Non consegnato
Spett. Rue 94 In data 12/5/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online Kerastase Genesis Gomme Force Thickening spray 150 ml pagando contestualmente l’importo di €25,99 oltre a € 2,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Giovanni Pacifico
Reclamo per mancata consegna ordine n. 3658 e richiesta di riscontro immediato
Gentile Servizio Clienti, con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto in merito alla gestione del mio ordine n. 3658, effettuato in data 06/04 per un importo complessivo di €69,00. Ad oggi, dopo oltre tre mesi dall'acquisto, non ho ancora ricevuto il pacco e, nonostante i miei numerosi solleciti via e-mail, non mi è mai stato fornito un numero di tracking che mi permetta di verificare lo stato effettivo della spedizione. Nel corso delle risposte ricevute dal servizio clienti mi sono state comunicate più volte date di consegna che si sono puntualmente rivelate inesatte, con rassicurazioni del tipo "arriverà entro il weekend", mai concretizzatesi. Successivamente, a fronte delle mie ulteriori richieste di chiarimenti, è stato giustificato il ritardo parlando di generici problemi logistici, senza però fornire informazioni concrete né una data certa di consegna. Desidero inoltre evidenziare che, vista l'assenza di qualsiasi certezza sulla spedizione, ho richiesto più volte il rimborso dell'importo versato. Anche su questo punto non ho mai ricevuto alcun riscontro, né positivo né negativo, dimostrando una totale mancanza di attenzione nei confronti del cliente. Ritengo tale comportamento inaccettabile e contrario ai più elementari principi di correttezza, trasparenza e tutela del consumatore. A questo punto richiedo il rimborso integrale dell'importo di €69,00 Poiché i miei ripetuti tentativi di risolvere la vicenda in modo amichevole sono rimasti senza esito, procederò a presentare un reclamo ad Altroconsumo affinché mi assista nell'avvio delle procedure necessarie per la tutela dei miei diritti di consumatore . Cordiali saluti,
Il pacco nn arriva
Buongiorno ho effettuato l'ordine con rue94 il 17 giugno e ancora non lo ricevo
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho fatto un ordine sul sito REU94 il giorno 12 maggio e ad oggi (06/07/2026) non ho ricevuto né una mail di presa in carico della spedizione e nemmeno la tracciabilità del pacco. Ho contattato numerose volte il servizio clienti ma ogni volta mi rispondono dicendomi che la spedizione arriverà alla fine della settimana (in corso) ma non arriva mai. Dopo quasi due mesi dall'ordine ESIGO e PRETENDO la consegna dei prodotti al più presto. Ad ogni modo non comprerò più nulla in questo sito.
Ordine non ricevuto
Buongiorno, ordine n #3659 eseguito il 06/04/2026 non ancora ricevuto. Pagato importo di 54,98€.
Prodotto ricevuto rotto a distanza di quasi due mesi dall'ordine.
Gentile Rue94, dopo ripetute segnalazioni da parte mia, non è stata fornita una soluzione concreta, ma solo ulteriori attese legate a verifiche interne con il corriere. Il prodotto mi è stato consegnato danneggiato dopo oltre un mese e mezzo di attesa: questo è un vostro inadempimento contrattuale, indipendentemente dalle verifiche in corso con Poste Italiane. Pertanto, vi invito a procedere senza ulteriori ritardi con: - rimborso completo dell’ordine - indicazioni per la restituzione del prodotto (a vostre spese) Non è accettabile che il cliente debba attendere ulteriormente per problematiche interne alla vostra logistica. Resto in attesa di un riscontro immediato.
Mancata ricezione prodotti
Spett. Rue94 Ho effettuato un ordine in data 23 febbraio (orine #3436) per importo di € 63,98. Ad oggi, 19 aprile, purtroppo e dopo svariati solleciti al vs indirizzo e-mail rue94official@gmail.com i prodotti non sono ancora arrivati. Chiedo formalmente la restituzione della somma in denaro (€ 63,98) che ho anticipato per avere i prodotti tramite riaddebito immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. R.B.
Mancata consegna dell’acquisto
Spett. Rue94 In data 5febbraio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online , tre spray Kerastase refresh pagando contestualmente l’importo di &86,97 Dopo la mia richiesta di info sulla mia spedizione, visto il ritardo , mi assicurate che il pacco verrà recapitato entro il 20/2/26 In pacco non é arrivato e non é stata fatta nemmeno la spedizione. Vi ho scritto ancora tre volte e non ho ricevuto alcuna risposta. Attendo la spedizione dei 3 spray Kerastase Manifesto Refresh oppure il rimborso totale da me pagato €86,97 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paola Caldarelli