Airbag Takata
Azienda Citroen per sostituzione airbag Takata Da maggio che aspetto l'email per la sostituzione dell'airbag takata perché difettoso e pericoloso per la propria vita in caso di incidente. Mi chiedono di sospendere l'uso della vettura e di contattare il numero verde per un'auto sostitutiva, fatto diverse volte ma le auto sempre non disponibili. Mando pec per avvertirli che non potendo sospendere la guida avrei dato mandato all'avvocato di intraprendere azione legale, dopo qualche giorno arriva email da Citroen dicendo di chiamare il numero verde per assegnarmi una vettura totalmente gratuita. Fatto questo scopro che per avere la vettura dovrò pagare cauzione di 150 euro, quindi non è totalmente gratuita. Trovo tutto assurdo e i danni che ha creato questa campagna di richiamo sono tanti.
Richiamo airbag TAKATA per Citroen C3
Buongiorno, ho fatto il regolare check-in online a seguito del richiamo per la mia Citroën C3 il 10 maggio 2024 e a tutt'oggi sono in attesa del voucher da poter trasmettere al mio concessionario!!!!! Ogni settimana faccio telefonata all'unico numero verde messo a disposizione (800598942) e, dopo un'attesa che varia dai 20 minuti alla mezz'ora al telefono, un gentilissimo operatore rileva che il mio indirizzo email è corretto, che il mio voucher non è ancora stato inviato e mi rassicura su un inoltro urgente della mia domanda, non potendo fare altro . E'INACCETTABILE!!!! Non mi interessa un'auto sostitutiva, ma esigo che la mia auto sia presa in considerazione. Cordiali saluti Cristina Lezzeni
Sostituzione airbag Takata
Ho ricevuto la raccomandata, in cui si dice di registrare il proprio mezzo e di.immobilizzarlo. Nella stessa si specifica che una lettera era stata già inviata a maggio/giugno senza specificare esattamente quando né tanto meno dire se si trattava di raccomandata o altro. La lettera non è mai arrivata e quindi ho continuato a circolare incurante del pericolo sia io che i miei famigliari a causa di una vera e propria vostra negligenza. Ora che ho ricevuto la lettera e registrato la pratica è dovendo chiedere un'auto sostitutiva, non riesco a ricevere assistenza in quanto il nr verde da usare sia per i clienti che necessitano di chiarimenti che per la mobilità è lo stesso e quindi costantemente intasato. Chiedo urgentemente riscontro e diffido la società per danni morali a causa del rischio corso
campagna di richiamo MK Citroen C3
Mi riferisco alla campagna di richiamo Citroen per la sostituzione dell'airbag difettoso dell'azienda Takata, montato su versioni di autovetture Citroen C3 che comprende anche la mia targata EL211LE dell'anno 2012. In data di oggi 14 agosto 2024, ho provveduto ad effettuare l'iter sulla pagina web appositamente istituita da Citroen per la presa in carico di tutte le informazioni volte alla sostituzione del pezzo difettoso. Il problema, come penso per molti automobilisti, è che personalmente non posso "parcheggiare" l'auto ed attendere ulteriori sviluppi della situazione (da quanto abbia potuto apprendere nemmeno se ne ipotizza una tempistica seppur di riferimento), perché l'auto mi occorre sia per lavoro che per motivi familiari. Quindi occorre un'auto sostitutiva che, penso, debba essere Citroen, per mezzo delle proprie concessionarie o non so chi, a metterle a disposizione dei proprietari delle auto oggetto d'intervento. Ma anche provando a contattare il n. verde indicato, non risponde nessuno e la risposta alla chat che ho inviato in contemporanea alla fase di acquisizione dati...lasciamo perdere. La richiesta sta proprio in questo e cioè come muoversi in tal senso, in quanto, diversamente, non posso non utilizzare la mia auto che risulta indispensabile per le attività che svolgo. Ritengo anche che, trattandosi di un pezzo difettoso di fabbrica e non ottemperando alle problematiche dei proprietari come ad esempio la messa a disposizione immediata di un'auto sostitutiva che renda l'interessato ad una continuazione delle proprie attività quotidiane, nel caso di incidente dell'airbag difettoso, la responsabilità sia comunque attribuibile tutta a Citroen. Grazie per l'attenzione che sarà data.
