Ultimi reclami

R. C.
06/02/2026

Problema consegna ordine acquisto online da VEEPEE

Spett. Vente-Privee. In data 04/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 articoli di marca iplex con ordine n.516105553 pagando contestualmente l’importo di € 53,96 comprensivo di € 5,99 di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

G. P.
05/02/2026

Consegna parziale del mio ordine e difficoltà nel reso e rimborso

Buongiorno, ho ordinato un mobile a novembre dello scorso anno e dopo circa un mese mi sono arrivati solo i cassetti, a seguito del mio reclamo, mi sono arrivati i piedi ma mai tutto il mobile completo. Dopo innumerevoli segnalazioni e mancate consegue da parte del corriere che mi indicava giorni ed orari senza presentarsi, ho chiesto di annullare l'ordine e di ricevere il reso e rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, la merce non è stata ritirata perchè ho chiesto di poter avere il ritiro al piano (visto che non sono in grado di portare in strada i colli consegnati) e la società Selsey (venditore) non ha evidentemente intenzione di pagare il servizio di facchinaggio per il reso. Inutili le segnalazioni a Vente Unique che si limita a fare meri solleciti. Venditore inaffidabile e servizio di assistenza pessimo.

T. A.
27/09/2025

Servizio clienti scadente

Ho ordinato della merce che mi serviva, la consegna è stata effettuata in un altro locker a me non accessibile e da me non richiesto. Il servizio clienti non risponde mai al telefono, sulla chat mi viene detto che devo ritirare per forza in quel posto altrimenti la merce torna indietro e mi faranno il rimborso. Direi che il servizio clienti fa veramente pena!!! Anziché chiamare il corriere e far recapitare il pacco dove ho chiesto piuttosto perde la vendita!! Avete perso una cliente.

D. Z.
19/09/2025

spese di spedizione

Buongiorno,ho ordinato tramite Veepee un sandalo con numero d'ordine n° 250601-1BCJ9XD2W1 Sandali - Donna - NeroGiardini - E012810DE .Arrivato,ho notato che il sandalo era danneggiato,rigato;e l ho inviato nei tempi indicati Allego foto; Nero Giardini non ha riconosciuto il difetto del sandalo e mi ha rimborsato solo i soldi del prodotto e le spese di spedizione sono state a carico mio. Non lo trovo giusto visto che l ho rimandati indietro solo perchè erano rovinati. Attendo un riscontro. Giuseppina Capomolla 3334052993 Id : Ordine n° 250601-1BCJ9XD2W1

C. C.
13/08/2025

Prodotto danneggiato - ordine n. 484170050-Cod. richiesta n. 404824187

Spett. Vente-Privee, In data 22/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo Calligaris -tavolo fisso Cartesio-nero opaco- 250x106x75(70) cm, pagando contestualmente l’importo di € 1.359,99 Il pacco mi è stato recapitato il 14/07/2025. A prima vista il pacco si presentava visibilmente danneggiato con l'angolo dell'imballaggio rotto, motivo che ha portato ad accettare il pacco con riserva segnalando sulla bolla il danno (si allegano foto); all’apertura ho constatato infatti che il tavolo presentava un'evidente ammaccatura in uno degli angoli, che ne compromette l'integrità estetica ed il valore. A seguito della mia tempestiva segnalazione, con Vostra comunicazione del 22/07/2025, mi venivano proposte tre opzioni: sostituzione del bene, un buono da 50€ o il reso. In data 28/07/2025 ho accettato la Vostra proposta di sostituzione del prodotto, come previsto anche dalla normativa vigente (art.135-bis del Codice del Consumo), ma in data 29/07/2025 con Vostra email avete ritirato l'offerta di sostituzione proponendo unicamente il reso del prodotto. In aggiunta, faccio presente che il tavolo è stato consegnato con più di un mese di ritardo e questo ha comportato (oltra ad una serie di disagi) la necessità di completare l'arredamento della stanza in funzione delle specifiche caratteristiche estetiche e dimensionali del prodotto da voi acquistato. Qualsiasi soluzione diversa dalla sostituzione del prodotto mi arrecherebbe un ulteriore danno di tempo e funzionale. Alla luce di quanto sopra, con la presente Vi intimo e diffido formalmente, ai sensi dell'art. 135-bis del Codice del Consumo, a voler provvedere alla SOSTITUZIONE del prodotto danneggiato con un articolo identico, nuovo e integro, facendovi carico di tutte le spese relative al ritiro del pezzo difettoso e alla consegna del nuovo, entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dal ricevimento della presente. Tenendo conto che ho già inviato diverse PEC, attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: 1 foto del tavolo danneggiato, 1 foto del pacco danneggiato, 1 foto della bolla Cordiali saluti, Aldo Casamassima