Ultimi reclami

V. M.
02/09/2026

mancato rimborso

Con la presente si fa riferimento all'ordine in oggetto nr. 3946, effettuato in data 8 luglio 2026 sul vostro sito web "RUE 94", per il quale è già stato corrisposto il relativo pagamento di € 40,98. Ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce acquistata né il rimborso della somma versata, nonostante i molteplici solleciti inviati via email in data 14/07/2026 15/07/2026 16/07/2026 20/07/2026 30/07/2026 03/08/2026 13/08/2026 24/08/2026 31/08/2026 Il vostro comportamento configura un grave inadempimento contrattuale ai sensi dell'art. 1218 del Codice Civile e una violazione delle norme a tutela del consumatore (D.Lgs. 206/2005), che impongono la consegna dei beni entro i termini stabiliti o la restituzione immediata delle somme incassate in caso di recesso o indisponibilità dei prodotti. Esigo il rimborso immediato della cifra spettante, da accreditare tramite l'IBAN già fornito nelle molteplici email di sollecito precedentemente inviate. Vi diffido formalmente dal rispondere a questa comunicazione con le consuete email di circostanza che promettono tempistiche di 7 giorni per l'accredito. Tali rassicurazioni vengono fornite da ormai un mese senza alcun esito concreto e non sono più tollerate. Il tempo a vostra disposizione per sanare l'inadempimento è scaduto. In attesa di Vs sollecito riscontro grazie mozzo vanessa

G. D.
21/08/2026

Ordine non spedito

Buongiorno Ho effettuato ordine in primi di luglio di 69€ tramite Rue94 ma non ho ricevuto nulla, no notifiche no conferme sulla spedizione

S. M.
20/08/2026

Rue94

Buongiorno, ho fatto un ordine di due prodotti per un totale di 40,00euro a giugno scorso. Dopo oltre un mese dall'ordine , visto il mancato ricevimento dei prodotti, ho chiesto un rimborso, da oltre un mese rue 94 risponde di aver sollecitato la pratica di rimborso, di fatto il rimborso non è pervenuto.

C. P.
28/07/2026

Consegna non ancora effettuata dopo due mesi

Spett. Rue 94 In data 31/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti per l’importo complessivo di €62,86 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che l'ordine era in preparazione per la spedizione. Ad oggi, 28/07/2026, a quasi due mesi dall'ordine, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a provvedere, entro 15 giorni a far data da oggi, a recapitarmi il prodotto da me acquistato o, in alternativa, a provvedere al totale rimborso della suddetta somma di € 62,86. In difetto, mi riservo il diritto di procedere per le vie legali, anche in sede penale, oltre che in sede civile per la tutela dei miei diritti. La presente vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. M.
21/07/2026

Mancata consegna ordine

Spett. Rue 94 In data 26/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online Kérastase Blond Absolu Serum Hyaluronic 2% 50 ml €38,99 + Kérastase Blond Absolu Masque Cicaextreme 200 ml €36,5 pagando contestualmente l’importo di €75,49. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che l'ordine era in preparazione per la spedizione. Ad oggi, 21/07/2026, quasi due mesi dall'ordine, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.