PROBLEMA NOLEGGIO VETTURA
Sono proprietario di una citroen c3 soggetta a richiamo per sostituzione airbag Takata con lettera raccomandata pervenuta il 9 maggio 2014. Il 6 Agosto mi è arrivata un mail per contattare il numero verde per la prenotazione o no di una vettura di cortesia. Il 7 agosto contattavo il numero verde fornendo tutti i dati necessari l' addetto al call center mi informava che entro 48 ore sarei stato ricontattato per fornirmi i dati sulla vettura di cortesia tramite la piattaforma Free2Move rent. Venivo richiamato il 12 agosto con la conferma e mi veniva spedito un contratto di comodato di autovettura nel quale era specificato che il giorno 14 agosto mi sarei dovuto recare in via Salaria 721/729 Roma presso Autoimport alle ore 10 dove avrei trovato una citroen C4 targata GV664YT da tenere in noleggio fino al 10 settembre. Così ho fatto ma quando mi sono presentato mi è stato riferito che la macchina non era disponibile pero' se volevo evitare di cominciare tutto da capo potevo incaricare Autoimport sia per una nuova prenotazione per la macchina fatta direttamente da loro e non da Free2Move sia per la sostituzione degli airbag che in effetti sono stato quasi costretto ad accettare. Alle ore 9,32, che non ho letto immediatamente, quando ero ancora nella struttura, mi è arrivata una mail da Free2Move che mi avvisava che la prenotazione era stata cancellata. Ho provato a contattare il relativo numero verde ma non era disponibile il personale perchè vigilia di ferragosto e di procedere con la mail così ho fatto chiedendo la motivazione della mancata disponibilità della vettura perciò rimango in attesa di una risposta. In conclusione oltre al danno anche la beffa di mancanza di rispetto del cliente.
Sostituzione cinghia a bagno d olio
Spett. Citroen In data 24 luglio mi sono recata presso la vostra clerici officina autorizzata non essendo neanche presa in considerazione perché la macchina era scaduta di garanzia di qualche mese e facendomi andare in giro con questo problema senza neanche prendere in considerazione la macchina e avendo un problema grave che mi avrebbe lasciato a piedi qualche km dopo. Ho chiamato la mia officina di fiducia e mi hanno preso tempestivamente in carico e dato subito una macchina sostitutiva gratis pagando contestualmente l’importo di 1087€ . Causato da un vostro difetto di fabbrica come si fa a mettere una cinghia di gomma nell' olio bollente che si disintegra tutto io avrò lo stesso problema tra altri 60 Mila km.Quindi io richiedo il rimborso di tale cifra completa perché non è un problema causato da me fatti tagliandi regolari sempre.In allegato fattura e pezzi sostituiti . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sostituzione air bag
Da maggio a oggi ancora non vengo contattata per la campagna sostituzione air bag TAKATA. Lavoro, abito in campagna, il disagio è insostenibile !!!! Citroen c3 targata FA816TK 09/15 Diesel
Tre mesi senza automobile
Buongiorno, in data 05/05/2024 ho ricevuto una raccomandata dal Gruppo PSA Italia che mi informava di sospendere la guida della mia Citroen C3 a causa degli airbag installati, prodotti dalla società Takata, difettosi e in grado di provocare, in caso di incidente, gravi lesioni o morte. Ho immediatamente avviato, sul sito indicato da Citroën, l’iter di sostituzione gratuita, ma a distanza di più di tre mesi non ho ancora ricevuto nessun codice da comunicare al riparatore autorizzato, per consentirgli di fissarmi un appuntamento. Ho contattato diverse volte il concessionario ma sono anche loro in attesa di informazioni e dei pezzi di ricambio..e non hanno auto di cortesia da fornirmi nel frattempo. In data 09/07 ho ricevuto una mail da parte Vostra, che dichiarava ci fossero auto di cortesia disponibili in altri