Reso non conforme
Spett. Rs consulting srl In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un telo copriauto pagando contestualmente l’importo di 100 oltre a 2 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 17/08/2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché trovare il copritelo automatico PRODOTTO/MODELLO ACQUISTATO] mi è stato recapitato un telone copriauto normale che costerebbe 10 massimo 20 euro Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il risarcimento dell'intera cifrà da me pagata,provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con spedizione ordine non conforme a quanto ordinato e pubblicizzato
Buongiorno. In data 18 luglio 2026 il corriere mi ha recapitato un pacco che ho pagato 150 euro più 12 euro di contrassegno, contenente 2 condizionatori portatili non conformi a quelli che avevo ordinato in quanto erano 3 in uno e senza rotelle mentre quelli ordinati erano 4 in uno, con le rotelle e silenziosi. (Allego foto della locandina pibblicizzata e quella della merce ricevuta). Dopo avervi contattato, prima telefonicamente e poi tramite mail mi avete prospettato 2 opzioni o restituirli a mie spese con la clausola soddisfatti o rimborsati, oppure che potevo tenerli e avere il 20% della somma pagata come rimborso. Con la presente formulo formale RECLAMO in quanto sono disposta a riconsegnare la merce e ad avere il totale rimborso ma senza alcuna spesa a mio carico per la spedizione, in quanto già ho pagato euro 12 in contrassegno al ricevimento della merce e non è corretto da parte vostra richiedere ulteriori spese per la restituzione in quanto la spedizione erronea è opera vostra.
Richiesta urgente di rimborso per reso
Richiesta urgente di rimborso per ordine 113087 .Con la presente contestazione formale, richiedo il rimborso immediato della somma di 148] € da me corrisposta per il pagamento di dual clima UC1., pagamento effettuato con contrassegno,Ho tentato ripetutamente di mettermi in contatto con il vostro servizio clienti via email per vie ordinarie, ma i tentativi non sono andati a buon fine a causa di problemi di ricezione dei vostri canali digitali.Avendo diritto alla restituzione dell'importo sopra indicato, vi invito a provvedere all'accredito della somma senza ulteriori ritardi. In caso di mancato riscontro entro i termini previsti dalla piattaforma Altroconsumo, mi riserverò di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.Resto in attesa di un vostro riscontro formale per il rimborso che mi spetta di diritto..Cordiali saluti, Maurizio Sergio Ceribelli.
Condizionatore non conforme al tipo visto sul sito
Buona sera il modello visto era Polar air è arrivato un giocattolo per bambini un semplice ventilatore
Più di 30 giorno, senza rimborso,
O ordinato uno decespugliatore, a scoppia, a la consegne o pagato 80€, mi ano mi aveva mandato uno a batteria che aveva uno valore di 20€, io lo seguito il direttivo per il rimborso, sono più di 30 giorno lavorativo e ancora senza rimborso.
Richiesta rimborso!!
Richiesta di rimborso inoltrata anche tramite mail. Id: VI19316253 N ricevuta: 98013. Data: 19/06/2026. Richiedo un rimborso di 82 € per Tagliaerba a lama 5 ft.
Richiesta di reso e rimborso
Buongiorno ho richiesto una sostituzione del Dual Clima con email a cui non ho mai ricevuto risposta dal 8 giugno scorso. Non lo avevo ancora testato in carenza di istruzioni e telecomando. La tastiera frontale touch, semplice, ha un tasto di accensione e avvio funzione "COLD" per cui ho provato a fare a meno delle istruzioni. L'apparecchio è partito ma ho capito ben presto che non avrebbe potuto abbassare la temperatura e refrigerare. L'oggetto che ho acquistato non è un climatizzatore ma un VENTILATORE tanto che la temperatura non si è abbassata come promesso invece dalla pubblicità nello shop su Fb a 20 minuti dall'accensione, malgrado l'abbia tenuto acceso per 35/40 minuti. L'operatrice con cui ho parlato per confermare l'ordine, mi ha detto aveva un gas refrigerante che avrebbe garantito l'effetto di raffrescamento. Quello che ho a casa è una piccola torretta di ventilazione e non ha il peso tale da far supporre la bombola di gas refrigerante. La vaschetta dell'acqua posta sul retro non mostra di produrre effetti. Non ci sono neanche istruzioni per l'assistenza in garanzia. Richiedo a questo punto il reso e il rimborso. La foto dell'oggetto che avete messo su Fb a € 200 e poi scontato e che pensavo di aver ricevuto non è quello che mi avete inviato, non corrisponde a quello della pubblicità. Sembra piuttosto la brutta copia cinese, ragion per cui, così come è scritto sulla scatola di cartone che avete usato "SODDISFATTI O RIMBORSATI" chiedo il reso e il rimborso. Sempre che non si tratti di una presa di giro. Faccio presente che ho già acquistato (molto male) da voi in passato e se avessi saputo che l'acquisto proveniva da Rs Consulting, non l'avrei fatto. Resto in attesa di istruzioni per il reso contro assegno di rimborso.
Richiesta rimborso
Buongiorno,in data 17/04/26 ricevo un tagliaerba con pagamento alla consegna che non rispecchia in alcun modo il prodotto ordinato on line. in data 30/4/26 effettuo il reso a mie spese e richiedo rimborso del prodotto in quanto non conforme,con addebito sul mio c.c di euro 79,99. dopo numerosi solleciti telefonici e e-mail inoltrate al servizio clienti in cui chiedo il mio lecito rimborso avendo fatto il reso entro i 15gg ad oggi non ho ricevuto ancora nulla
Rimborso per reso
Buongiorno, ho effettuato un reso in data 17 giugno 2026 e a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna risposta né mi è stato accreditato l'importo di 117,00 euro per un Tagliaerba a lama FT5 e un Soffiatore FT , che ho versato alla consegna del pacco. In attesa, porgo distinti saluti. Chito Michele
Il condizionatore non funziona
Buon giorno signori! Sono Robert Pavlin, abitante in Viale Ippodromo 2/2, Trieste. Ho ricevuto il vostro condizionatore mercoledì scorso. Purtroppo non funziona. Esce aria calda invece di fredda. Ho provato a chiamarvi numerose volte per richiedere il cambio del condizionatore. Purtroppo il cellulare è sempre occupato. Ringrazio anticipatamente per il cambio del condizionatore. Cordiali saluti, Robert Pavlin