problema con A2A
buongiorno con le fatture indicate sopra, in fase di chiusura di contratto perchè passato ad altro fornitore mi sono stati addebitati un importo di euro 105,35 per un servizio imposto casa sicura H24 che riconosco per euro 72 pur calcolando la penale prevista sulla registrazione che allego. mentre non riconosco euro 25 su bolletta 5240004412025 e euro 68 su bolletta 524510732397 per un servizio bundle che non è indicato in registrazione. Ho spedito modulo di reclamo che allego ed allego anche la loro risposta. grazie per il vostro interessamento alla risoluzione della controversia. volevo inviarvi il file audio della registrazione ma non me lo fa caricare come potrei inviarlo?
Rimborso costi fissi extra alla voce "Spesa per la materia gas naturale"
Faccio presente aver riscontrato un extra di euro 9,50 euro /mese da Voi addebitati nelle bollette a partire dal agosto 2023 alla voce "Spesa per la materia gas naturale" che si sommano alla gia' prevista spesa fissa per il contatore gas. Costo fisso ingiustificato da Voi non comunicato in variante al all'atto del contratto e non presente nelle fatture precedenti ad agosto 2023 Chiedo pertanto il rimborso di euro 9,50 / mese a partire dalla bolletta del Agosto 2023 ad oggi.
Danneggiamento tubo a seguito installazione nuovo contatore acqua A2A
Spett. A2A Ciclo Idrico S.p.A., Sono titolare del contratto per fornitura acqua sopra specificato. A seguito di addebito anomalo ho rinvenuto una perdita. Il consumo, benché a valle del contatore, a mio avviso deve essere coperto da A2A in quanto ritengo possa essere dimostrato un danneggiamento alle condutture in seguito a lavori da voi eseguiti per installare il nuovo contatore in aprile. Ho esposto il caso anche alla vostra PEC in data 06/09/2024 da indirizzo marco.spadoni1@ingpec.eu. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebiti servizi in bundle
A: A2A energia 10/09/2024 Spett. A2A Energia, sono titolare di 2 contratti per la Fornitura di LUCE con A2A ed 1 contratto per la fornitura di Gas, attualmente già cessati per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime Bollette di chiusura contratto, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di - euro 25 nella Bolletta n. 524510828050 del 9/9/24 -euro 25 nella Bolletta n. 524510746439 del 9/9/24 -euro 68 nella bolletta n. 524509179603 del 7/8/24 Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette , oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
Addebito servi bundle
Spett. A2A Energia, Sono titolare del contratto per la fornitura luce e gas rispettivamente dal 04/08/2023 e 16/08/2023, contratti che ormai ho chiuso per cambio fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite ai mesi di luglio e agosto 2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,00 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 68,00 nella bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dall'importo delle due bollette oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. Chiedendo informazioni all’azienda mi è stato riferito che queste sono due clausole che si sarebbero attivate se avessi recesso il contratto prima dei 12 mesi, ma sono passato più di 12 mesi quindi credo che questi due addebiti sono ingiustificati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento Bundle non dovuto per gas e luce
Spett. A2A, con riferimento alle fatture in oggetto sopra specificato, richiedo il rimborso per spese di bundle per Euro 25,00 per Bolletta Luce e Euro 68,00 per gas. Il servizio bundle non è mai stato richiesto in fase contrattuale e tantomeno utilizzato non avendo ne riscaldamento autonomo e ne scaldabagno a gas , per impianto luce la manutenzione è a carico mio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ADDEBITO SERVIZI BUNGLE
Spett. a2a, Sono titolare del contratto per erogazione GAS n. 524509233203, a seguito del ricevimento della fatturazione sopra citata, relativa ai mese di luglio 2024 - bolletta di chiusura del contratto segnalo l'indebito ADDEBITO dei servizi bundle in quanto non usufruiti nell'unico mese di fornitura da parte vostra. Contesto pertanto la fatturazione emessa e resto in attesa di emissione di corretto addebito al netto dei servizi bundle. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Giuliana Manuela FARINA
ADDEBITO SERVIZI BUNGLE
Spett. a2a, Sono titolare del contratto per erogazione energia elettrica n.524509225651 di cui alla fattura sopra specificata. A seguito del ricevimento di quest'ultima, relativa al mese di luglio 2024, bolletta di chiusura del contratto in questione, segnalo l'indebito ADDEBITO dei servizi bundle in quanto non usufruiti nell'unico mese di fornitura da parte vostra. Contesto pertanto la fatturazione emessa e resto in attesa di emissione di corretto addebito al netto dei servizi bundle. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Giuliana Manuela FARINA
Cambio contratto unilaterale e messa nel libero mercato
Buongiorno sono FIORAVANTI RENÉ VICOLO REBUFFINI,5, MARTINENGO (BG). FORNITURA GAS A2A N.6023160242 PDR 01613960000040 CHIEDO AD A2A,DI RICONOSCERE CHE SONO STATO MESSO SUL LIBERO MERCATO E MI HANNO CAMBIATO UNILATERALMENTE IL Contratto GAS DAL 01/01/2024 AL 30/06/2024 CON CONSEGUENTE RADDOPPIO DEI PREZZI. NON SONO STATO INFORMATO CHIARAMENTE NE SONO STATO CONTATTATO DA A2A. PREVENTIVAMENTE DA LORO INCARICATI PER ESPORMI IL CAMBIO. NEGANDOMI DI SCEGLIERE ALTRO FORNITORE O NON ACCETTARE. IL MIO ISEE DI 8.900€(OTTOMILANOVECENTO),POI MI PERMETTEVA DI RIMANERE NEL MERCATO TUTELATO FINO A GIUGNO. CHIEDO PERCIÒ DI ESSERE RIMBORSATO DELLA SPESA MAGGIORE SOSTENUTA. CORDIALI SALUTI RENÉ FIORAVANTI 10/08/2024
Cambio contratto unilateralmente
Buongiorno,ho richiesto lo storno delle cifre non dovute per il cambio unilaterale del contratto e l' immissione nel Libero mercato da gennaio 2024 a giugno 2024 con raddoppio del costo e nonostante un isee di 8962,36€. Chiedo che ciò venga riconosciuto o procederò con ufficio legale Altroconsumo. Grazie Cordiali saluti René Fioravanti 18/07/2024