concessionari, vicini al mio cap di residenza: contattati uno ad uno, nessuno aveva realmente un'auto da fornirmi. In data 03/08 ho ricevuto nuovamente una Vostra mail, che diceva mi fosse stata riservata un'auto e che dovevo contattare il numero verde Citroen perché mi fosse assegnata. Dopo aver seguito tutte le indicazioni, sono stata contattata in data 07/08 da un'operatrice Citroen che mi ha fissato appuntamento in data 08/08 presso un rivenditore, dicendomi che avrei potuto ritirare l'auto di cortesia (con un noleggio di 27 giorni soltanto, con l'obbligo di restituzione in data 4 Settembre, anche in caso non fosse avvenuta nel frattempo la sostituzione degli airbag della mia vettura). La suddetta auto di cortesia, che mi sono presentata stamattina a ritirare, non è disponibile. Sono pertanto tutt'ora senza auto, con l'ulteriore disagio di essermi dovuta spostare di diversi chilometri dalla mia abitazione per raggiungere il concessionario assegnato, senza alcun beneficio. L'uso dell'automobile è indispensabile e la sua mancanza mi sta creando moltissimi disagi. Non ritengo si possa ignorare oltre questa incresciosa situazione. Dovete trovare al più presto una soluzione, in un modo o in un altro.
Sostituzione Airbag difettosi
Spett. Group PSA Italia s.p.a,. In data 10/05/2024 ho ricevuto a mezzo raccomandata avviso di richiamo per airbag Takata con avvertimento di sospendere la guida fornendo come richiesto le informazioni tramite l'apposito link il giorno stesso così da poter ricevere il codice da comunicare al concessionario indicato nella procedura da voi prevista. Ad oggi 06/08/2024 non ho ricevuto il codice da comunicare al concessionario per poter loro ordinarne il pezzo da sostituire gratuitamente. Pur non avendo ricevuto conferma dell'avvenuta registrazione ho verificato con non poche difficoltà tramite chiamata al numero dedicato 800598942 che i dati (e-mail) sono stati ricevuti. Per l'auto sostitutiva gratuita mi è stato detto in data 30/07/2024 dal call center (800598942 ) di chiamare concessionari Citroen aderenti all'iniziativa e fornita relativa lista di 4 concessionari. Alcuni concessionari non hanno risposto conseguentemente e solo due mi hanno detto di avermi inserito in una lista d'attesa e che fino a Settembre non ci sarebbero state possibilità. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la comunicazione del codice necessario al concessionario per ordinarne gli airbag da sostituire gratuitamente nonché il mio diritto ad avere gratuitamente un auto sostitutiva visto l'avviso di sospenderne la guida. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con sostituzione airbag Citroen C3
Buongiorno, vorrei esprimere il mio disappunto sulla gestione della campagna di sostituzione degli airbag da parte della Citroen. Nel mese di maggio ricevo una raccomandata da Group PSA Italia S.p.A. con un avviso scritto in rosso a caratteri cubitali: ATTENZIONE: AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA - AVVERTIMENTO DI SOSPENDERE LA GUIDA. Immediatamente provvedo, tramite il QR code indicato, ad inserire tutto quanto richiesto e ricevo un avviso nel quale mi si dice che entro 10 gg sarei stata contattata per accordarci sulla sostituzione. Ovviamente ad oggi non si è ancora fatto sentire nessuno nonostante vari solleciti tramite mail e telefono. Inutile dire che la macchina per me è indispensabile sia per lavoro che nella gestione dei miei genitori ultraottantacinquenni che naturalmente hanno bisogno di essere accompagnati ovunque e da me! Non so come risolvere questa questione perché ovunque ci si rivolga si viene rimbalzati o addirittura ignorati per un problema causato dalla casa produttrice e non da noi utenti. Trovo la cosa vergognosa ed estremamente grave. Grazie per l’attenzione, Manuela Sala