Prodotto ricevuto non conforme alla promozione
In data 6 settembre 2025 ho acquistato ONLINE un prodotto pubblicizzato con pagamento alla consegna di euro 79.90 Il prodotto pubblicizzato è: SOFFIATORE-ASPIRATORE A BATTERIA cordless completamente innovativo, con due batterie ricaricabili da 12V, 6 VELOCITA',4000 Mpa. Tracolla e sacco grande.Il prpdotto non era piccolo e manuale ma in grandezza normale come tutti i soffiatori. IN PIU VIENE EVIDENZIATA QUESTA FRASE COSA OTTIENI IN REGALO ACQUISTANDO OGGI? 9 omaggi tra cui ,guanti,1 caricabatterie ed altre cose , un paio di occhiali gratis. Il tutto al prezzo di 79,00 invece di una cifra 4 volte superirore. Compila il modulo d'ordone e pagamento alla consegna. Nel modulo d'ordine inserisco i miei dati e n di cellulare. Quando mi hanno richiamato ho chiesto di ricevere le caratteristiche tecniche del prodotto e mi hanno assicurato che me le avrebbero inviate per mail,mai ricevute.Si viene contattati subito da un numero di cellulare (3405889158 che poi risulterà inesistente ) Arriva il pacco e pago in contanti. MI RITROVO CON: Un soffiatore manuale, piccolo che non è quello visto nell pop up su Istagram e tra l'altro ora questa offerta è sparita da tutti i social. Ovviamente non ci sono neanche gli omaggi previsti. Allego foto,tra l'altro questo modello lo vendono in tanti a prezzi molto inferiori a quello pagato da me. Chiamo il numero e mi dicono di scrivere una mail a assistenzaclienti@rsconsulting.com Cosa che ho fatto ed attendo loro risposta.
RIMBORSO
buon giorno o richiesto un rimborso a RS Consulting per un oggetto arrivatomi rotto e non uguale a quello pubblicizzato a distanza di 2 mesi non ricevo il rimborso dopo innumerevoli telefonate potete aiutarmi
Prodotto diverso da quello ordinato. Di scarsa qualità
Spett. RS CONSULTING In data [25/08/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [verniciatore a spruzzo] pagando contestualmente l’importo di [98€ compreso contrassegno e spedizione]. [Il prodotto pubblicizzato è da me ordinato non rispecchia minimamente il prodotto da voi inviato. Quindi chiedo di essere immediatamente contattato !!! Chiedo rimborso della somma totale in quanto il prodotto non è quello pubblicizzato. Vergognia] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine
Buonasera, ho acquisto un decespugliatore a batterie dal valore di 270 € , venduto da Loro come ultimi pezzi a 79 € ….. arrivato e pagato al corriere SDA 90 € Clausola all’ordine e sulla scatola “ soddisfatto o rimborsato “ come arrivato già dal imballo che era strano Comunque pago e apro , visto il giocattolo, imballo tutto e faccio pacco in posta a mie spese € 10 e invio in data 12/08/2025 Ad oggi il nulla , nessun rimborso VERGOGNOSO cordialità Fabrizio Bressan Ps ma non si riescono a fermarli !!!!!
PROBLEMA CON RIMBORSO
BUONGIORNO, HO CHIESTO IL RIMBORSO TOTALE PER L'ACQUISTO DI UN TERMOCONVETTORE CALDO CLIMA CHE MI E STATO SPEDITO E PAGATO IN CONTRASEGNO (119,98 PIU LE SPESE DI TRASPORTO E CONTRASEGNO) CHE NON CENTRAVA ASSOLUTAMENTE NIENTE CON QUELO DELLA PUBBLICITA'. IL RESO E' STATO EFFETTUATO IL GIORNO 04/07/25 NON HO AVUTO NESSUN TIPO DI RISPOSTA IN MERITO
Reclamo per ordine errato – richiesta rimborso completo
Alla cortese attenzione di RS Consalting Srl Via Tre Settembre 99, Dogana – 47891 C.O.E./P.IVA: SM29282 In riferimento all’ordine intestato a Cristian Orizio, Via Colombaia 6/C, Monticelli Brusati, ricevuta n. 131419 del 04/08/2025: Ho ordinato due paia di pantofole misura 49 al prezzo di 43 €, per un totale di 55 € comprese le spese di spedizione. Mi sono arrivati invece prodotti di misura 43, completamente sbagliati rispetto all’ordine effettuato. Questo errore non è colpa mia e non accetto di dover pagare ulteriori spese di spedizione per restituire la merce. Pertanto pretendo un rimborso totale di 55 € e il reso a vostre spese, oppure il ritiro dei prodotti a domicilio senza alcun costo aggiuntivo per me. Mi aspetto una vostra risposta immediata e una soluzione entro 24 ore. In caso contrario, procederò con una segnalazione alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori. Cordiali saluti,
Acquisto ventilatore
Il giorno 01/07/2025 ho acquistato sul sito online un ventilatore Rs Consulting pagandolo alla consegna il giorno 03/07/2025 (era l’unico modo di pagamento!!!) Verificato il prodotto noto che non corrisponde alle caratteristiche pubblicizzate e lo scarso rendimento. Eseguo lo stesso giorno la restituzione tramite pacco con Poste Italiane. Ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione e tantomeno un rimborso.
prodotto non conforme
Spett. RS Consulting In data 20/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un soffiatore a batteria FT12 pagando contestualmente l’importo di €.79,99 oltre a €. 5,00 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 22/07/25 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché soffiatore, aspiratore e trita foglie modello Makita un soffiatore di anonimo marchio che ha una "potenza" per soffiare e far volare solo le briciole di pane su una tovaglia , la ricevuta contenuta all'interno del pacco riporta €. 70,99 anzichè 79.99. il pagamento è avvenuto in contrassegno al corriere Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso a seguito del reso
Buongiorno, A seguito dell’ordine di un tagliaerba a lame e soffiatore a batteria ho ricevuto un prodotto assolutamente non conforme alla descrizione. Per questo motivo in data 19/05/2025 ho effettuato la procedura di reso (pagando un importo di reso di €16). Ho fornito l’IBAN ma ad oggi, 11/07/2025 il rimborso non è ancora pervenuto.
Mancato rimborso per acquisto decespugliatore
Spett. RS Consulting In data 02/05/2025 a valle di una pubblicità sul cellulare sono stato contattato da un vostro consulente per acquistare un decespugliatore a batteria pagando in contrassegno l’importo di €85 incluso le spese di spedizione direttamente al corrire . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 5 Maggio 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, mi sono accorto che il modello consegnato non era corrispondente a quanto pubblicizzato e ho quindi deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho compilato l'apposito modulo di recesso incluso nell'imballo ricevuto e comunicato via mail Il 7 di maggio che quanto ricevuto non era conforme a quanto pattuito via telefono con il vostro consulente mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni a restituire il tutto a mie spese con pacco tracciato poste Italiane codice tracking 281273J020291, dal tracking si evince che avete ricevuto il pacco il giorno 15 maggio . Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 85. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento inserito nel modulo di reso incluso nel pacco consegnato Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna