A. P.
18/02/2026

Ricarica budget

Buongiorno il giorno 09/02/26 dalla mia Postepay è stato fatto un bonifico a favore di Satispay di € 300 per ricarica budget premetto che non mi aspettavo che venissero prelevati i soldi dal mio conto senza nemmeno un avviso. Il giorno 12/02/26 i soldi sono disponibili su Satispay ho fatto un bonifico sulla mia Postepay il giorno stesso ed ad oggi non è stato accreditato nulla. Satispay mi risponde che siccome la somma del bonifico è dello stesso importo del budget è stato fatto uno storno ma nn è arrivato nulla e la posta ha detto che non è presente. Come devo fare per riavere i miei soldi? Potete aiutarmi grazie

R. O.
14/02/2026

Disattivare il account

Buongiorno, Sono già diversi giorni che sto provando di disattivare il mio account e non ci riesco. Nessun operatore, non c'è numero di telefono e non rispondono alle email.

M. A.
27/01/2026

Mancata ricezione codice sblocco APP via mail

Ho inviato questa comunicazione sia via PEC personale che attraverso mail personale che aziendale (alla quale avete negato risposta adducendo problemi di priovacy) senza ricevere alcun riscontro ne un supporto da parte vostra. "Buongiorno, avendo cambiato smartphone, ed avendo la azienda presso la quale lavoro attivato i vostri buoni pasto, sto cercando da una settimana di accedere al mio account Satispay. Riesco a superare il primo passaggio della ricezione del codice via SMS ma non riesco in nessun modo a superare il secondo passaggio relativo alla validazione della mail. Non ricevo nessuna mail da parte vostra nonostante i numerosi tentativi. Ho provato anche a controllare nello spam ma senza successo. Vi chiederei a questo punto se fosse possibile sostituire la mail associata al mio account con la mia nuova mail. In attesa di un vostro riscontro vi ringrazio. Cordiali saluti." Ad oggi mi trovo impossibilitato ad utilizzare i miei buoni pasto a causa del vostro disservizio. Vi chiedo di intervenire il prima possibile in modo risolutivo. Saluti.

A. P.
16/01/2026

Delusione totale

Possibile che stiamo da oltre tre giorni per attivare il servizio, se lo sapevo non mi registravo , fate attenzione state non vi iscrivete, assistenza pessima, non rispondono mai

C. M.
16/01/2026

La peggiore applicazione per pagare

Ho fatto una ricarica per provare il conto e da una che non viene accreditato l'importo, intanto dalla mia banca e stato scalato, ma come si può pensare di creare un applicazione di pagamento senza assistenza, niente hai voglia di scrivere alla loro assistenza non rispondono mai da evitare se non volete problemi, esperienza pessima.

M. C.
10/01/2026

Mancato riaccredito fondi

Ho richiesto il riaccredito di € 200 di fondi inizialmente inviati sull’account ma, dal 12 dicembre, nessun accredito é stato eseguito. Nonostante abbia scritto più reclami sulla chat dell’assistenza, nessun riscontro ho ricevuto da parte di queste persone.

C. C.
08/01/2026

Buoni pasto scaduti Satispay

Buongiorno, in data 17 Dicembre 2025 mi sno recato in un supermercato convenzionato mi sono accorto al momento del pagamento di non avere più buoni pasto, prima di entrare avevo controllato e risultavano € 750,00 di Buoni Pasto e € 100,00 Buono spesa, ho inviato una mail al servizio di assistenza e mi hanno detto che sono scaduti e pertanto vengono di fatto annullati. Non ricordo al momento dell'acquisto che mi è stato detto della scadenza nè tantomeno mi è stata inviata una mail/sms che mi avvisava della scadenza dei buoni, mi hanno risposto tramite mail che il regolamento lo trovo nell'art. 4 termini e condizioni ma controllando questi termini e condizioni che invito a visionarli sono pieni di clausole e non è evidenziata l scadenza di buoni. Alla luce di quanto accaduto contesto non solo l'assistenza ricevuta ma chiedo la restituzione di quanto sottratto a mia insaputa. Caadonna Cosimo

Risolto Gestito dagli avvocati
A. A.
29/12/2025

Nuovo pin

Buongiorno, da una settimana sono in attesa del nuovo pin. Non è possibile parlare con un operatore e il servizio clienti è un robot che ripete la stessa procedura, a prescindere dalle richieste. A causa di questo disservizio (un banale reset del pin) non ho potuto utilizzare il credito, benché esiguo, su Satispay. Non ho potuto farmi accreditare dei soldi e ciò ha comportato un ulteriore problema, al di là dei pagamenti. Viste le difficoltà nell’affrontare una così semplice procedura di reset e l’impossibilità di parlare con un essere umano, inizio ad avere il sospetto che non sia casuale. Grazie

E. D.
26/12/2025

Non riesco più a accedere all’applicazione

Buongiorno, ho cambiato telefono e non riesco più ad accedere all’applicazione. Faccio tutta la procedura corretta , ma dopo qualche secondo mi appare una schermata con scritto che non sono più autorizzati ad accedere. Ho scritto a Satispay ma non ho ottenuto risposte. Sul conto ho parecchi risparmi e vorrei capire come fare a recuperare le mie credenziali (che ripeto sono corrette) e accedere ai miei soldi . Grazie ED

r. p.
20/12/2025

Disattivare account

Spett. Satispay, Sono titolare dell'account con email cui sopra e ho inviato più volte la procedura di disattivazione correttamente, ma il mio account è attivo. Attendo urgente riscontro.