TGR delle 14:00 del giorno prima di cui viene mandato l'audio , integrate con qualche ultima notizia se disponibile). Alle 12:10, dopo il notiziario, fanno seguire, ogni giorno dal lunedì al venerdì, delle rubriche (quali Musica Med, una rubrica di musica nordafricana) ed altre il cui interesse per la massa di ascoltatori è opinabile ma coprendo così il programma nazionale Sportello Italia nella sua interezza, cioè fino alle ore 12:55-13:00. Sono programmi per un pubblico di nicchia che sicuramente non interessano la massa dei radio ascoltatori. Segnalo che questo comportamento è specifico di Radio Sicilia perché, avendo la necessità di viaggiare spesso tra Catania e Firenze, ho avuto modo di constatare che la Calabria, la Campania, il Lazio e la Toscana non lo fanno terminando regolarmente le loro trasmissioni alle 07:30 ed alle 12:30 e restituendo la linea puntualmente ai programmi nazionali. Perché si nega il diritto a chi paga regolarmente il canone RAI di ascoltare i programmi della radio selezionata, in questo caso Radio 1? In Sicilia i due programmi nazionali sopradescritti non possono essere ascoltati in nessun modo causa la totale copertura di Radio Sicilia. Quale speciale autorizzazione ha questa RAI locale per coprire ed impedire l'ascolto dei programmi nazionali? Sarò grato a chi potrà rispondere alle mie domande. Grazie Giovanni Sturniolo, S. Giovanni La Punta (CT)

A. M.
02/01/2024

Canali Rai 1.2.3 non visibili

Spett. Raiway, sono titolare del contratto di abbonamento servizi tv RAI. A partire dal luglio 2022 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non è possibile vedere i programmi RAI 1,2,3 nella mia zona. Richiedo la risoluzione del problema e la corresponsione di un indennizzo.

I. B.
13/10/2023

MALFUNZIONAMENTO O MANCATA RICEZIONE CANALI RAI

Spett.le, è da molti mesi che tutti i canali Rai, soprattutto alla sera, sono invisibili. Già in passato avevo fatto reclami vari senza ottenere risposta. Pur pagando regolarmente il canone da oltre 50 anni e seguendo le regole indicate, acquisto di un televisore nuovo e decoder , i canali Rai si vedono di solito fino a metà pomeriggio, poi svaniscono. Ho chiamato l'antennista il quale mi ha confermato che il problema esiste per moltissimi in tutta la provincia di Treviso e l'unica soluzione proposta è stata quella di mettere la parabola per la ricezione dei canali col satellite, con un costo non indifferente, e intanto pago e non vedo.Mi auguro che almeno questo mio reclamo serva ad avere una risposta da parte vostra fornendo anche delle soluzioni.BEDA IGINIOP.s.. il n. cliente è quello della bolletta del Servizio Elettrico Nazionale

13/09/2023

Volo in ritardo di 4 ore

Buongiorno, mia figlia Persico Noemi in data 19 luglio 2023 doveva prendere dall'aereoporto di Orio al Serio un volo con destinazione Stansted , la partenza era prevista per le ore 9,15 ma in realtà sono partiti alle 13,15.Motivo per cui in data 07/08/2023 ho presentato richiesta di rimborso per volo in ritardo per più di 3 ore.La compagnia aerea Rayanair ha accolto la richiesta, ha inviato una mail che non si erano dimenticati di noi, infine ha risposto che il reclamo doveva essere effettuato dal passeggero stesso, azione che ovviamente abbiamo fatto in quanto era indicato il numero di prenotazione fatta da Tritnity viaggi per mia figlia.Quindi abbiamo provato a ripresentare una nuova richiesta di rimborso ma ora è necessario che il volo abbia un ritardo superiore alle 5 ore.Perciò abbiamo risposto alle mail della compagnia aerea chiedendo cosa avremmo potuto fare ma non avendo ricevuto una risposta esaustiva, ci siamo rivolti a voi.La stessa richiesta è stata presentata da quasi tutti i ragazzi che hanno preso questo volo organizzato da Trinity viaggi e ad alcuni il rimboro è già arrivato, mentre altri hanno riscontrato altre criticità